Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

STREAM by Тарас Папiчев. Я ждал тебя, сiнку.

Рекомендованные сообщения

эх, счас бы камеру скролом подвигать в норм ресторане

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

вспомним былое :rickroll:

Поделиться сообщением

Лучший в мире

zHm-VciyZu4.jpg

RIP , топовый

D6kb8WDjnbs.jpg

Поделиться сообщением

Бля и там этот магнум :lol: чето я его часто замечать стал

Поделиться сообщением

там назад на минуту перемотайте там в драке просто вызов сатаны

Поделиться сообщением

Гость Taylor Swift

Почему вдруг так часто стала Лина в мид заезжать ?

Поделиться сообщением

на первом уровне просто ебанутые скиллы +670 рендж атаки с фаст лвлом убивает любого с прокаста на протяжение всей игры

Поделиться сообщением

пиздос у нас на миде за такие вопросы с лагуны убивают нахуй

Поделиться сообщением

Он покушал?

Когда начало ласт стрима?

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость Taylor Swift
(изменено)

на первом уровне просто ебанутые скиллы +670 рендж атаки с фаст лвлом убивает любого с прокаста на протяжение всей игры

С ее анимацией атаки не особо крипчиков то и наластхитишь против сильного мидера.

Не знаю. А в лейте от Лины не особо много толку. Ватная слишком. Ее задача сводится к тому, чтобы дать прокаст, лагуну и умереть первой в замесе. А для лейта 950 чистого дамага с ее лагуны это ничто. Лина саппорт то же самое может сделать. Так как в лейте даже саппортящая Лина вполне может агани собрать. По крайней мере в пабе.

Изменено пользователем Taylor Swift

Поделиться сообщением

С ее анимацией атаки не особо крипчиков то и наластхитишь против сильного мидера.

в 1 пассивку качаешь спамишь первой и вроде норм

хуй знает всегда качаю в 1 пассивку

Поделиться сообщением

эх бы щас в ресторане покушать....мое первое сообщение у папича в темке!!!

Поделиться сообщением

по той же причине что и джага : челики не могут в позиционку, 1 словил и убил, к слову вр мидовая через лотар такая же, тольк ей айтемов больше нужно((

Поделиться сообщением

(изменено)

ПАпич подрубил бы я бы кайфанул :pray:

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

пока за пивом ходил стрим закончился,будет еще катка?

Поделиться сообщением

Гость Taylor Swift

Что за неуважение к Папечу, во время стрима уходить ?

Поделиться сообщением

Что за неуважение к Папечу, во время стрима уходить ?

ну у меня магазин на первом этаже)

Поделиться сообщением

Не знаю. А в лейте от Лины не особо много толку. Ватная слишком. Ее задача сводится к тому, чтобы дать прокаст, лагуну и умереть первой в замесе. А для лейта 950 чистого дамага с ее лагуны это ничто. Лина саппорт то же самое может сделать. Так как в лейте даже саппортящая Лина вполне может агани собрать. По крайней мере в пабе.

не знаю ты наверное мало играл против лины или что. 950 чистого урона это слишком много очень даже собираешь рефрешер и это ваншот почти любого героя

даже посомтри на тролля сатаник скади сия бкб там около 3500 хп 2к с ульты и + скиллы и с руки еще бьет почти как тролль да еще и через бкб,а у супорта наврятли будут такие итемы в лейте офк если она не настилит фраги хотя может

Поделиться сообщением

вроде да сказал

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

он ласт выиграл?*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...