lordigun #8241 31 марта 2015 Ну значит пускай будет спамУ содапопина, например, норм чат со спамом, у папеча(без ссаных картинок) тожеСлоумод нужно секунд 30 поставить и оставить все как естьЧат для сабов = зашквар стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8242 31 марта 2015 Cкиньте ориджинал имейдж roflyanpapech плз 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8243 31 марта 2015 энивей, спамят и форсят хуйню местные уебища в том числе и сабылучший чат - чат, когда стрим оффлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #8244 31 марта 2015 Офк с офнутым стримом самый уютный чат, уебков залетных нет ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #8245 31 марта 2015 Ну значит пускай будет спамУ содапопина, например, норм чат со спамом, у папеча(без ссаных картинок) тожеСлоумод нужно секунд 30 поставить и оставить все как естьЧат для сабов = зашквар стримкто-то по 600 баксов платит за стримы, а кто-то бесплатно смотрит это не зашквар, а норм чатик - зашквар? ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8246 31 марта 2015 саб чат хуйня полная его ставить только ради рофлов посреди стрима на пару минут. чтоб уебки потом спамили Эй, сабы (° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8247 31 марта 2015 сабы(subscribers)(подписчики) рулят!(rule)(управлять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8248 31 марта 2015 Только в крайних случаях надо врубать саб, и то не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8249 31 марта 2015 сабчат переезжает в папич конфу поклонения и обожания и рофлят там в ламповом режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8250 31 марта 2015 Опять топ рофлеры удалили стену в профиле артаса тот кто это делает реально эпик даун :lol: я всё сейвлю важное что пишу еще с 2010 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #8251 31 марта 2015 Скоро подрубка? Цех жаждет зрелищь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8252 31 марта 2015 (изменено) всё, новый день, напишу ласт раз удаляйте/баньте за любой спам картинок, когда ими тупо засырают чат, за фишлинки всякие и тд., за рефссылки тоже можно давать баныч если это спам, ЗА ЛЮБОЙ ИМЕННО СПАМ МОЖНО И НУЖНО ХУЯРИТЬ. всё остальное это похуй просто должно быть хоть как то читабельноспам картинок = не читабельно 1-2-3 еще куда не шло, но если типа кто-то одну запостил и остальные подхватывают и их 10+ и уже букв в чате не видно, то полюбому нужны какие то таймаутычи... БЛЯТЬ ПРОСТО СДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТОБ МНЕ НЕ ЖАЛОВАЛИСЬ :avtorklif: И ПОЧЕМУ МНЕ ТОКО ЧТО НАПИСАЛ ЧЕЛИК ЧТО ОН САБ И ЕГО ЗАБАНИЛИ ПЕРМАНЕНТОМ???????? КТО БЛЯТЬ НАСТОЛЬКО УЁБОК? ЧТО БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ ВАЩЕ ЕБАНЫЕ ЛЮДИШКИ Изменено 31 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex13 #8253 31 марта 2015 Скиньте водиславы артаса на свене, plox. Nа ютабе по поиску "evil arthas/papech/hailrake sven" ничешуя не находит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #8255 31 марта 2015 Скиньте водиславы артаса на свене, plox. Nа ютабе по поиску "evil arthas/papech/hailrake sven" ничешуя не находит. ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #8256 31 марта 2015 Там твой саб спамил как сука, я думаю разбанить можно но если не прекратит форсить хуету почему он должен иметь преимущество над другими ненаказуемость. Просто как вльв вак сделала раз тебя поймали и все клеймо +бан на офф сервах и похуй сколько ты влил если читерюга ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8257 31 марта 2015 Вальв и стрим :pray: :avtorklif: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8258 31 марта 2015 (изменено) я х3 про кого это, там наверно таймаут был только а вот виспа забанил челика-саба короче от 23-ого марта еще пермачем сука урод :lol: я хуею Изменено 31 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #8260 31 марта 2015 украина с большой буквы имя такое шоль ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение