Гость Taylor Swift #5361 24 марта 2015 О, рубсидик в топане.Интересно, даст ли он Папечу отыграться?Надо на главную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #5362 24 марта 2015 О, рубсидик в топане.Интересно, даст ли он Папечу отыграться?Такс такс такс *смайлик, потирающий руки*.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #5363 24 марта 2015 все аналитики тут имеют меньше 6к птс, потому что даже и близко не знают как это тащить такой мусор, которым вы и являетесь. у вас даже близко нет столько опыта и скила чтобы быть уровнем папани. и вы просто теоритически не можете знать как играть на таком птсе, потому что у вас его нет и не будет никогда. абузь вы одного героя, доджите игры или афк фармите. горит уже пиздец, от тех кто пытается анализировать то, где все союзники в его команде отбросы.это все равно что играть во дворе всю жизнь, а потом подойти к месси и ему рассказывать как нужно играть.чё за хуйню ты несёшь если в каждой игре артаса 5к помойка в лучшем случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5364 24 марта 2015 (изменено) w8ing4me Соси хуй даунвсе его игры в 90% были с 4000-5000 к.О КАКОМ "ТАКОМ ПТСЕ" ТЫ ГОВОРИШЬАХФЫХ Изменено 24 марта 2015 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvenKent #5365 24 марта 2015 (изменено) Я ахуваю вы че пиздите на папаню выблядки он с 4.7-4.9 бомжами выигрывал команду 5600-6к все онли :lol: :lol:, в большинстве игр он реально вносит ахуееным профит, мне бы такого кери как папаня хоть раз в команду. Изменено 24 марта 2015 пользователем EvenKent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Начальник Цеха №32 #5366 24 марта 2015 кто не с нами тот под нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subba #5367 24 марта 2015 (изменено) Количество оплаченных игрушек : 0 Рубсидик залетай вангую скоро от папеча "А вот и рубсидики подъехали" Изменено 24 марта 2015 пользователем Subba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5368 24 марта 2015 не The endа перерыв на отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #5369 24 марта 2015 Сука, быстрей бы этот даун-папеч откатился на 6200 и были бы более ли менее норм игры, когда ему противников слабее давать будут и союзников сильнее. Если бы Валв делали 2 сезона и сброс ММР до 4500, при этом упростив систему накачки ММР топ-игрокам, введя вин стрики (если ты выигрываешь 3-ю, 4-ю, 5-ю и т.д. игру подряд, то за каждую победу тебе дают не +25, а +50 - таким образом комфортный ММР для топов будет браться не за 2 месяца, а за неделю), то папеч сидел бы на 200-300 месте со своим скиллом.лол а может до 3000 ммр откатить?Или до 2000???Или на каком ты там. В эту парашу никто играть не будет , и так мусор 1 , так ещё и похуистов с 4к нужно будет кор роль упрашивать отдать , если удалось бы их ещё вычислить. Что за дцп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #5370 24 марта 2015 Смотрю Артас играет, а стрима нетуЗахожу на его профиль, а оплаченных стримов 0 Если хотите, то могу скидывать сюда дотабаффы игр которые не на стриме... мб интересно кому нибудь кроме меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5371 24 марта 2015 Смотрю Артас играет, а стрима нетуЗахожу на его профиль, а оплаченных стримов 0 Если хотите, то могу скидывать сюда дотабаффы игр которые не на стриме... мб интересно кому нибудь кроме меня а на ком он играет? хочу в дота тв посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #5372 24 марта 2015 Если хотите, то могу скидывать сюда дотабаффы игр которые не на стриме... мб интересно кому нибудь кроме меня было бы весьма кстати бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustus #5373 24 марта 2015 Смотрю Артас играет, а стрима нетуЗахожу на его профиль, а оплаченных стримов 0 Если хотите, то могу скидывать сюда дотабаффы игр которые не на стриме... мб интересно кому нибудь кроме меня кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #5374 24 марта 2015 СларкПо нику найди, лично у меня на 2-ой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #5375 24 марта 2015 я уверен, что папаня без стримов играет еще лучше, т.к. не отвлекает необходимость пиздежа в микро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wedenn #5376 24 марта 2015 СларкПо нику найди, лично у меня на 2-ой страницеЧуть не повелся на ник 6к помойка <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elric #5377 24 марта 2015 Вот и погиб на майдане Веталий Папеч .... минута молчания .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperLeg #5378 24 марта 2015 ласт вод на линезвука нет 15 минут, когда игра уже 10 идетпиздецэто из за того , что музон вначале и там не правильно мутит твич запись уот так уот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5379 24 марта 2015 (изменено) папаня на 1 странице на гендзюццу ловит очередняр точнее челик на сфе завозит папичу мусорку Изменено 24 марта 2015 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #5380 24 марта 2015 Смотрю в дота тв игру папеча на сларке и говорю за него его фразы. Найс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение