healms #1441 22 марта 2015 Угадайте, какой профессиональный дотер поедет на инт в студии аналитики с трех нот.иван скороходИиииииииииии это правильный ответ. Как альтернатива есть еще Алексей Березин, но он не профессиональный игрок.Соло явно получше. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #1442 22 марта 2015 Надеюсь что в этом году аегу возьмёт европа/америкаА китай даже не войдёт в топ-3Хочу чтобы фир победил, он вроде как заслужил победку.Зис Он это как никто другой заслужилВообще мечтал его увидеть с пуппехой после решафлов, но они походу так и не помирились после нирваны.интПосле Бернинга в очередиНа самом деле бернинг даже ни разу в топ-3 не залетал, а он вроде один из топовейших плееров из зе ворлд, хз как так произошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1444 22 марта 2015 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1445 22 марта 2015 бернинг переоценен, он как блек, ничего кроме фарма не умеет Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #1446 22 марта 2015 (изменено) Да не знаю вроде бернинг норм кнопки нажимает. На ти4 на брю нормально отыгрывал(вроде). Изменено 22 марта 2015 пользователем Pee2Shock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #1447 22 марта 2015 руки тяжелее мышки ничего не поднимали в жизни и пальцы как у пианиста ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1448 22 марта 2015 Надеюсь что в этом году аегу возьмёт европа/америкаА китай даже не войдёт в топ-3Хочу чтобы фир победил, он вроде как заслужил победку.Зис Он это как никто другой заслужилВообще мечтал его увидеть с пуппехой после решафлов, но они походу так и не помирились после нирваны.интПосле Бернинга в очередиНа самом деле бернинг даже ни разу в топ-3 не залетал, а он вроде один из топовейших плееров из зе ворлд, хз как так произошло)Да какой нахуй топовыйВ самых важных матчах раковал так шо пездецНадеюсь если заракует в этот раз чуань его сожрёт Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1449 22 марта 2015 Не, ну если Леха поедет, будет ништяцки. Опять Смайлуха, НСка, Факер. Все дела. И 5 команд против говна играют в дотку два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1450 22 марта 2015 руки тяжелее мышки ничего не поднимали в жизни и пальцы как у пианиста А как же удочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1451 22 марта 2015 Надеюсь что в этом году аегу возьмёт европа/америкаА китай даже не войдёт в топ-3Хочу чтобы фир победил, он вроде как заслужил победку.Зис Он это как никто другой заслужилВообще мечтал его увидеть с пуппехой после решафлов, но они походу так и не помирились после нирваны.интПосле Бернинга в очередиНа самом деле бернинг даже ни разу в топ-3 не залетал, а он вроде один из топовейших плееров из зе ворлд, хз как так произошло) Хочу увидеть на следующем инте двух кратного обладателя Эгиды Бессмертия Хотелось бы чтоб в ГФ за это боролись Феррари, Фэйт и Чуань против Хао Но на самом деле Пуппей против Хвоста и Денди :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1452 22 марта 2015 бернинг в нави перешел, или вам по деньку за оффтоп?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #1453 22 марта 2015 Надеюсь что в этом году аегу возьмёт европа/америкаА китай даже не войдёт в топ-3Хочу чтобы фир победил, он вроде как заслужил победку.Зис Он это как никто другой заслужилВообще мечтал его увидеть с пуппехой после решафлов, но они походу так и не помирились после нирваны.интПосле Бернинга в очередиНа самом деле бернинг даже ни разу в топ-3 не залетал, а он вроде один из топовейших плееров из зе ворлд, хз как так произошло) Хочу увидеть на следующем инте двух кратного обладателя Эгиды Бессмертия Хотелось бы чтоб в ГФ за это боролись Феррари, Фэйт и Чуань против Хао Но на самом деле Пуппей против Хвоста и Денди :fffuuu: На самом деле было бы прикольно посмотерть на пуппея против денди и хвоста в ГФ, ТИ5. Только если бы нави нормально играли офк. А не так как хуйня, шо со мною в пабликах попадается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1454 22 марта 2015 Ебать там зал орёт Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1455 22 марта 2015 (изменено) надо написать айсфрогу чтобы апнул сигнатурочку для каблукаи тогда топ1 ти5 Изменено 22 марта 2015 пользователем life4fun [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1456 22 марта 2015 В топике нави уже за империю топятПоходу точно им пизда Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1457 22 марта 2015 (изменено) просто под пивас катали нави, на ТИ5 изи топ1 Изменено 22 марта 2015 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1458 22 марта 2015 Не ну если нави после этого дадут инвайт на ТИ5, я его даже смотреть не буду.,будешь, юный пиздабол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1459 22 марта 2015 смотреть игры хохлов на ти5 по прямому инвайту в 2015 , хех мде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #1460 22 марта 2015 (изменено) Не ну если нави после этого дадут инвайт на ТИ5, я его даже смотреть не буду.,будешь, юный пиздабол)Раскусил меня Парни, как даунам из группы нави в вк доказать, что Сумаил>денди? Или мне можно просто сдаться и это не имеет смысла? Изменено 22 марта 2015 пользователем Pee2Shock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение