Just.Doit #21 16 марта 2015 аудио книги ?купи планшет с первой зарплаты ))) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #22 16 марта 2015 сериалы/ книги/ стримы/что еще кроме этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #23 16 марта 2015 то есть ты хочешь сказать, что изучая всякие правила, времена и прочую хуету можно освоить язык быстрее, чем, например, при просмотре сиричей с сабами?конечно лолтолько суть в том что когда ты учишь ты потеешь.а когда сирик смотришь ты просто хуй пинаешь и попутно немного лучше язык понимать начинаешь еще можно смотреть гуиды на пуджика и учиться доте очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #24 16 марта 2015 в веселых картинках позависайили перечитай хохлотопан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #25 16 марта 2015 Читать топ идея проблема в том что не могу читать не бумагу , книгу купить надо и выбрать в началеНу или в библиотеке взять Накиньте предложений Последнее прочитаное "Яма" "Грязь" 50 оттенков серого" прочитал поржать после фильма(заташили), офк дерьмише Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #26 16 марта 2015 Задачки какие-нибудь решай.физику изучай или вышмат какойнить для приколу.>матан>по приколу>матан пиздец приколист :lol: :lol: Да ладно норм, иногда можно угореть, небольшая разминка для мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdarova #27 16 марта 2015 Читать топ идея проблема в том что не могу читать не бумагу , книгу купить надо и выбрать в началеНу или в библиотеке взятьНакиньте предложенийПоследнее прочитаное "Яма" "Грязь" 50 оттенков серого" прочитал поржать после фильма(заташили), офк дерьмишеДом странных детей, Марсианские хроники, Машина времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #28 16 марта 2015 Нашел себе работу где я 90% времени сижу и нихуя не делаю. Скучно пзц. У кого были такие или подобные случаи, посоветуйте залипалово кокоето.Есть вайфай и андроид Пс если не там закройте только не баньтедрочи в фотошоп/иллюстратор/цсс/хтмл/пхп/джавуи уходи с работы сторожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 16 марта 2015 (изменено) берите вышепарковщик Изменено 16 марта 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #32 16 марта 2015 В футлаунже за кассой повара готовят я жратву отдаюв день 20клиентов максимум Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #33 16 марта 2015 смотреть стрим папеча, это же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #34 16 марта 2015 эх, сейчас бы матан порешать по приколу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #36 16 марта 2015 когда была такая возможность приходил серфил пд по часику гдето потом смотрел анимехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение