Hed-kun #2921 20 марта 2015 эх, счас бы камеру скролом подвигать в норм ресторане Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #2924 20 марта 2015 вспомним былое Бля и там этот магнум чето я его часто замечать стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #2925 20 марта 2015 вспомним былое там назад на минуту перемотайте там в драке просто вызов сатаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #2926 20 марта 2015 Почему вдруг так часто стала Лина в мид заезжать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #2927 20 марта 2015 Почему вдруг так часто стала Лина в мид заезжать ?на первом уровне просто ебанутые скиллы +670 рендж атаки с фаст лвлом убивает любого с прокаста на протяжение всей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2928 20 марта 2015 Почему вдруг так часто стала Лина в мид заезжать ?пиздос у нас на миде за такие вопросы с лагуны убивают нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2929 20 марта 2015 Он покушал?Когда начало ласт стрима? Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #2930 20 марта 2015 (изменено) Почему вдруг так часто стала Лина в мид заезжать ?на первом уровне просто ебанутые скиллы +670 рендж атаки с фаст лвлом убивает любого с прокаста на протяжение всей игрыС ее анимацией атаки не особо крипчиков то и наластхитишь против сильного мидера.Не знаю. А в лейте от Лины не особо много толку. Ватная слишком. Ее задача сводится к тому, чтобы дать прокаст, лагуну и умереть первой в замесе. А для лейта 950 чистого дамага с ее лагуны это ничто. Лина саппорт то же самое может сделать. Так как в лейте даже саппортящая Лина вполне может агани собрать. По крайней мере в пабе. Изменено 20 марта 2015 пользователем Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #2931 20 марта 2015 Почему вдруг так часто стала Лина в мид заезжать ?на первом уровне просто ебанутые скиллы +670 рендж атаки с фаст лвлом убивает любого с прокаста на протяжение всей игрыС ее анимацией атаки не особо крипчиков то и наластхитишь против сильного мидера.в 1 пассивку качаешь спамишь первой и вроде нормхуй знает всегда качаю в 1 пассивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #2932 20 марта 2015 эх бы щас в ресторане покушать....мое первое сообщение у папича в темке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #2933 20 марта 2015 Почему вдруг так часто стала Лина в мид заезжать ?на первом уровне просто ебанутые скиллы +670 рендж атаки с фаст лвлом убивает любого с прокаста на протяжение всей игрыпо той же причине что и джага : челики не могут в позиционку, 1 словил и убил, к слову вр мидовая через лотар такая же, тольк ей айтемов больше нужно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2934 20 марта 2015 (изменено) ПАпич подрубил бы я бы кайфанул Изменено 20 марта 2015 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #2935 20 марта 2015 пока за пивом ходил стрим закончился,будет еще катка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #2936 20 марта 2015 пока за пивом ходил стрим закончился,будет еще катка?Что за неуважение к Папечу, во время стрима уходить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #2937 20 марта 2015 пока за пивом ходил стрим закончился,будет еще катка?Что за неуважение к Папечу, во время стрима уходить ?ну у меня магазин на первом этаже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #2938 20 марта 2015 Почему вдруг так часто стала Лина в мид заезжать ?на первом уровне просто ебанутые скиллы +670 рендж атаки с фаст лвлом убивает любого с прокаста на протяжение всей игрыС ее анимацией атаки не особо крипчиков то и наластхитишь против сильного мидера.Не знаю. А в лейте от Лины не особо много толку. Ватная слишком. Ее задача сводится к тому, чтобы дать прокаст, лагуну и умереть первой в замесе. А для лейта 950 чистого дамага с ее лагуны это ничто. Лина саппорт то же самое может сделать. Так как в лейте даже саппортящая Лина вполне может агани собрать. По крайней мере в пабе.не знаю ты наверное мало играл против лины или что. 950 чистого урона это слишком много очень даже собираешь рефрешер и это ваншот почти любого героядаже посомтри на тролля сатаник скади сия бкб там около 3500 хп 2к с ульты и + скиллы и с руки еще бьет почти как тролль да еще и через бкб,а у супорта наврятли будут такие итемы в лейте офк если она не настилит фраги хотя может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2939 20 марта 2015 пока за пивом ходил стрим закончился,будет еще катка?вроде да сказал Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение