lacostique #4301 22 марта 2015 Сейвы оракула были самыми имбовыми, сколько героев должно было умирать, но тут появлялся оракл и давал невидимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4302 22 марта 2015 (изменено) да была бы изи игра если б бристл не отдал фб тролюа ну так дохуя фейлов гг мы проебали потому что меня сандкинг два раза просто забрал врывом и потому что просветов не было (ну это дефолт) в итоге я не мог бегать истреблять карту= я единственный с фармом (ну это понятно почему 3-0 со старта)а как можно там выиграть в солоони же все 5 героев имеет максимум итемов, даже саппортыпрям максимуму нас у всех героев кроме моего вообще ничегоснайпер за ласт 8 минут только получил пародию на адекватные итемы короче говоря: момент на бот вышке когда нет просвета на тролляпотом я фейлю умираю до этого момент когда ск с фаст даггером обоссал меня (это не фейл ибо такое невозможно знать, даггер рли фаст был)и еще момент на топ2 т2 когда они 2х5 ворвались с пандой и убили меня (это 50/50, потому что предугадать такое почти нереально, можно конечно было, но часто ли ты видишь чтоб так играли? ну и меня еще никто офк не успел засейвить, ни слипом, ни ледышкой от крита панды) короче эти 3 моменты решили игру если б я бегал убивал карту в соло, то может быть у вас и были бы итемыно ни у кого их не было, а я не мог этого делать никак короче в итогеслишком оверфарм, я х3 у них 25к+ что ле преимущества было Изменено 22 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #4303 22 марта 2015 (изменено) Скиньте вк папеча. Подрочу хоть. Изменено 22 марта 2015 пользователем Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #4304 22 марта 2015 папичу пора прочесть книгу Карнеги "Как перестать фидить и начать побеждать" Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4305 22 марта 2015 Лотус руинер нахер ты это сделал? теперь у папани - рейтинг. ой всё кароче ребята, если вы с пд и попадаетесь ПРОТИВ папича (как тот сларк) то играйте спокойно. а если вы за то доджите нахер. у вас по 5-6к но вы ни на что не способны. ебаные сыновья говна я кончил.даун Аргументируй что лотус сделал что бы победить? кидал ульт? вауу шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #4306 22 марта 2015 Лотус руинер нахер ты это сделал? теперь у папани - рейтинг. ой всё кароче ребята, если вы с пд и попадаетесь ПРОТИВ папича (как тот сларк) то играйте спокойно. а если вы за то доджите нахер. у вас по 5-6к но вы ни на что не способны. ебаные сыновья говна я кончил.В жопу тебе кончили, лотус всегда хорошо за папеча играет лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #4307 22 марта 2015 (изменено) Не лотус норм плеит не пиздите ( не лимон)Насчет не могу дойти до оракла : продал бы лотар и взял даггер Некоторые пацыки меняют их рендомно, чтобы совсем изи ганги были. Изменено 22 марта 2015 пользователем Cloud_All Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #4308 22 марта 2015 Папеч, рили. Дасты всю игру на базе лежали. Выкинул бы топор или стик и делал соло килы с дастами. Не нужно надеяться на рандом уебков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4309 22 марта 2015 можно сделать новый куб, "хаха киллингспри 3-0 у меня УДАЧИ чёто изи", и следующий кадр как ему базу ломаютCделай, пять звезд гарантирую. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #4310 22 марта 2015 (изменено) Хватит рофлить на папечем. У всех бывают неудачные игры. Ему просто не повезло. Завтра будет лучше.Тем более, он на лине сегодня выиграл в соляного и на вк. Изменено 22 марта 2015 пользователем Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4311 22 марта 2015 (изменено) Не лотус норм плеит не пиздите ( не лимон)Насчет не могу дойти до оракла : продал бы лотар и взял даггер Некоторые пацыки меняют их рендомно, чтобы совсем изи ганги были. ага, офк не лимон ведь персонажи никогда не уходили из-за того что сапорты забыли вижен купить? чет в шепард с деферов лотуса Изменено 22 марта 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #4312 22 марта 2015 БТВ поняли почему он постоянно ноет, что они слили уже Приятнее обломаться и выиграть, чем заранее насладиться птсиками и лузнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4313 22 марта 2015 Все забыли Шторма от Лотуса оО ? Даже Папич забылхихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #4314 22 марта 2015 лотус заебал сливать катки , предупредите его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #4315 22 марта 2015 Камбек из риал конечно приятней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4316 22 марта 2015 Не лотус норм плеит не пиздите ( не лимон)Насчет не могу дойти до оракла : продал бы лотар и взял даггер Некоторые пацыки меняют их рендомно, чтобы совсем изи ганги были. ага, офк не лимон ведь персонажи никогда не уходили из-за того что сапорты забыли вижен купить? чет в шепард с деферов лотусану во-первых денег нихуя никогда не было, так как у них был фулл мап контрольво-вторых я покупал сентри, когда были деньгив-третьих если ты думаешь то реально кинуть даст играя на виверне ещё и против оракла)) ты отбитое 3к уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4317 22 марта 2015 Хватит рофлить на папечем. У всех бывают неудачные игры. Ему просто не повезло.Завтра будет лучше.Тем более, он на лине сегодня выиграл в соляного и на вк. да пусть пишут что хотят кому не похуй конкретно эта игра показательна и ДОКАЗЫВАЕТ что у меня убер даунстрик снова типа в ласт момент сейв тролля, 0 просвета офк и 2 этих врыва от ск... просто вотза меня никогда в жизни такие ск не играютони всегда против он 2 раза меня убил так, что я не имел ни малейшего шанса, ибо я не был даже готов прожимать дарк пакт, ибо даже не подозревал что могу сдохнуть, хотя я 1 раз всё таки успел его прожать, но делей на его юз энивей не оставляли мне шансов свой фарм я имел, недостаточно энивей конечно (ибо мы проигрываем)но сделать ничего нельзя было 1х5, а 5х5 энивей хуй сосём, ибо оверфарм командный 20к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #4318 22 марта 2015 Не лотус норм плеит не пиздите ( не лимон)Насчет не могу дойти до оракла : продал бы лотар и взял даггер Некоторые пацыки меняют их рендомно, чтобы совсем изи ганги были. ага, офк не лимон ведь персонажи никогда не уходили из-за того что сапорты забыли вижен купить? чет в шепард с деферов лотусаТы не всегда все учитываешь, там ораклом совсем не пахло, почти все поступили бы также, мышление человека нацелено было на фаст действия, и возможно пыль бы там и не понадобилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4319 22 марта 2015 Все забыли Шторма от Лотуса оО ? Даже Папич забылхихине играю на шторме, с кем-то путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение