Arthas #8701 31 марта 2015 артас поч древних не стакаешь? стакаю когда не забываюно это не тот случайтам же уроды мои постоянно тусовались на древних, что мне для них стакать? +враги нас давили слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8702 31 марта 2015 ...я рли не понимаю как челы берут птсы, вот как можно брать рейтинг играя так как играли 4 челика из ласт моей команды?внатуре всё фулл рендомотборные бойцы, отобранные лично гейбом и натренированные хаконом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #8703 31 марта 2015 артас поч древних не стакаешь? стакаю когда не забываюно это не тот случайтам же уроды мои постоянно тусовались на древних, что мне для них стакать? +враги нас давили слишкомя начало этой катки не видел1 или 2 раза вроде видел что ты их стакаешь хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8704 31 марта 2015 щас вод посмотрелсатаник до ласт драки никогда не нажимал когда снесли полтора лайна, артас сатаником не в кд бежал под фонтан хилиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustus #8705 31 марта 2015 артас поч древних не стакаешь? стакаю когда не забываюно это не тот случайтам же уроды мои постоянно тусовались на древних, что мне для них стакать? +враги нас давили слишкомчекни личные сообщения плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #8706 31 марта 2015 щас вод посмотрелсатаник до ласт драки никогда не нажимал когда снесли полтора лайна, артас сатаником не в кд бежал под фонтан хилиться 0 ошибок,сатаник не в счет Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #8707 31 марта 2015 Согласен, по мимо минус морали, еще забывал прожимать сатаник. Не в первый раз уже вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8708 31 марта 2015 Согласен, по мимо минус морали, еще забывал прожимать сатаник. Не в первый раз уже вроде.Та же хуйня с эулом на линеНО ЭТО ЖЕ -МОРАЛЬа -мораль не в счет 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8709 31 марта 2015 (изменено) короче 2800 виверов токо что было, опять жалуются на спам ебаный мне, модеры как всегда афк (прям как моя тима кто бы сомневался :trollface: )я буду ставить слоумод 10 сек. вначале каждого стримаесли буду играть больше одной игры, то апаю до 20 сек. на вторую игру если кто снимет слоумод, то киньте мне скрин в пм с пруфом на сабов это не работает Изменено 31 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8710 31 марта 2015 может больше модерок раздашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #8711 31 марта 2015 папеч, подрубай аск в честь победы над -моралью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эхщасбы #8712 31 марта 2015 Артас, если тебе на старзы задонатить баксов 45, чтоб ты сыграл со мной обязательно 3 игры турбо ха (не гипер) по 15$, стримя это всё + всё что выигарешь твоё офк :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8713 31 марта 2015 может больше модерок раздашь? нет пока что количество фолловеров поделить на 750и количество не будет увеличиваться, а только уменьшатся идеал это /1000 намного лучше просто забирать у хуёвых модеров их слоты и давать тем кто хоть что-то делаетэто правильное и умное решениечем всем подряд раздавать Артас, если тебе на старзы задонатить баксов 45, чтоб ты сыграл со мной обязательно 3 игры турбо ха (не гипер) по 15$, стримя это всё + всё что выигарешь твоё офк :hmm: :hmm: изи, только я дно ебаное в простых ха гипер турбо я хотя бы умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8715 31 марта 2015 ну не даунам офк модерки давать, а уважаемым в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8716 31 марта 2015 Покер было бы заебись посмотреть (с задержкой офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эхщасбы #8717 31 марта 2015 Артас, если тебе на старзы задонатить баксов 45, чтоб ты сыграл со мной обязательно 3 игры турбо ха (не гипер) по 15$, стримя это всё + всё что выигарешь твоё офк :hmm: :hmm: изи, только я дно ебаное в простых ха гипер турбо я хотя бы умею гиперы слишком быстро сыграются, хотелось бы растянуть удовольствие + там больше лакича короче ты согласен стримить это со своими комментами? на днях наверное сыграем только наверное на фултильтыче, не хочу ник старзовский палить, + между фт и старзами внутрений быстрый перевод денег, если не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #8718 31 марта 2015 когда было 2600, видя, что крутой в чате - отошел, и именно в тот момент когда я отошел на 3 минуты, чат засрали крутой афк, виспа афк, дефрель афк, жмус афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8719 31 марта 2015 Артас, если тебе на старзы задонатить баксов 45, чтоб ты сыграл со мной обязательно 3 игры турбо ха (не гипер) по 15$, стримя это всё + всё что выигарешь твоё офк :hmm: :hmm: изи, только я дно ебаное в простых ха гипер турбо я хотя бы умею гиперы слишком быстро сыграются, хотелось бы растянуть удовольствие + там больше лакича короче ты согласен стримить это со своими комментами? на днях наверное сыграем только наверное на фултильтыче, не хочу ник старзовский палить, + между фт и старзами внутрений быстрый перевод денег, если не в курсе у меня нет акка на фтп давным давноменя там блокнули за кое что и я им вроде чето должен ток старзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение