Geralt! #3401 21 марта 2015 (изменено) что изи? Твое внимание всегда сфокусировано на центр экрана. Время затраченное на передвижение курсора к краю и обратно очевидно больше, чем нажатие 1 кнопки.а я сказал что ты нихуя не шаришь и че? Изменено 21 марта 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #3402 21 марта 2015 сэй ю нэва нэва нэва нэва гоу эвэй me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3403 21 марта 2015 папеч подрубилсейчас будет жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #3404 21 марта 2015 (изменено) что изи? Твое внимание всегда сфокусировано на центр экрана. Время затраченное на передвижение курсора к краю и обратно очевидно больше, чем нажатие 1 кнопки.а я сказал что ты нихуя не шаришь и че?дык хуль сам не юзаешь скролл тогда? Изменено 21 марта 2015 пользователем demolitus Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3405 21 марта 2015 я скинул видос какбывремя на то, чтобы передвинуть экран - долисекунды. во время игры это даже не заметно, как моргания глазами. или типа ты предлагаешь не моргать, чтобы не проебать замес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #3406 21 марта 2015 Как сделать чтобы когда подрубался стрим, вылазило уведомление в хроме? Где-то что-то писали про плагин какой-то или че, короч хелп гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3408 21 марта 2015 у меня колесо сломано, поменяю мышь - буду юзатьа нажать на колесо не доли секунды? Этот видос вообще ни о чем, ему по всей базе нужно двигать, а не просто 1-2 экрана от героя. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #3411 21 марта 2015 лучший в мире онлайн Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkandra #3412 21 марта 2015 Как сделать чтобы когда подрубался стрим, вылазило уведомление в хроме? Где-то что-то писали про плагин какой-то или че, короч хелп гайсhttps://chrome.google.com/webstore/detail/twitch-live/iiljidcefnbhbpamageahhblhbbhhopm?utm_source=chrome-app-launcher-info-dialog только для заводских веточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #3413 21 марта 2015 Как сделать чтобы когда подрубался стрим, вылазило уведомление в хроме? Где-то что-то писали про плагин какой-то или че, короч хелп гайссидеть в чатике и чатится с заводскими мужиками, а как только услышишь богоподные звуки, похожие на песни 80-ых значит подрубка из риал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3415 21 марта 2015 изи додж, еще 3 часика до стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #3416 21 марта 2015 найс габен 3 мутов подкинул папичу )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #3417 21 марта 2015 вот и доджик подъехал Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3418 21 марта 2015 Я что плачу за интернет чтобы он доджил игры? ммм? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #3419 21 марта 2015 Опять хуесосы с пд застримснайпили :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #3420 21 марта 2015 у меня колесо сломано, поменяю мышь - буду юзатьа нажать на колесо не доли секунды? Этот видос вообще ни о чем, ему по всей базе нужно двигать, а не просто 1-2 экрана от героя.ну ок тогда Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение