s3lf-style^ #4242 22 марта 2015 А вот и игру слил папеч норм плеерам. Если нет в тиме мусора, папеч его заменяет (универсал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4244 22 марта 2015 Сука, что за пиздец в него вселилсяХудший в мире.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #4245 22 марта 2015 Эх,щас бы топор положить в стеш и купить даст))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #4246 22 марта 2015 Эх,щас бы топор положить в стеш и купить даст)))зачем? лучше сказать, что 0 помощи. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #4247 22 марта 2015 Эх,щас бы топор положить в стеш и купить даст)))А вот и семёра подъехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #4248 22 марта 2015 было же всё океич, на плюс мораличе?! как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4249 22 марта 2015 Я играю бейном всю свою сознательную жизнь, но я обычно им фанился и тд.Как его собирать и как играть чтобы им ебашить? Мидветки+ботлнекра, фейзы, стик, аганим, рефрешер, хекс.стик на дамаг заменить (мкб, дезоль) как вам? или я даун поехавший? Меня эта тема заинтеросовала пиздецу бейна к тому же охуенная моделька. настоящий кошмар из снов. Кидани гайд Артас. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #4250 22 марта 2015 Фокушу сапа с 700 хп, а тот оп - инвиз. Убегаю, чуть не умирая, зато топорик имею. И так уже третий файт, что я смотрю его стрим. Стареет папич. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4251 22 марта 2015 А что если от морали папеча ничего не зависит? Да нет...хуйня какая-то True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4252 22 марта 2015 (изменено) Ульт пандыУльт зевсаи мне пизда (с) В.В.Маяковский Изменено 22 марта 2015 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #4253 22 марта 2015 А что если от морали папеча ничего не зависит? Да нет...хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #4254 22 марта 2015 виверна всю игру делает Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #4256 22 марта 2015 Ульт пандыУльт зевсаи мне пизда (с) В.В.Маяковский Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #4258 22 марта 2015 oracle - next lvl Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4259 22 марта 2015 Отличная игра кстатезрелищнаявсе 10 туловищ вроде чо то могут Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #4260 22 марта 2015 ожидание: продай ботл - купи мкб, нажми бкб - убей многих.реалии: иду с ботлом, подставляюсь под стан ск - умираю с неиспользованным бкб, выкупаюсь. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение