Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Wispa

STREAM by Тарас Папiчев. Я ждал тебя, сiнку.

Рекомендованные сообщения

Хуй знает, ебанутый ветка пишет про селфовны, при этом не зная историю про супер-короткую карьеру папеча в просерии, хз что тут сказать вообще. Еще и маззик, который в топике апдейтов кроме "вольво хуесосы\деферы вольво хуесосы\дух захватило" за последний год ничего не написал, в диалог влез по кой-то хуй со своим "супер тупой советую замутить", ну бля, ребята, ну вы чего. И правда унылая хуйня какая-то.

Если это не рофл, будут прувы, что папаня играл в команде? :petro:

Поделиться сообщением

Спроси у самого папеча-хуесоса, он мб поделится с тобой своим триумфом :lol:

Поделиться сообщением

Хуй знает, ебанутый ветка пишет про селфовны, при этом не зная историю про супер-короткую карьеру папеча в просерии, хз что тут сказать вообще. Еще и маззик, который в топике апдейтов кроме "вольво хуесосы\деферы вольво хуесосы\дух захватило" за последний год ничего не написал, в диалог влез по кой-то хуй со своим "супер тупой советую замутить", ну бля, ребята, ну вы чего. И правда унылая хуйня какая-то.

мб ты уже съебешь на хуй клоун дцпшный отсюда,тут тебя никто не держит,прочитай названия топика если ты не поклоняешся значит завидуеш так что просим вас съебать с данной темы.

Поделиться сообщением

(изменено)

чет унылый срач. ветки против чела 08 реги. прям как рмм, тут нужны норм расклады для норм срача :hmm:

да он акк купил, наверное, лол

Ты знаешь, кто такой Даниил Zrya?

человек с регой от 08 года не умеет в шутки. ok

Изменено пользователем demolitus

Чёт приуныл

5db182e3c334e4893de14cd9af6ec7c4.jpg

Словить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни.

2564094e9e1941d4e3ddd69170ce936a.jpg

Поделиться сообщением

чё там за просерия, покидай скринов или линков....

e913a31d1cf76555b4968d16e6c2df4a.jpg

Поделиться сообщением

Насчет пруфов не уверен, помню мы это в мм топике обсуждали в конце 2013 где-то, можно там спросить, может кто помнит\сможет пруфнуть. У меня пруфов нет офк, я просто знаю, что это было.

Поделиться сообщением

ну хули напиши историю про "супер-короткую карьеру папеча в просерии", почитаем хули

yep.gif

Поделиться сообщением

чет унылый срач. ветки против чела 08 реги. прям как рмм, тут нужны норм расклады для норм срача :hmm:

Ну прости, я не думал, что ты шутишь. Ты на меня накукарекали за вечер уже столько, сколько папеч в ммчике хуев насосал, и все никак не успокоятся.

ну хули напиши историю про "супер-короткую карьеру папеча в просерии", почитаем хули

Ты ее так-то и сам знать должен, по идее.

Я говорю вам, ребятки, спросите у папеча. Он же крутой неебаца, расскажет все как было.

Поделиться сообщением

есть инфа что ты лично у артаса хуев пососал

Поделиться сообщением

Ну начинается, блять. Давай, завязывай, так на продоте далеко не уедешь.

Поделиться сообщением

Почему на странице половина постов от одного и того же гавноеда, здесь не твой бложек

Поделиться сообщением

Писать говно через "а" в 2028 :lol: Ну вас нахуй, какие-то вы отбитые и правда. А про стендин в просерии не забудьте у солнцеликого узнать.

Поделиться сообщением

кстати про то что артас стендил и проебался сильно это похоже на правду потому что что то такое точно было

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну прости, я не думал, что ты шутишь. Ты на меня накукарекали за вечер уже столько, сколько папеч в ммчике хуев насосал, и все никак не успокоятся.

Ты ее так-то и сам знать должен, по идее.

Я говорю вам, ребятки, спросите у папеча. Он же крутой неебаца, расскажет все как было.

одного только не понимаю, чего хуёвого лично тебе артас сделал? или претензии у тебя к нему какие, цель всех этих врывов и вбросов?

Изменено пользователем demolitus

Чёт приуныл

5db182e3c334e4893de14cd9af6ec7c4.jpg

Словить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни.

2564094e9e1941d4e3ddd69170ce936a.jpg

Поделиться сообщением

лейка босс - фейканыч мазтера

Поделиться сообщением

одного только не понимаю, чего хуёвого лично тебе артас сделал? или претензии у тебя к нему какие, цель всех этих врывов и вбросов?

Да нет, лол, ты чего. Ничего он мне хуевого не сделал офк. Просто напомнил ему и его фанатам, кто он такой, вот и все.

Поделиться сообщением

Гость Taylor Swift

mazt3r это хуесос, которого в мм топике почти все замутили. Он как-то ник сменил. Забыл его прошлый.

Поделиться сообщением

если виталик скелетов играл просерию за кого-то,

то это очевидно что он насосал хуев + сам говорил что про-тима не для него и он будет бибы принимать по кд на губу

так что нихуя нового не узнал

yep.gif

Поделиться сообщением

Гость Taylor Swift

лейка босс - фейканыч мазтера

Да, точн. Он самый.

Поделиться сообщением

Споры ни о чем.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...