Real Hero #6761 27 марта 2015 ИДЕАЛЬНО Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #6763 27 марта 2015 с кулака еу вест кладетмразь габен :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6764 27 марта 2015 Если щас ВагаПапа выключит, можно будет перекатываться на стрим ВагаМамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6765 27 марта 2015 Вангую винстрик папеча ~14 игр.Можете скринить.Винстрик будет начиная с сегодняшнего стрима.На изичах первый предикт на первую игру зашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #6766 27 марта 2015 Вангую винстрик папеча ~14 игр.Можете скринить.Винстрик будет начиная с сегодняшнего стрима.На изичах первый предикт на первую игру зашел.это как чел сказал что папеч купит хекс на тролле и через 25 минут он купил хекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Malikov #6768 27 марта 2015 Если ты думал, что Лина со снайпером разговаривала, то знай, что это просто буржуй, который думает, что ругается по русски и это типа рофл http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6770 27 марта 2015 чет изи разкулачил огрызковбольше всего доволен собой на муве вначале на рунепросто даунам нахуй заруйнил мораль и игрыв итоге они обрыгались полностью по игре :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6771 27 марта 2015 продажный стример что значит продажный? Он вообще не стример, только если "попросят"Вот если бы он на лесной цмке в ранкеде за 200$ сыграл, то тогда да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6772 27 марта 2015 просто в голос проорал когда магнус сам себя на гендзюцу насадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6774 27 марта 2015 Артас, сыграешь в ранкеде на лесной цмке за 200$? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6775 27 марта 2015 (изменено) продажный стример отвечаешь за свой базар? мне предлагали $ за игры в патимне предлагали пикать героев определенных на фп за $мне предлагали приветы передавать за $рекламу тоже уже предлагали на экране я ничего не продаю кроме своих игр дефолтных, любой более менее известный стример исходя из твоей логики в 100 раз продажнее меня. сынок, попроще будь. Изменено 27 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6776 27 марта 2015 продажный стример отвечаешь за свой базар? мне предлагали $ за игры в патимне предлагали пикать героев определенных на фп за $мне предлагали приветы передавать за $ я ничего не продаю кроме своих игр дефолтных, любой более менее известный стример исходя из твоей логики в 100 раз продажнее меня. сынок, попроще будь.Ну найс на троллинг ведешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #6777 27 марта 2015 продажный стример Тварь, нахуй иди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6778 27 марта 2015 пездос Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6780 27 марта 2015 папаня введи опцию срочный стрим по двойной таксе [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение