nsjf.kubikdanon #2002 19 марта 2015 http://www.dotabuff....ayers/159020918это вообще реально иметь такие апстрики на 6к+ ?по кд же мусор в командевроде как про игрок или путаю мб что-то, но играет сильно очень, конечно хуже папича, но все же. да я знаю, что он про, на это похуйкак бы идеально и сильно не играть, помойка делает свое дело и завозит фри лузстрики на 6к по 10+ игр я хз чем объяснить, разве что дичайшим везениемможет он скрыл лузы?как вариантне верю, что возможно тащить вот так подряд верихайптс брекет у самого на 6к был 11, 10 винстрикипотом по 4, 5 луз стрики соотвественновсякое бывает) wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2003 19 марта 2015 Хз папеч лучший офк, но просто на том же вк против грамотных противников хуй чо сделаешь. Фармит он очень медленно, а чтобы вк разошелся, надо чтобы енеми хирычи подфидили чуток. Но с говнотаргетным дизейблом даже соло килл тяжело делать. Могу с уверенностью заявить, что джага с изи лейна по фарму >>>>> вк с того же сейфлейна. Раза эдак в 1.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2004 19 марта 2015 корону вк нужнонорм идея да но папанистр носит шлем ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2005 19 марта 2015 Хватит хуйню нести! спорить с папаней какой герой хороший а какой нет сами 3-4к мусор и пытаетесь что-то рассказать королю доты :avtorklif: если папич сегодня не запустит, вы все будете отвечать перед нашим цехом выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2006 19 марта 2015 корону вк нужнонорм идея да но папанистр носит шлемхмммтогда не норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2007 19 марта 2015 корону вк нужнонорм идея скиньте короны вк ща сделаю KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #2008 19 марта 2015 канеш в голос про то, что джаггера контрит гостс такой же логикой гост точно так же контрит тролля\сларка\вквсегда есть диффуза+ джага убивает рошанчика с фейзами, аквилой и момом вообще на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2009 19 марта 2015 (изменено) вк ахуенный герой особенно если в команде не дауны потому что он впитать может и начать замес + застрахован от ошибки так как аега есть, а джагер че бежит такой ему хекс в ебло убили и давай досвидания замес дальше 5 на 4 и все гг вп го нехт, а вк ресает и разбивает ебало.Если папаня играет на вк значит это лучший герой Изменено 19 марта 2015 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCMFerrari #2010 19 марта 2015 (изменено) [youtubе] Jx59c6J75xU[/youtubе] бля хотел скинуть во время стрима, но подумал, нахуй надо))) вспомнил когда начал про мусоров на стриме говорить надо пацана ебальник на твитч залить, типа когда мусор в команде будет, то кидать смайл пацика и писать мусора ебаные в команде или еще че то хуй знает :D Изменено 19 марта 2015 пользователем CCMFerrari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2011 19 марта 2015 (изменено) Скелет больше на тиму работает. Тот же Сларк, взял лотар, пошел саппортов порезал-спейс для тимы сделал(себе тоже денег набрал), игру выигралНо скелет очень сильно бустит 5х5 вначале, но если вы лайны проебали, то все плохо. Афк он медленно фармитХз, может я не прав Изменено 19 марта 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2012 19 марта 2015 (изменено) Кстате че снайпер такой популярный у папани в каждой игре снипер, я когда вижу снайпера беру баратрума и всю игру ему ебальник разбиваю просто по кд, просто смешиваю его с гавном вижу на карте сразу чарж и бить ебло. Изменено 19 марта 2015 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2013 19 марта 2015 Будет седня ещё??? Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2014 19 марта 2015 Ну если пик снайпера будет после пика вк, то вк навряд ли на победку сыграет, конечно многое зависит от команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2015 19 марта 2015 после такого выступления на шторме запахло решафлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2016 19 марта 2015 вот корона как у урагана :lol: мб эту приделать? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2017 19 марта 2015 Стримчики пропустил :( Че там Папич продвинулся по птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2018 19 марта 2015 нахуй вы тут свою аналитику пишете ало?еще чета лучшему игроку в мире тут пишите мда вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2019 19 марта 2015 очень хуёвый день корочеобе игры изи можно было бы вин в первой игре просто сларка пика во второй даже мусор можно было втащить если б раста не афкшил в решающем моменте ебать если б я хотя бы первую вин.......а так -50 птсминус морали дохуя, нахуя я постоянно думаю что враги умеют играть... никто же ваще играть не умеет по сравнению со мной... ну всмысле единицы... я думал что зевс умеет играть и пикнул шторма (вторая игра за год+) чтоб не сосать сларком мид, а в итоге зевс полный 0 и хуесос и я даже без курицы сларком против такой мусорки изи постоял бы пиздец никак не могу пофиксить это у себяпостоянно переоцениваю мусор у врагов просто блять 5500 ебаный мусор на зевсе вообще не харасит пассивный кусок лса а я там себе возомнил чето, что меня молниями закидают Пролистал и нашел - жалко конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #2020 19 марта 2015 это та лина из прошлой игры, что у папича в муте, сейчас против асусов играет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение