Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Wispa

STREAM by Тарас Папiчев. Я ждал тебя, сiнку.

Рекомендованные сообщения

такс такс такс пришел с завода закупил ящик балтики и кефира, ребят сеня стрим будет?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

18 YaphetS 7043

7к ммра у Яфетса

неделю назад у него было 6700 вроде

но это не показатель типа ходи на мид = апай птсы

на изи лайне так же можно апать

просто надо других героев брать (а не только вк сларк троль) и ласт пикать постоянно

я имел в виду не типичных керри брать

всяких там акаш врок магнусов и бить ебала на ранней стадии, а не афк фармить

Поделиться сообщением

Яфетс очень сильный на самом деле, думаю мог играть бы где-нибудь в тир1-2 тиме

он на стриме говорил как то что на своих интернет магазинах и стримерстве зарабатывает больше денег чем про.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

предвижу кучу дибилов, которые поверят, что мантано рли имеет 75% вр в рейтинге на сларке :lol:

Slark

2 месяца назад 269

74.35%

6.47

ЗАчем ты это скинул? То что скрывать лузы ты наверно не в курсе? Так же как и юзать песочницу? Только полный долбоеб может поверить, что на хай ммр в нынешнем дерьмовом ранкеде можно играть с винрейтом 75%, даже у самых топовых челиков типо этого http://ru.dotabuff.c...layers/88585077 65%, у ваги вообще 55%, но вот у какого то безымянного чувака 75% :pray:

Че ты несешь ебик :lol: Его игры были несколько недель подряд на 1 странице дотатв, по тем 6-7 играм что я видел, это настолько некст лвл по сравнению со всякими фнами, артасами и прочими "задротами" сларков, это просто несравнимо. че за хуйня про безымянного челика, когда у них артасом прмерно одна степень неймовости, а точнее ноунеймовости, хотя он даже в отличии от папича может похвастаться, что его в реальной жизни видели живые люди :lol:

Поделиться сообщением

он на стриме говорил как то что на своих интернет магазинах и стримерстве зарабатывает больше денег чем про.

и как давно он это говорил? до ти4? или после?

Поделиться сообщением

89bdff88e8.jpg

7272

Поделиться сообщением

вроде до

давно это было

не суть важно, я понял к чему ты клонишь

только вот победа на ти удостаиваются всего 5 туловищ в год учитывая что претендуют на это 80 тел

а он стабильность выбрал

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Там дохуища народу его палят, адблока никто не ставит, в итоге он пиздец сколько зарабатывает, точное число хз, не назову.

Блять, монтано вроде болемене чел, ему чсв не позволит скрывать лузы, это новая мета выкрикам У НЕГО МХ.

Изменено пользователем Cloud_All

Поделиться сообщением

ЗАчем ты это скинул? То что скрывать лузы ты наверно не в курсе? Так

че? это шо за дерьмо, рили можно лузики как-то скрывать что ли?

С подключением

Поделиться сообщением

f78ee276aa.png

75вр на сларке, фп в мид изи разъебывает хайскил

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

маг на стриме соло спрашивает айтембилд папеча на вк

Поделиться сообщением

на самом деле очень жаль, такой талант пропадает, Нс как-то говорил что он может легко играть на про-уровне

18 YaphetS 7043

7к ммра у Яфетса

неделю назад у него было 6700 вроде

но это не показатель типа ходи на мид = апай птсы

на изи лайне так же можно апать

просто надо других героев брать (а не только вк сларк троль) и ласт пикать постоянно

я имел в виду не типичных керри брать

всяких там акаш врок магнусов и бить ебала на ранней стадии, а не афк фармить

да кстати тоже заметил, очень он быстро птсы апает

Поделиться сообщением

предвижу кучу дибилов, которые поверят, что мантано рли имеет 75% вр в рейтинге на сларке :lol:

Slark

2 месяца назад 269

74.35%

6.47

ЗАчем ты это скинул? То что скрывать лузы ты наверно не в курсе? Так же как и юзать песочницу? Только полный долбоеб может поверить, что на хай ммр в нынешнем дерьмовом ранкеде можно играть с винрейтом 75%, даже у самых топовых челиков типо этого http://ru.dotabuff.c...layers/88585077 65%, у ваги вообще 55%, но вот у какого то безымянного чувака 75% :pray:

Че ты несешь ебик :lol: Его игры были несколько недель подряд на 1 странице дотатв, по тем 6-7 играм что я видел, это настолько некст лвл по сравнению со всякими фнами, артасами и прочими "задротами" сларков, это просто несравнимо. че за хуйня про безымянного челика, когда у них артасом прмерно одна степень неймовости, а точнее ноунеймовости, хотя он даже в отличии от папича может похвастаться, что его в реальной жизни видели живые люди :lol:

Мне вообще похуй на твоего монтано в сравнении с фн ом артасом и прочими, я тебе говорю что НЕВОЗМОЖНО иметь вр 75% вр в ранкеде на сервере европа, если ты такой тупой то спроси у любого задрота-чувака, который часто катает рмм на 6к примерно, он тебе скажет что это нереально, насколько пиздато ты бы не играл. Даже 65% это огромная цифра. И да, насчет неймовости поржал, твоего монтано знает человек 10 с мм топика :lol:

Поделиться сообщением

Расскажите кто такой Монтано, помимо того что он хороший сларк

Поделиться сообщением

че еще расскажешь конченый дегрод?

Поделиться сообщением

на самом деле очень жаль, такой талант пропадает, Нс как-то говорил что он может легко играть на про-уровне

изи мог бы

У него бешенная реакция, отличное мышление, он общается с тимой как вагыч, 0 влияния морали=чисто на хладнокровнычах играет.

Идеальный игрок.

Лучший их всех когда либо существовавших. Что то на уровне бису в ск, клизмы в код4 промоде и тд.

Поделиться сообщением

f78ee276aa.png

75вр на сларке, фп в мид изи разъебывает хайскил

найс скринишь игры проданного акка

Поделиться сообщением

7к вроде на тб брал если не ошибаюсь

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)
НЕВОЗМОЖНО иметь вр 75% вр в ранкеде на сервере европа

вся европа лс, пусть столько на раше набьет, сразу видно будет насколько он хуже папича
Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

7к вроде на тб брал если не ошибаюсь

это был класунку

а так такой же социопад как и папеч

ток он плеил в какой-то тиме

7272

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...