mazt3r #3101 20 марта 2015 В мм топике? Почти все замутили? В этой обители таких легенд, как китаец, жаскасс, чон, маззик и фай? Бля, по ходу пора уебывать с продоты Не смеши блять, меня замутили отбросы в топике отбросов, в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #3102 20 марта 2015 (изменено) Да нет, лол, ты чего. Ничего он мне хуевого не сделал офк. Просто напомнил ему и его фанатам, кто он такой, вот и все.ясно Изменено 20 марта 2015 пользователем demolitus Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #3103 20 марта 2015 Споры ни о чем.ты когда войда с колен поднимать будешь, а не по гайду артаса мм покорять? тебе вот даже модельку кутюрье из ле вальвэ припудрили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3104 20 марта 2015 Споры ни о чем.ты когда войда с колен поднимать будешь, а не по гайду артаса мм покорять? тебе вот даже модельку кутюрье из ле вальвэ припудрили Он вообще-то билд недавно сменил, никак не привыкнет, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvenKent #3105 20 марта 2015 Папаня умный просто видит больше чем кто-то , правильно говорит нахуй играть если нага фрифармит на харде а ебаный рубик стоит афк лес.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3106 20 марта 2015 бля челики 08 в топан пожаловали даже писать чето опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #3107 20 марта 2015 Споры ни о чем.ты когда войда с колен поднимать будешь, а не по гайду артаса мм покорять? тебе вот даже модельку кутюрье из ле вальвэ припудрили Он вообще-то билд недавно сменил, никак не привыкнет, видимо.ну дунно лол, я когда стельки в ботинках меняю, допустим, не хожу в сандалиях с носками. непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #3108 20 марта 2015 В шепот Вообще похуй на то играл Артас в про серия или в прочем мусоре или нет. Выйграл или проебал тоже значения не имеет, это не показывает абсолютно ничего. Артас всегда был адовым пабстомпером. Имел свою точку зрения на игру. Можно сказать нерд от доты. Единственный стрим, где хай лвл игрок не слушает уебанскую дцп музыку во время игры, дает комментарии к событиям в игре, временами рофлит. Единственный минус - перегибает палку с минус моралью. Но он такой какой есть, хуй с этим, можно привыкнуть. В любом случае позитива от стрима > негатива. Стрим в котором не сверкает говно (топ донатер, дай бог здоровья, и прочей комерческой хуиты от которой блевать тянет). Объективно критикует Артаса 1% юзеров, остальные - тупоголовые хейтеры. Один вопрос - почему на этот мусор(тх) кто еще обращает внимание еще и спорить пытается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #3113 20 марта 2015 блять, тут вбросы пизже чем в веселых картинкахособенно с несломленного вголосяру поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3115 20 марта 2015 (изменено) Споры ни о чем.ты когда войда с колен поднимать будешь, а не по гайду артаса мм покорять? тебе вот даже модельку кутюрье из ле вальвэ припудрили Он вообще-то билд недавно сменил, никак не привыкнет, видимо.Я не менял билд особо, да и он плохой, как ни крути. Но какой выход, если у тебя трон падает на 15 + рошан. А нужны возможности хоть что-то делать в игре самому, ибо команда же ничем не поможет.Споры ни о чем.ты когда войда с колен поднимать будешь, а не по гайду артаса мм покорять? тебе вот даже модельку кутюрье из ле вальвэ припудрили Да пусть засунет в одно место свою модельку. Нужны фиксы. Хоть что-то. Без гейм руинеров я бы еще поиграл им. Я и 6940 после патча брал и 6600 недавно им, но толку.Да и игра другими героями на пользу пойдет. Изменено 20 марта 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3116 20 марта 2015 мой смайл спиздил пират без копирайтов KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #3117 20 марта 2015 (изменено) в глоссарий просто, найс разрядил обстановку :xd: Изменено 20 марта 2015 пользователем demolitus Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #3119 20 марта 2015 (изменено) Да пусть засунет в одно место свою модельку. Нужны фиксы. Хоть что-то. Без гейм руинеров я бы еще поиграл им. Я и 6940 после патча брал и 6600 недавно им, но толку.Да и игра другими героями на пользу пойдет.фиксы нужны офк, но замороженный полуфабрикат из лягушки вряд ли сделает это скоро. ну другие герой, так другие, но в обычном мме- это не по-мужски, нужно сразу в ррме тестить Изменено 20 марта 2015 пользователем JRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3120 20 марта 2015 чет унылый срач. ветки против чела 08 реги. прям как рмм, тут нужны норм расклады для норм срача да он акк купил, наверное, лолТы знаешь, кто такой Даниил Zrya?смотрите на мня я знаю кто такой zrya :lol: сьеби нахуй кусок говна 08 рега у него блядь, шестизнак, дохуя илита давай теперь вспоминать всех олдскулов которых ты знаешь или тех кто рипнулся FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение