Arthas #3901 22 марта 2015 если батрайдер не начал пиздеть свою чушь, то я бы быстрее одуплился что ренж крипа просто вражеский ренж крип не достаёти лайн не пошел бы по пизде если бы лион нажал кнопки когда ксин сбивал мне ульт ТО БЫЛО БЫ ПРОСТО 20-0-18А НЕ 16-4-20 а если б я всё таки не победил дуэль вс союзного бра за баунти руну, то мы бы тут точно проебали, прям 2000%именно баунти руна то самое что позволило мне иметь чуточку больше (соло килл на ксине например и прессинг его ебучки на лайне), ВЕДЬ Я ДАЖЕ С БАУНТИ РУНОЙ ИМЕЛ 16 МИНУТ ДРАМСЫ БМа без нее?я бы просто фидил как дегр 24/7 онли, потому что баунти руна это последний оплот моей морали.ну и лак на криты помог конечно пиздец в файте на миду когда я апнул 2200 золотаВсе килы на ксине ты сделал со львом прости, моральный урод, но дальше я не читалдефолтный пиздабол недочеловек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3902 22 марта 2015 хз каким надо быть человеком, чтобы дефать 4к мусор самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3903 22 марта 2015 хз каким надо быть человеком, чтобы дефать 4к мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3904 22 марта 2015 вот это было бы получше кровавого папича я последовал совету большинства юзеров топика и попросил твитч удалить тот смайл могу добавить баунти руну х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #3906 22 марта 2015 на самом деле в этой игре 4к мусор сыграл нормально, для своих птсовособенно учитывая что они играли против 5к челиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurt #3910 22 марта 2015 Блин, Папич вот посмотрел твой вод на троле.У тебя рубен забрал баунти (мб спецом мб потому что там 2 героя рядом) И ты начал ныть. Ну эт дефолт конечно. Но при этом ты пропустил наверное 60% крипов из первых четырех волн. Вот раньше ты тоже ныл но при этом играл заебись и тебя всеравно смотреть было интересно. Щас если ты начинаешь ныть ты и играешь как очередной, скажи что случилось с тобой? Может пора научиться брать себя в руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #3911 22 марта 2015 по реквесту[media=] [/media] :lol: :lol: Блин, Папич вот посмотрел твой вод на троле.У тебя рубен забрал баунти (мб спецом мб потому что там 2 героя рядом) И ты начал ныть. Ну эт дефолт конечно. Но при этом ты пропустил наверное 60% крипов из первых четырех волн. Вот раньше ты тоже ныл но при этом играл заебись и тебя всеравно смотреть было интересно. Щас если ты начинаешь ныть ты и играешь как очередной, скажи что случилось с тобой? Может пора научиться брать себя в руки?скорее всего это из-за того что он слишком часто щас стримитупал в качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperLeg #3912 22 марта 2015 если батрайдер не начал пиздеть свою чушь, то я бы быстрее одуплился что ренж крипа просто вражеский ренж крип не достаёти лайн не пошел бы по пизде если бы лион нажал кнопки когда ксин сбивал мне ульт ТО БЫЛО БЫ ПРОСТО 20-0-18А НЕ 16-4-20 а если б я всё таки не победил дуэль вс союзного бра за баунти руну, то мы бы тут точно проебали, прям 2000%именно баунти руна то самое что позволило мне иметь чуточку больше (соло килл на ксине например и прессинг его ебучки на лайне), ВЕДЬ Я ДАЖЕ С БАУНТИ РУНОЙ ИМЕЛ 16 МИНУТ ДРАМСЫ БМа без нее?я бы просто фидил как дегр 24/7 онли, потому что баунти руна это последний оплот моей морали.ну и лак на криты помог конечно пиздец в файте на миду когда я апнул 2200 золота5 станов доту не проигрывают , ну тима не совсем говно , зря ты их так дизморалил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #3914 22 марта 2015 по реквесту[media=] [/media] :lol: :lol: Блин, Папич вот посмотрел твой вод на троле.У тебя рубен забрал баунти (мб спецом мб потому что там 2 героя рядом) И ты начал ныть. Ну эт дефолт конечно. Но при этом ты пропустил наверное 60% крипов из первых четырех волн. Вот раньше ты тоже ныл но при этом играл заебись и тебя всеравно смотреть было интересно. Щас если ты начинаешь ныть ты и играешь как очередной, скажи что случилось с тобой? Может пора научиться брать себя в руки?скорее всего это из-за того что он слишком часто щас стримитупал в качественикто не падал в качествеон сам говорил - стримит всегда если играетразницы нет со стримом или безне прослеживаю связь между стримом и его игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3915 22 марта 2015 (изменено) Блин, Папич вот посмотрел твой вод на троле.У тебя рубен забрал баунти (мб спецом мб потому что там 2 героя рядом) И ты начал ныть. Ну эт дефолт конечно. Но при этом ты пропустил наверное 60% крипов из первых четырех волн. Вот раньше ты тоже ныл но при этом играл заебись и тебя всеравно смотреть было интересно. Щас если ты начинаешь ныть ты и играешь как очередной, скажи что случилось с тобой? Может пора научиться брать себя в руки? пиздёжони не были даже близко рядомя прям стоял на баунти а они супер далекотак в том и причина что я пропустил стоко криповесли б он не взял баунти всё было бы норм и мы б выиграли я готов к трудностямно не готов к геймруйнингуи никогда не буду готов раньше просто не было баунти рун 100/100 мне слишком противно когда дефолтный мусор который ничего вообще не сделает в игре заберет моё по праву, что я реально могу использовать на максимум, эти 100/100 преимущества, а мусор ничего не может сделать с этим...я просто не хочу игратьи это точно не пофикситьможете отключать стрим на играх где союзник украл у меня мою руну Изменено 22 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3916 22 марта 2015 по реквесту[media=] [/media] In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3918 22 марта 2015 получается стримы где у тебя забрали руну не в счёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение