Real Hero #4501 23 марта 2015 так перерыв или потом? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4502 23 марта 2015 после обновочки бай вольво в мме с рейтингомпапаня по кд получает +16 +7найс ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #4503 23 марта 2015 (изменено) АХАХАХАХААХ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ЕМУ ПОПАЛИСЬ АДЕКВАТНЫЕ ЧЕЛИКИ, Я В 100 ПРОЦ ВИНЕ ТАК ЗАДЕНАИЛ АЕГУ С ПРЕИМУЩЕСТВОМ В 25к И ЧЕЛИКИ ПРОСТО ПОШЛИ СЛИВАТЬ (5к мусорка офк) АХЦ АХФХАБЛЯТЬЬ ЧТО ЗА ВОПРОСЫ КАК ЗАДЕНАИТЬ НЬЮФАГИ ЕБАННЫЕ : (A) ПО КД + SHIFT ЖМУТ ПРОСТО ЧЕРЕЗ КНОПКУ АТАКУЮТ И ВСЕ ИЗИ ДЕНАЙ АХАХАХАХ Изменено 23 марта 2015 пользователем Cloud_All Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4504 23 марта 2015 С деная аегиса проиграл на весь цех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #4506 23 марта 2015 Скиньте рэпчик про папеча, не могу нагуглитьhttps://vk.com/audios-79970010Вторая просто преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4507 23 марта 2015 после обновочки бай вольво в мме с рейтингомпапаня по кд получает +16 +7найс даунстрик из риал очков ваще за победы не дают пиздос как апать то ебальник это типа было легко выиграть? 1х3 мид у врагов шейкер саппорт даггер 13 минут у нас саппоты 0 помощи мид 0 помощи изи лейнв шепард с баланса бай вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4508 23 марта 2015 Игра - отличный пример соломинки в чужом глазу и бревна с своем У Артаса были жесткие ошибки (еулы в ревейдж, денай аегиса, поздняя реакция на ганг шейкера), но он их не озвучивал, зато с любого мува своих союзников просто взрывался нахуй и спамил "уебища, уебища" Хотя игру, конечно, выиграл он, как, собственно, и должно быть, когда 7к игрок играет с девятью 4,5-5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4509 23 марта 2015 сын дерьма на летящей 10000 лет тычке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4511 23 марта 2015 на миде папанистр на т2 отлетел от скаймага, это была супер критическая. Нажми еул на себя и улетай с дагера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4512 23 марта 2015 Скиньте рэпчик про папеча, не могу нагуглитьhttps://vk.com/audios-79970010Вторая просто преич двачую True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #4513 23 марта 2015 Скиньте рэпчик про папеча, не могу нагуглитьhttps://vk.com/audios-79970010Вторая просто преич на звонок можно ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #4514 23 марта 2015 Не ну по факту, троляка даун мог фаст взять аегис, по идее таких денаев было бы в 100 раз больше, потому что все также как и артас на таком рейтинге атакуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvenKent #4515 23 марта 2015 на миде папанистр на т2 отлетел от скаймага, это была супер критическая. Нажми еул на себя и улетай с дагера это его 3 игра на лине за год , отъебись от папича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #4516 23 марта 2015 (изменено) http://coub.com/24b3d7d21f1a4490ab4eade5348c8d8b Изменено 23 марта 2015 пользователем Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4517 23 марта 2015 (изменено) Игра - отличный пример соломинки в чужом глазу и бревна с своем У Артаса были жесткие ошибки (еулы в ревейдж, денай аегиса, поздняя реакция на ганг шейкера), но он их не озвучивал, зато с любого мува своих союзников просто взрывался нахуй и спамил "уебища, уебища" Хотя игру, конечно, выиграл он, как, собственно, и должно быть, когда 7к игрок играет с девятью 4,5-5к ты не понимаешь я в соло выигралвсе смерти вражеского керри от меня личновсе замесы стартую и чето решаю я лично уроды не могут кнопки прожатьэто супер изи вин с нашим пиком если просто тролль бкб фаст собирает и мы ебашимся под салом + равагой схуяли я должен чето замечать, если каждый урод в тиме в 10000 раз энивей хуже играетмне похуй как бы P.S. если не сложно покажи где я сделал еул в ревейдж, я помню как на базе врагов тайд ультанул в шейкера который сам себя поднял в еул... Изменено 23 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #4518 23 марта 2015 (изменено) del Изменено 23 марта 2015 пользователем Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4519 23 марта 2015 на миде папанистр на т2 отлетел от скаймага, это была супер критическая. Нажми еул на себя и улетай с дагера это его 3 игра на лине за год , отъебись от папича.и че? Это позволяет ему кнопки не нажимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение