tritatyshe4ki #6401 26 марта 2015 видите невозможно именно получить птс это факт как быда завали ты ебало нахуй Ты не заслужил эти птс ты играл как элитное гавнищеНа карту не смотрит, орет на тиммейтов просто так фейлов просто кучаДа долбаебы которые за тебя играли, лучше сыграли на лине чем ты сам, получай то что заслужил, а именно -24Это удаление ящитаю вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6402 26 марта 2015 на самом деле сейчас похуйя уже победил минус мораль я вижу как ласт дни должно быть вин 3 игры из 4 (сегодня вообще 4 из 4 получается)но птс только отнимаютсявсегда найдется причина по которой я их потеряю, будь то дабл мид, минус свет или минус интернет, или сервер краш, или другой тип геймруйнинга еще что нибудь, не суть важно, причина найдется какая нибудь всегда. я уже смирился кароч что получить птс абсолютно невозможно, наверно поэтому похуй... P.S. Я переигрывать это не буду, не считаю справедливым, там игра была уже окончена, разве что тот кто заказывал начнет просить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #6403 26 марта 2015 эх щас бы изыскиной еды из ресторана...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6404 26 марта 2015 на самом деле сейчас похуйя уже победил минус мораль я вижу как ласт дни должно быть вин 3 игры из 4 (сегодня вообще 4 из 4 получается)но птс только отнимаютсявсегда найдется причина по которой я их потеряю, будь то дабл мид, минус свет или минус интернет, или сервер краш, или другой тип геймруйнинга еще что нибудь, не суть важно, причина найдется какая нибудь всегда. я уже смирился кароч что получить птс абсолютно невозможно, наверно поэтому похуй... P.S. Я переигрывать это не буду, не считаю справедливым, там игра была уже окончена, разве что тот кто заказывал начнет просить.все решила штука которая должна позаботится о птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6405 26 марта 2015 http://vocaroo.com/i/s1DAb4uZLnB5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6407 26 марта 2015 видите невозможно именно получить птс это факт как быда завали ты ебало нахуй Ты не заслужил эти птс ты играл как элитное гавнищеНа карту не смотрит, орет на тиммейтов просто так фейлов просто кучаДа долбаебы которые за тебя играли, лучше сыграли на лине чем ты сам, получай то что заслужил, а именно -24Это удаление ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6408 26 марта 2015 Квик-касты не используются - очень слабые шансы перемикрить по таймингу (также моник вряд ли 120hz, т.е. задержка, input-лаг ещё).зачем я это прочитал rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6409 26 марта 2015 на самом деле сейчас похуйя уже победил минус мораль я вижу как ласт дни должно быть вин 3 игры из 4 (сегодня вообще 4 из 4 получается)но птс только отнимаютсявсегда найдется причина по которой я их потеряю, будь то дабл мид, минус свет или минус интернет, или сервер краш, или другой тип геймруйнинга еще что нибудь, не суть важно, причина найдется какая нибудь всегда. я уже смирился кароч что получить птс абсолютно невозможно, наверно поэтому похуй... P.S. Я переигрывать это не буду, не считаю справедливым, там игра была уже окончена, разве что тот кто заказывал начнет просить.все решила штука которая должна позаботится о птса о руинерах позаботится эта штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость condition zero #6410 26 марта 2015 эх щас бы инпут лаг убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6412 26 марта 2015 на самом деле сейчас похуйя уже победил минус мораль я вижу как ласт дни должно быть вин 3 игры из 4 (сегодня вообще 4 из 4 получается)но птс только отнимаютсявсегда найдется причина по которой я их потеряю, будь то дабл мид, минус свет или минус интернет, или сервер краш, или другой тип геймруйнинга еще что нибудь, не суть важно, причина найдется какая нибудь всегда. я уже смирился кароч что получить птс абсолютно невозможно, наверно поэтому похуй... P.S. Я переигрывать это не буду, не считаю справедливым, там игра была уже окончена, разве что тот кто заказывал начнет просить.все решила штука которая должна позаботится о птсТакие ИБП очень хуево влияют на звук. Если у тебя норм наушники или 2 монитора (колонки), норм звуковуха (хотя в топ-материнках норм звуковухи уже ставят, ну или асус звуковуху или же более проф. решения), то ИБП = пиздец звуку, а ИБП с хорошим током стоят довольно дохуя. В доте на звук похуй, а если ты любишь кинцо с норм дорожкой или flac звук, то придется молиться на электриков. Хотя я на 90% уверен, что у папеч свет оффается по причины говна в щитке. Поставить норм пробки + узо с автоматами по току + провести выделенную линию себе в комнату - стоит стока же, столько норм ИБП. Чисто мужику 24 года, а по уму как 10-ти летний ребенок, который ничего сделать себе не может xD. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6413 26 марта 2015 монитор не 120герц :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6414 26 марта 2015 так, а вот и дипломированные электрики подъехали KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6415 26 марта 2015 (изменено) сделанный в туалете какой-то некст лвл простотоп дотер+аналитик+сантехник+электрик+программист Изменено 26 марта 2015 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6416 26 марта 2015 изысканно двигаю колесиком инпутлаг в норм ресторане каждый день Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6417 26 марта 2015 Кстати, а какая хуя папеч реконнект сделать не мог? У тебя -свет. Твои действия:1.) Встал, пошел в коридор, взял ключи, открыл дверь. 10 секунд.2.) Открыл дверь, нашел свой щиток, переключил автомат или же пробки включил (10 секунд). Если на щитке замок, то иметь ключ под рукой.3.) Поставил в BIOS автовключение компьютера после отключения света.4.) На SSD, Windows 8.1 и норм мамкой комп грузится секунд 10.5.) Ставишь автозапуска Стима и автоввод пароля. Итого уже через 40 секунд ты грузишь доту. 10 сек на загрузку, 10 сек на реконнект. Тебя что, 1 минуту не могут подождать? Если же свет гуфается на 5-10 минут где-то в будке трансформаторной, то это уже ИБП или петишки в своей Хохлобляндии. Походил по соседям, собрал 50 подписей, пофиксил электричество. И не воняешь, что так всё хуево. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6418 26 марта 2015 хотел бы что-бы ты был моим наставником по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6419 26 марта 2015 (изменено) Офк ты так все быстро делаешьчисто за 40 секунд=)ты придумываешь нереальные вещи, я уверен что ты бы как ты написалне стал бы делать Изменено 26 марта 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6420 26 марта 2015 Эх щас бы подписи ходить собирать тем более в украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение