FROMCHICAGO #3461 21 марта 2015 бляа вот и начальник цеха подъехалща ебать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #3462 21 марта 2015 разогрел мясо, рисчаёк поставилприхожу - офлайнНУ ПРОСТО МДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #3463 21 марта 2015 Чото база кайф обоссал всех юзателей колеса, доказав примером из Старкрафта, где по дефолту нужно больше контроля. Мне похуй как кто юзает, но я тоже считаю, что двигать к краям > колёсика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #3464 21 марта 2015 (изменено) у меня колесо сломано, поменяю мышь - буду юзатьа нажать на колесо не доли секунды? Этот видос вообще ни о чем, ему по всей базе нужно двигать, а не просто 1-2 экрана от героя.ну ок тогда. ещё один забавный момент, как-то прохватывал на стриме жотма, как он вместо того чтобы камеру подвигать(тоже колесом двигает мышь) зумит героя, это всех юзателей колеса или только у самых лучших такое происходит?dota_camera_disable_zoom "1" только у кого уже колесо разьебано но если отключить зум, как же тогда смотреть на опездахуительные сеты от вульво? за что я блядь деньги плачу? Изменено 21 марта 2015 пользователем demolitus Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #3465 21 марта 2015 у меня колесо сломано, поменяю мышь - буду юзатьа нажать на колесо не доли секунды? Этот видос вообще ни о чем, ему по всей базе нужно двигать, а не просто 1-2 экрана от героя.ну так по карте двигают минимапой, а в локальном замесе курсоромколесико надо нажать, затем подвинуть мышкой, затем вернуть палец на колесико. что за тотальный пиздец.просто подвинуть мышкой > нажать колесо - подвинуть мышку - отпустить колесоО великие силы, что? Нажать, подвинуть, вернуть палец. Ты еще за работу нейронов в мозгу распиши. Колесиком не нужно двигать курсор к краям экрана. С высокой сенсой может и быстрее будет мышкой, но высокая сенса не всем удобна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3466 21 марта 2015 Пиздоссели с мужиками в перерыв на ночной сменеотпросились у старего мастера на часикА ПАПАНЯ ПОДВЁЛПИЗДЕЦ мы с мужиками рассотроилисьи ЧТО ДЕЛАТЬ ЦЕЛЫЙ ЧАС?!?!?!резцы наточите , бездари , и стружку со станков уберите. масло у сверлильного кто пролил? даю часF{f[f[Найс никвсем заводом рофлилиДержи балтику 9 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Начальник Цеха №32 #3468 21 марта 2015 (изменено) Пиздоссели с мужиками в перерыв на ночной сменеотпросились у старего мастера на часикА ПАПАНЯ ПОДВЁЛПИЗДЕЦ мы с мужиками рассотроилисьи ЧТО ДЕЛАТЬ ЦЕЛЫЙ ЧАС?!?!?!резцы наточите , бездари , и стружку со станков уберите. масло у сверлильного кто пролил? даю часF{f[f[Найс никвсем заводом рофлилиДержи балтику 9фраерок балтику пьют фрезеры и токари , мы - начальники цехов признаем охоту крепкое в банках. Изменено 21 марта 2015 пользователем Начальник Цеха №32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #3469 21 марта 2015 мде ребят я уже мясцо се пожарил , с завода отпросился а тут мде Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #3470 21 марта 2015 какой завод ты же уебеке 14 летhttp://steamcommunity.com/id/dArkque/уже скрыл профиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #3471 21 марта 2015 (изменено) С высокой сенсой может и быстрее будет мышкой, но высокая сенса не всем удобна.thisСам юзаю движения к краям, т.к. ираю на очень высокой сенсе, мне удобно, и проблем нет. Изменено 21 марта 2015 пользователем AppleJu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3472 21 марта 2015 (изменено) Держи 3и 1 такую Изменено 21 марта 2015 пользователем Aure 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3474 21 марта 2015 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3475 21 марта 2015 доебали чето шутки про завод нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3477 21 марта 2015 (изменено) Открываю балтику! Изменено 21 марта 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #3480 21 марта 2015 ГЕРОИ 3 СУКА ДА ЕБАНЫЙ СВЕРДЛОВСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение