Гость AGENT007 #8101 30 марта 2015 что вы несете я не добавляю никого фри а откуда тогда у тебя зик во френдахили он еще с давних пор там у тебя? ну тогда ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8102 30 марта 2015 фарес это школьник, который живет в 1 городе с папанейон встречался с ним ирл + задонатил ему на добавлениене спрашивайте, откуда я это знаю самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #8103 30 марта 2015 бля пропустил вшепутиарийэпично было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8104 30 марта 2015 бля пропустил вшепутиарийэпично было?ПересматривайСтоит 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #8105 30 марта 2015 фарес это школьник, который живет в 1 городе с папанейон встречался с ним ирл + задонатил ему на добавлениене спрашивайте, откуда я это знаюдак ты тоже из винницы или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #8106 30 марта 2015 да ежтыблядьнахуй это же была лучшая игра за долгое время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #8107 30 марта 2015 (изменено) мимо)0 Изменено 30 марта 2015 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8108 30 марта 2015 мимо)0Не в тот топик написал, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8109 30 марта 2015 по поводу игрушек коротко 1. Ну скаймаг рли заруйнил линию нам, привет боттл + пт 14 минут, но ес + бат тупо спасли игру и я смог внести ощутимый вклад, всё таки 17-3-10, но с дефолтными союзниками это автолуз очевидно, из такого вырулить невозможно, привет даунам которые бы писали что я плохо сыграл , если бы у меня тут было 2-10 например. 2. Я играл супер мега идеально, за исключением момента с яйцом фена в нашем лесу, ну это такое... не решило всё таки. Но даже при супер идеальной игре сларк + лина тролля бы заговнили мне кажется, думаю у нас было меньше шансов на вин без дропа, потому что игра по факту 4х6 была - спорить с этим быть дауном (имею ввиду с тем что игра 4х6) фарес это школьник, который живет в 1 городе с папанейон встречался с ним ирл + задонатил ему на добавлениене спрашивайте, откуда я это знаю я ни с кем не встречался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #8110 30 марта 2015 вечернаяя подрубка будет ? если не сдохнешь (деад) )(умереть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8111 30 марта 2015 земли бтв нет на пд Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #8112 30 марта 2015 земля отлимонила на добавление в друзья #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustus #8114 30 марта 2015 по поводу игрушек коротко 1. Ну скаймаг рли заруйнил линию нам, привет боттл + пт 14 минут, но ес + бат тупо спасли игру и я смог внести ощутимый вклад, всё таки 17-3-10, но с дефолтными союзниками это автолуз очевидно, из такого вырулить невозможно, привет даунам которые бы писали что я плохо сыграл , если бы у меня тут было 2-10 например. 2. Я играл супер мега идеально, за исключением момента с яйцом фена в нашем лесу, ну это такое... не решило всё таки. Но даже при супер идеальной игре сларк + лина тролля бы заговнили мне кажется, думаю у нас было меньше шансов на вин без дропа, потому что игра по факту 4х6 была - спорить с этим быть дауном (имею ввиду с тем что игра 4х6) фарес это школьник, который живет в 1 городе с папанейон встречался с ним ирл + задонатил ему на добавлениене спрашивайте, откуда я это знаю я ни с кем не встречалсярил видно,что -мораль уже не коцает, 7к из риал(офк если габен будет афк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8115 30 марта 2015 написал габенусказал, что подрубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #8117 30 марта 2015 поскорее бы какой-то инфы от папеча по поводу подрубки, а то устал ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8118 30 марта 2015 (изменено) Сегодня 2к челиков смотрело - скоро и 3к будет. Главное за чатом следили, а то опять спамы срущих жоп будут Изменено 30 марта 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8119 30 марта 2015 Хз... че вы возбудились из-за 2К человек. Не впервый же раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #8120 30 марта 2015 Найс шутка про айпишник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение