Dux #3641 21 марта 2015 Rubsidik: Чат заплыл даунами( видимо пора переставать донатитьВидать лавочка закрываетсяда там пиздец уродов набежало с других стримовпишут вот бы сейчас анус вики ред полизатьдауны блятькак же было охуенно когда смотрело человек 200-300но ведь это же почти как хуй уралика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3642 21 марта 2015 2 ИГРА РУБИК И ЭНИГМА В ТИМЕ, Я БЫ ЛИВНУЛ СРАЗУ KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3643 21 марта 2015 мне кажется ошибка была когда папеч ворвался на т4 вышкинадо было потихой заходить с ланаей и пушить бараки офк но папеч решил иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvenKent #3644 21 марта 2015 За таких рубиков и лон друидов надо разбивать ебло альтаоде и хакону за буст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3645 21 марта 2015 мне кажется ошибка была когда папеч ворвался на т4 вышкинадо было потихой заходить с ланаей и пушить бараки офкно папеч решил иначеЭто была ошибкаНо не критическая 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #3646 21 марта 2015 мне кажется ошибка была когда папеч ворвался на т4 вышкинадо было потихой заходить с ланаей и пушить бараки офкно папеч решил иначеЭто была ошибкаНо не критическаягодлайк в 2015 не критическая? мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #3647 21 марта 2015 мне кажется ошибка была когда папеч ворвался на т4 вышкинадо было потихой заходить с ланаей и пушить бараки офкно папеч решил иначеТы чо ахуел, он и так тащил пиздец, с такой дизморалью, там рубен БАУНТИ руну забрал, половина после такого ливнёт нахуй. Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3648 21 марта 2015 мне кажется ошибка была когда папеч ворвался на т4 вышкинадо было потихой заходить с ланаей и пушить бараки офкно папеч решил иначеКстати да, хоть он еса и забрал, но отдал стрик вместо этого, очень сильная ошибка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #3649 21 марта 2015 папеч заруинил на ключевом моменте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #3650 21 марта 2015 папеч заруинил катку пацанам получается Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3651 21 марта 2015 мне кажется ошибка была когда папеч ворвался на т4 вышкинадо было потихой заходить с ланаей и пушить бараки офкно папеч решил иначеЭто была ошибкаНо не критическаягодлайк в 2015 не критическая? мдаБаунти это критическая 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3652 21 марта 2015 Скоро у папича будет половина игроков ммр в муте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3653 21 марта 2015 Скоро у папича будет половина игроков ммр в мутену а хули делать3/4 игроков - дауныв прочем как и все людишки на планете Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #3654 21 марта 2015 2критических от папича. не смог перекликать рубика на руне и годлайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3655 21 марта 2015 Все равно анриел же. Вроде бы хай птс игра - 5-6к. Не каждый даун дойдет до такой отметки, но все равно всякие топоры.кз и пулеметчики джо проскакивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #3656 21 марта 2015 Хз, когда папеч в минус морали - это просто очереднярская игра он него, точно не игра от лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvenKent #3657 21 марта 2015 (изменено) Все равно анриел же. Вроде бы хай птс игра - 5-6к. Не каждый даун дойдет до такой отметки, но все равно всякие топоры.кз и пулеметчики джо проскакиваютмалолетние далбаебы заказывают буст до 5к или покупают ак, а потом привет я в катке на 5к, так я возму рубика он же воруют ульты похуй что там шмторм снайпер и виверна которые разобьют мне ебало с миллон ренжи я же рубик :lol: :lol: Там бы лион нормальный пиздец как заехал, просто хекс выверне+ульт гг вп го некст. Изменено 21 марта 2015 пользователем EvenKent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3658 21 марта 2015 5к каждый второй - мусор True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #3659 21 марта 2015 Папич слил втф такое вообще возможно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение