Hed-kun #8022 30 марта 2015 сколько птс за прошлую получил? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passageway #8023 30 марта 2015 сколько птс за прошлую получил?+29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8025 30 марта 2015 ну все счас изи катка пойдет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8026 30 марта 2015 Что блять с этой землей. Пиздец. Папич, зачем, зачем ты с ним общаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8028 30 марта 2015 линку надо и бкб и пох на лину KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8029 30 марта 2015 КАРОЧЕ,Я РАЗЬЯСНЮ ПО ПОВОДУ РЕВОЛЬВЕРА И ТУК-ТУК-ТУКАЗНАЧИТ СМОТРИТЕ,ПАПЕЧА ЗАСТАВЛЯЮТ СТРИМИТЬ НАСИЛЬНО И КАЖДЫЙ РАЗ ЕМУ К ВИСКУ ПРИСТАВЛЯЮТ РЕВОЛЬВЕР,ЧТО БЫ ОН НЕ СКАЗАЛ НИЧЕГО ЛИШНЕГО,А ТУК-ТУК-ТУК ЭТО АЗБУКА МОРЗЕ НАМ ПАПИЧ ПЫТАЕТСЯ СКАЗАТЬ ЧТО ЕМУ НУЖНА ПОМОЩЬ :lol: :lol: Это хорошо, что ты поржал над своей шуткой, ведь больше ни кто не оценит.хз, я оценил. мб это ты один такой даун ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23.AA #8030 30 марта 2015 2 уебана с завышеной самооценкой. 2рой подпездыш вообще, пиздит пиздит, потом говорит нападаем и тут у меня маны нет. выблядок ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #8031 30 марта 2015 сука как заебала мразь на земле, аж стрим тяжко смотреть Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #8033 30 марта 2015 вот же пиздливый яйцелиз попался на земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #8034 30 марта 2015 ну этот яйцелиз хотя бы что-то по игре кроме фида делает Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #8035 30 марта 2015 вытаскивай меня я умираю :avtorklif: :petro: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8038 30 марта 2015 чето попахивае фри птсянами Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8040 30 марта 2015 Габен сегодня промахнулся конкретно. Не тому свет рубанул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение