Crazie #8221 31 марта 2015 предлагаю папечу сделать воды саб онли, похуй на нищих же http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8222 31 марта 2015 И чат стрима станет мертвым...Папич сам писал, что никаких сабов, только слоу не более 15 сек.Да и адекватные то ничего и не будут в чате спамить - пусть с д2ру стараются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #8223 31 марта 2015 чат прайслесс никакого саб мода я про ВОДы саб онли на твиче, есть такая фича http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #8224 31 марта 2015 что-то на уровне приветствий сабов и сабворов. ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8225 31 марта 2015 не знаю, я бы пермачи уже давал за одно упоминание викиред(виктория)(red)(красная) и за спам соседей папича на разных языках (самых яростных спамеров). а на asc2 поебать, если оно в умеренном кол-ве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8226 31 марта 2015 Да забейте на чат, папеча уже >2к смотрит. Ничего не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #8227 31 марта 2015 я хз, чому все так против сабмода. ща уже 50+ сабов. если будет под сотню, то при сабмоде чат будет как в старые времена ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #8228 31 марта 2015 Идите нахуй со своими саб модами, я в три смены хуяру за станком что бы кредит оплатить, а вы тут водиславов платными хотите сделать?Пойти повешаться что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8229 31 марта 2015 мда, если вы против форса вики, то у вас проблемы с восприятием реальности. ну вот откуда я мог бы еще узнать про такую годнотищуспасибо папичу он слушал а23? ибав, чому я пропустил стрим. теперь все в мьюте :fffuuu: ех, щас бы еще Diary of Dreams. king of nowhere послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8230 31 марта 2015 не надо сабмоду меня скоро подписка кончится. хватит и того, чтобы просто выпилить или наказать уебанов из чата, которые не понимают что нерусские пасты или картинки срущие это нихуя не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #8232 31 марта 2015 у меня чат нормальный, я уёбков замутил. Но там кто то из подписчиков хуету форсил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8233 31 марта 2015 жаль нету никакой привязки к форуму, если ты курица, то не можешь ничего писать в чатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8234 31 марта 2015 (изменено) жаль нету никакой привязки к форуму, если ты петух, то не можешь ничего писать в чатик Исправил Изменено 31 марта 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8235 31 марта 2015 Скиньте в пнг лицо папечану как на твиче 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensoea #8236 31 марта 2015 предлагаю папечу сделать воды саб онли, похуй на нищих же предлагаю тебе пососать хуец, кусок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #8237 31 марта 2015 вы понимаете, что просто не может быть адекватного чата, когда 2к+ зрителей. разве только часами сидеть и мутить всех. ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #8238 31 марта 2015 Может, если не будет спама картинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #8239 31 марта 2015 когда так много челиков, то спам будет в том или ином виде. в итоге просто не успеваешь прочесть рофлы, потому что новых постов целая лавина. и тут даже слоумод не спасает, т.к. пишут разные люди. ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение