2154 #7821 30 марта 2015 установите все дополнения для твича, что только естьу меня 3 стоят и поочередно работают ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7822 30 марта 2015 я переустановил то что было и заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7823 30 марта 2015 какого хуя мне в твиче не приходят уведомляшки о стриме ? проебал столько стримов, хелп гайсподписка оформлена, на канал подписан хз, мне на почту всегда приходитвчера весь день на почту нихуя не пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghanashi #7824 30 марта 2015 мне последнее время не приходят оповещения в плагине браузера. хз мб твитч беснуетсяя раньше думала что ютуб кривое лагающее нечто, но после твича я поменяло свое мнение. Эти воды, которые они не могут пол года поченить, этот детектор музыки который не кому не нужен, лишь бы полимноть правообладателям и продаться амазону за лярд. За все время ничего они не улучшили. Извиняюсь, накипело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #7825 30 марта 2015 По поводу уведомлений на почтуНужно "передернуть" ползунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #7827 30 марта 2015 (изменено) Подрубка утренняя из риал? Изменено 30 марта 2015 пользователем s3lf-style^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7828 30 марта 2015 Там вчера шач что то пиздел на артаса? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость condition zero #7829 30 марта 2015 на почту удобнее, на сотик приходит письмецо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7830 30 марта 2015 показывай письку или уёбывай Ты сейчас будешь или с собой завернуть? Папаня не говорил будет ли сегодня стрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #7831 30 марта 2015 (изменено) у меня вот этот аддонhttps://chrome.googl...kamioakdpmhjnpkне пропустил ни 1 стрима папича, все работает как надо Изменено 30 марта 2015 пользователем artesby / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7832 30 марта 2015 твич нау опоздывает на 2-4 минуты, а на почту моментально приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7833 30 марта 2015 предлагаю банить тех, у кого вкладка со стримом не открыта, на постоянной основе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #7834 30 марта 2015 ну там есть ползунок период обновления, у меня 5 минут стоит, минимум - однаон энивей игру 10 минут ищет / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #7835 30 марта 2015 предлагаю банить тех, у кого вкладка со стримом не открыта, на постоянной основе всё верносидишь такой своими делами занимаешьсяи тут внезапно изысканная музыка из ниоткуда или хеллоу гайз ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7836 30 марта 2015 Папаня, запускай! только с ночной смены пришел. сегодня перевыполнили план на заводе дали немного денежек премией, купил бутылочку невского и голубцов моих любимых готов залипать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7837 30 марта 2015 твитч нау показывает с задержкой, которая у папича настроена.когда он 10мин ставил через 10 мин оповещало. когда 2, то 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7838 30 марта 2015 на ифон перестали приходить уведомлениярот ебалкак раз после той хуйни с масс ресетом паролей перестало работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #7839 30 марта 2015 на ифон перестали приходить уведомлениярот ебалкак раз после той хуйни с масс ресетом паролей перестало работать вот вот, именно после этой хуйни творится беда с оповещениями на почту сука ни одного письма ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость condition zero #7840 30 марта 2015 ну переключите заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение