Arthas #5941 26 марта 2015 уже сегодня за день если че-50 токо что (было очевидно же по игре что это фривин без геймруйнера)и -25 ласт игра (у врагов просто дропнулся челик когда у нас 85-90% на вин уже было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #5942 26 марта 2015 Папич, может нужен нью хиро для вытягивания 4-х даунов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5943 26 марта 2015 (изменено) Папич, может нужен нью хиро для вытягивания 4-х даунов? дело в героях когда ты каждую игру проигрываешь до выхода крипов :lol: :lol: :lol:или когда не получаешь рейтинг за игры, когда уже дело на сотни и сотни птс идётсервер крашится или кто-то вылетает :) мммм наверно дело в каком то герое Изменено 26 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5944 26 марта 2015 станами говорит всегда попадаю, че то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5945 26 марта 2015 ну хоть стримчанский тут не причем , так и так ублюдков кидает и изи лузики Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5946 26 марта 2015 "Проклатие 2: Стрим алохи" самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #5947 26 марта 2015 Да я в том плане, что возможно существует такой герой, который может 1 в 9 убивать всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5948 26 марта 2015 Папич, может нужен нью хиро для вытягивания 4-х даунов?ващет пяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #5949 26 марта 2015 Да я в том плане, что возможно существует такой герой, который может 1 в 9 убивать всех. ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5950 26 марта 2015 что значит возможно блядь вернись в резервацию д2сру Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5951 26 марта 2015 Папич, может нужен нью хиро для вытягивания 4-х даунов?ващет пятиЧета проиграл Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #5952 26 марта 2015 Да я в том плане, что возможно существует такой герой, который может 1 в 9 убивать всех. Ставить Морец на аву в 2015 = быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5953 26 марта 2015 чето я често хуй понимаю что должно происходить в голове чтоб не пустить тролем хайптс Лину стоять мид против хайптс шторма вместо того чтоб пойти фармить изи лейн под прикрытием Омника Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5954 26 марта 2015 Ставить денди в 1984 White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5955 26 марта 2015 чето я често хуй понимаю что должно происходить в голове чтоб не пустить тролем хайптс Лину стоять мид против хайптс шторма вместо того чтоб пойти фармить изи лейн под прикрытием Омника ну у меня абсолютно каждую игру такие союзники, они даже банально попытаться выиграть не дадут. а когда я вдруг случайно выиграю мне дают 15 очков или крашат игру =) птс апнуть просто невозможновот именно никак вообще тебя сразу максимально задизморалят чтоб вообще не было ни малейшего уже желания игратьу меня не было даже мысли о том чтоб потеть, я просто хотел закончить игру быстрее, но у нас настолько сильнее пик и настолько враги закидывали, что я был бы вголос если б такое выигралось , но тролль всё таки в конце решил убивать казармы и это самое печальное, потому что игра могла бы закончится раньше, чем страдать еще пару минут но уже самому терять трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5957 26 марта 2015 задонатил папке на 1 стрим, чтобы вы не скучали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5958 26 марта 2015 кто-то оплатил катку, попозже пойду в стримчике еще одну лузану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #5959 26 марта 2015 задонатил папке на 1 стрим, чтобы вы не скучали худший из худших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение