Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

STREAM by Тарас Папiчев. Я ждал тебя, сiнку.

Рекомендованные сообщения

В мм топике? Почти все замутили? В этой обители таких легенд, как китаец, жаскасс, чон, маззик и фай? Бля, по ходу пора уебывать с продоты :sad:

Не смеши блять, меня замутили отбросы в топике отбросов, в голос.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нет, лол, ты чего. Ничего он мне хуевого не сделал офк. Просто напомнил ему и его фанатам, кто он такой, вот и все.

ясно

Изменено пользователем demolitus

Чёт приуныл

5db182e3c334e4893de14cd9af6ec7c4.jpg

Словить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни.

2564094e9e1941d4e3ddd69170ce936a.jpg

Поделиться сообщением

Споры ни о чем.

ты когда войда с колен поднимать будешь, а не по гайду артаса мм покорять? тебе вот даже модельку кутюрье из ле вальвэ припудрили :buba:

Поделиться сообщением

Споры ни о чем.

ты когда войда с колен поднимать будешь, а не по гайду артаса мм покорять? тебе вот даже модельку кутюрье из ле вальвэ припудрили :buba:

Он вообще-то билд недавно сменил, никак не привыкнет, видимо.

Поделиться сообщением

Папаня умный просто видит больше чем кто-то , правильно говорит нахуй играть если нага фрифармит на харде а ебаный рубик стоит афк лес..........

Поделиться сообщением

бля челики 08 в топан пожаловали даже писать чето опасно :sosew::palevo:

yep.gif

Поделиться сообщением

Споры ни о чем.

ну дунно лол, я когда стельки в ботинках меняю, допустим, не хожу в сандалиях с носками. непонятно :hmm:

Поделиться сообщением

В шепот

Вообще похуй на то играл Артас в про серия или в прочем мусоре или нет. Выйграл или проебал тоже значения не имеет, это не показывает абсолютно ничего.

Артас всегда был адовым пабстомпером. Имел свою точку зрения на игру. Можно сказать нерд от доты.

Единственный стрим, где хай лвл игрок не слушает уебанскую дцп музыку во время игры, дает комментарии к событиям в игре, временами рофлит. Единственный минус - перегибает палку с минус моралью. Но он такой какой есть, хуй с этим, можно привыкнуть. В любом случае позитива от стрима > негатива.

Стрим в котором не сверкает говно (топ донатер, дай бог здоровья, и прочей комерческой хуиты от которой блевать тянет).

Объективно критикует Артаса 1% юзеров, остальные - тупоголовые хейтеры.

Один вопрос - почему на этот мусор(тх) кто еще обращает внимание :lol: еще и спорить пытается :avtorklif:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: охуенно

Поделиться сообщением

эпик :lol: :lol:

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

блять, тут вбросы пизже чем в веселых картинках

особенно с несломленного вголосяру поймал :lol:

Поделиться сообщением

:pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Споры ни о чем.

Я не менял билд особо, да и он плохой, как ни крути. Но какой выход, если у тебя трон падает на 15 + рошан. А нужны возможности хоть что-то делать в игре самому, ибо команда же ничем не поможет.

Споры ни о чем.

Да пусть засунет в одно место свою модельку. Нужны фиксы. Хоть что-то. Без гейм руинеров я бы еще поиграл им. Я и 6940 после патча брал и 6600 недавно им, но толку.

Да и игра другими героями на пользу пойдет.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

(изменено)

nfpvCIj.gif

в глоссарий просто, найс разрядил обстановку :xd: :xd: :xd:

Изменено пользователем demolitus

Чёт приуныл

5db182e3c334e4893de14cd9af6ec7c4.jpg

Словить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни.

2564094e9e1941d4e3ddd69170ce936a.jpg

Поделиться сообщением

nfpvCIj.gif

:pray: :pray: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да пусть засунет в одно место свою модельку. Нужны фиксы. Хоть что-то. Без гейм руинеров я бы еще поиграл им. Я и 6940 после патча брал и 6600 недавно им, но толку.

Да и игра другими героями на пользу пойдет.

фиксы нужны офк, но замороженный полуфабрикат из лягушки вряд ли сделает это скоро. ну другие герой, так другие, но в обычном мме- это не по-мужски, нужно сразу в ррме тестить :buba:

Изменено пользователем JRO

Поделиться сообщением

чет унылый срач. ветки против чела 08 реги. прям как рмм, тут нужны норм расклады для норм срача :hmm:

да он акк купил, наверное, лол

Ты знаешь, кто такой Даниил Zrya?

смотрите на мня я знаю кто такой zrya :lol: :lol: :lol:

сьеби нахуй кусок говна

08 рега у него блядь, шестизнак, дохуя илита :lol:

давай теперь вспоминать всех олдскулов которых ты знаешь или тех кто рипнулся :lol:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...