Real Hero #2061 19 марта 2015 А теперь пишу то что хотел; пацаны, у меня беда! вообщем после просмотров стримов папича (стал его фаном недавно) я много нервничаю в доте, стал посылать союзников/врагов нахуй, называть их сыновьями свиней итд. короче стал часто испытывать схожие эмоции в доте с теми которые испытывает папич. так вот вопрос: это хорошо или плохо? было ли у вас такое? и как с этим бороться?ебнутый Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2062 19 марта 2015 А теперь пишу то что хотел; пацаны, у меня беда! вообщем после просмотров стримов папича (стал его фаном недавно) я много нервничаю в доте, стал посылать союзников/врагов нахуй, называть их сыновьями свиней итд. короче стал часто испытывать схожие эмоции в доте с теми которые испытывает папич. так вот вопрос: это хорошо или плохо? было ли у вас такое? и как с этим бороться?ебнутый так вот я тоже думаю что со мной? раньше такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #2063 19 марта 2015 папеч будет вечером или это конец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2064 19 марта 2015 А теперь пишу то что хотел; пацаны, у меня беда! вообщем после просмотров стримов папича (стал его фаном недавно) я много нервничаю в доте, стал посылать союзников/врагов нахуй, называть их сыновьями свиней итд. короче стал часто испытывать схожие эмоции в доте с теми которые испытывает папич. так вот вопрос: это хорошо или плохо? было ли у вас такое? и как с этим бороться?это дцп электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2065 19 марта 2015 так вот я тоже думаю что со мной? раньше такого не было.удаляй доту пока не поздно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #2068 19 марта 2015 НАЙСОВА только за балтикой сходил а тут папеч подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2069 19 марта 2015 (изменено) а вот и папеч подрубилнорм шутишь А ЛОЛРЕАЛЬНО ПОДРУБИЛ Изменено 19 марта 2015 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #2071 19 марта 2015 (изменено) бля я даже не поверил сначала этому чудесному звуку от twitch now Изменено 19 марта 2015 пользователем demolitus Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2074 19 марта 2015 А вот и геймруиннер подьехал :fffuuu: Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2075 19 марта 2015 (изменено) боже, даун Даркдота из мм топана застримснайпил папеча и не дал изи лайн :lol: :lol: :lol: Изменено 19 марта 2015 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2076 19 марта 2015 пиздос, шмоток нет, нету возможности пикнуть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2077 19 марта 2015 руинер-стримснайпер из риал мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2078 19 марта 2015 (изменено) Ща будем рофлить со станов Изменено 19 марта 2015 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2079 19 марта 2015 а вот и лина без шмоток подъехала Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #2080 19 марта 2015 эх щас бы с тем самым даркдотой попасться (топ аналитик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение