SkillzR #4621 23 марта 2015 такс такс такс пришел с завода закупил ящик балтики и кефира, ребят сеня стрим будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #4622 23 марта 2015 18 YaphetS 7043 7к ммра у Яфетсанеделю назад у него было 6700 вроде но это не показатель типа ходи на мид = апай птсына изи лайне так же можно апатьпросто надо других героев брать (а не только вк сларк троль) и ласт пикать постоянноя имел в виду не типичных керри брать всяких там акаш врок магнусов и бить ебала на ранней стадии, а не афк фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4623 23 марта 2015 Яфетс очень сильный на самом деле, думаю мог играть бы где-нибудь в тир1-2 тимеон на стриме говорил как то что на своих интернет магазинах и стримерстве зарабатывает больше денег чем про. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #4624 23 марта 2015 предвижу кучу дибилов, которые поверят, что мантано рли имеет 75% вр в рейтинге на сларке Slark 2 месяца назад 269 74.35% 6.47 ЗАчем ты это скинул? То что скрывать лузы ты наверно не в курсе? Так же как и юзать песочницу? Только полный долбоеб может поверить, что на хай ммр в нынешнем дерьмовом ранкеде можно играть с винрейтом 75%, даже у самых топовых челиков типо этого http://ru.dotabuff.c...layers/88585077 65%, у ваги вообще 55%, но вот у какого то безымянного чувака 75% Че ты несешь ебик Его игры были несколько недель подряд на 1 странице дотатв, по тем 6-7 играм что я видел, это настолько некст лвл по сравнению со всякими фнами, артасами и прочими "задротами" сларков, это просто несравнимо. че за хуйня про безымянного челика, когда у них артасом прмерно одна степень неймовости, а точнее ноунеймовости, хотя он даже в отличии от папича может похвастаться, что его в реальной жизни видели живые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #4625 23 марта 2015 Яфетс очень сильный на самом деле, думаю мог играть бы где-нибудь в тир1-2 тимеон на стриме говорил как то что на своих интернет магазинах и стримерстве зарабатывает больше денег чем про.и как давно он это говорил? до ти4? или после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4627 23 марта 2015 Яфетс очень сильный на самом деле, думаю мог играть бы где-нибудь в тир1-2 тимеон на стриме говорил как то что на своих интернет магазинах и стримерстве зарабатывает больше денег чем про.и как давно он это говорил? до ти4? или после?вроде додавно это былоне суть важно, я понял к чему ты клонишьтолько вот победа на ти удостаиваются всего 5 туловищ в год учитывая что претендуют на это 80 тела он стабильность выбрал Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #4628 23 марта 2015 (изменено) Яфетс очень сильный на самом деле, думаю мог играть бы где-нибудь в тир1-2 тимеон на стриме говорил как то что на своих интернет магазинах и стримерстве зарабатывает больше денег чем про.и как давно он это говорил? до ти4? или после?Там дохуища народу его палят, адблока никто не ставит, в итоге он пиздец сколько зарабатывает, точное число хз, не назову. Блять, монтано вроде болемене чел, ему чсв не позволит скрывать лузы, это новая мета выкрикам У НЕГО МХ. Изменено 23 марта 2015 пользователем Cloud_All Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #4629 23 марта 2015 ЗАчем ты это скинул? То что скрывать лузы ты наверно не в курсе? Так че? это шо за дерьмо, рили можно лузики как-то скрывать что ли?С подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4630 23 марта 2015 75вр на сларке, фп в мид изи разъебывает хайскил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #4631 23 марта 2015 маг на стриме соло спрашивает айтембилд папеча на вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #4632 23 марта 2015 Яфетс очень сильный на самом деле, думаю мог играть бы где-нибудь в тир1-2 тимеон на стриме говорил как то что на своих интернет магазинах и стримерстве зарабатывает больше денег чем про.на самом деле очень жаль, такой талант пропадает, Нс как-то говорил что он может легко играть на про-уровне18 YaphetS 7043 7к ммра у Яфетсанеделю назад у него было 6700 вроде но это не показатель типа ходи на мид = апай птсына изи лайне так же можно апатьпросто надо других героев брать (а не только вк сларк троль) и ласт пикать постоянноя имел в виду не типичных керри братьвсяких там акаш врок магнусов и бить ебала на ранней стадии, а не афк фармитьда кстати тоже заметил, очень он быстро птсы апает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #4633 23 марта 2015 предвижу кучу дибилов, которые поверят, что мантано рли имеет 75% вр в рейтинге на сларке Slark 2 месяца назад 269 74.35% 6.47 ЗАчем ты это скинул? То что скрывать лузы ты наверно не в курсе? Так же как и юзать песочницу? Только полный долбоеб может поверить, что на хай ммр в нынешнем дерьмовом ранкеде можно играть с винрейтом 75%, даже у самых топовых челиков типо этого http://ru.dotabuff.c...layers/88585077 65%, у ваги вообще 55%, но вот у какого то безымянного чувака 75% Че ты несешь ебик Его игры были несколько недель подряд на 1 странице дотатв, по тем 6-7 играм что я видел, это настолько некст лвл по сравнению со всякими фнами, артасами и прочими "задротами" сларков, это просто несравнимо. че за хуйня про безымянного челика, когда у них артасом прмерно одна степень неймовости, а точнее ноунеймовости, хотя он даже в отличии от папича может похвастаться, что его в реальной жизни видели живые люди Мне вообще похуй на твоего монтано в сравнении с фн ом артасом и прочими, я тебе говорю что НЕВОЗМОЖНО иметь вр 75% вр в ранкеде на сервере европа, если ты такой тупой то спроси у любого задрота-чувака, который часто катает рмм на 6к примерно, он тебе скажет что это нереально, насколько пиздато ты бы не играл. Даже 65% это огромная цифра. И да, насчет неймовости поржал, твоего монтано знает человек 10 с мм топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot Jox #4634 23 марта 2015 Расскажите кто такой Монтано, помимо того что он хороший сларк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4635 23 марта 2015 че еще расскажешь конченый дегрод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4636 23 марта 2015 Яфетс очень сильный на самом деле, думаю мог играть бы где-нибудь в тир1-2 тимеон на стриме говорил как то что на своих интернет магазинах и стримерстве зарабатывает больше денег чем про.на самом деле очень жаль, такой талант пропадает, Нс как-то говорил что он может легко играть на про-уровнеизи мог быУ него бешенная реакция, отличное мышление, он общается с тимой как вагыч, 0 влияния морали=чисто на хладнокровнычах играет.Идеальный игрок.Лучший их всех когда либо существовавших. Что то на уровне бису в ск, клизмы в код4 промоде и тд. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #4637 23 марта 2015 75вр на сларке, фп в мид изи разъебывает хайскил найс скринишь игры проданного акка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4638 23 марта 2015 Расскажите кто такой Монтано, помимо того что он хороший сларк7к вроде на тб брал если не ошибаюсь всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4639 23 марта 2015 (изменено) НЕВОЗМОЖНО иметь вр 75% вр в ранкеде на сервере европався европа лс, пусть столько на раше набьет, сразу видно будет насколько он хуже папича Изменено 23 марта 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #4640 23 марта 2015 Расскажите кто такой Монтано, помимо того что он хороший сларк7к вроде на тб брал если не ошибаюсьэто был класункуа так такой же социопад как и папечток он плеил в какой-то тиме 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение