Arthas #8741 31 марта 2015 у каждого своё понятие слова "хуйня", следовательно писать и форсить можно что угоднонельзя руйнить картинками и спамом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8742 31 марта 2015 при большом количестве вьюверов достаточно паре человек начать копипастить стены, чтобы чат превратился в помойку. Любая большая копипаста=хуйня. Ну и любая шутка имеет свойство тухнуть, ебашить её в каждом стриме 24/7 - это ли не хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #8743 31 марта 2015 (изменено) после стримов папича апнул 250птсвсем советую :nate: кстати, ты говорил слоумод 10 сек, щас на стриме стоял 30 сек вроде. Изменено 31 марта 2015 пользователем hOrRror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eea #8744 31 марта 2015 после стримов папича апнул 250птсвсем советую :nate: слабоя уже 600 апнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8745 31 марта 2015 (изменено) а я на одном и том же месте чистокааааайф эээээээххх сегодня бы не проебать ту первую игру на вкведь ту игру реально можно было вин, даже несмотря на нереальный оверпикно я как всегда допустил дефолтную свою ошибкуначал думать что за меня мб не дауны :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вот блять сколько я уже игр так въебал только на секундочку подумал что у меня не 4 долбоёба в тиме = СРАЗУ ЖЕ ВЪЕБАЛ!!!!!!!!!!! :palevo: :palevo: :palevo: Изменено 31 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8746 31 марта 2015 Откуда столько зрителей? Еще пару недель назад было 600-700, а теперь 2.5к? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8747 31 марта 2015 Откуда столько зрителей? Еще пару недель назад было 600-700, а теперь 2.5к?до очередняр начало доходить кто лучший в мире Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8748 31 марта 2015 Артас, если тебе на старзы задонатить баксов 45, чтоб ты сыграл со мной обязательно 3 игры турбо ха (не гипер) по 15$, стримя это всё + всё что выигарешь твоё офк :hmm: :hmm: изи, только я дно ебаное в простых ха гипер турбо я хотя бы умею гиперы слишком быстро сыграются, хотелось бы растянуть удовольствие + там больше лакича короче ты согласен стримить это со своими комментами? на днях наверное сыграем только наверное на фултильтыче, не хочу ник старзовский палить, + между фт и старзами внутрений быстрый перевод денег, если не в курсе у меня нет акка на фтп давным давноменя там блокнули за кое что и я им вроде чето должен ток старзыэто за то что ты тогда вбил кредитку доверчивого типули?радовался тогда профитону жеж http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #8749 31 марта 2015 Откуда столько зрителей? Еще пару недель назад было 600-700, а теперь 2.5к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeT♥ #8750 31 марта 2015 Виталеч,завтра во сколько примерно подрубишь стримчанский ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8751 31 марта 2015 (изменено) Артас, если тебе на старзы задонатить баксов 45, чтоб ты сыграл со мной обязательно 3 игры турбо ха (не гипер) по 15$, стримя это всё + всё что выигарешь твоё офк :hmm: :hmm: изи, только я дно ебаное в простых ха гипер турбо я хотя бы умею гиперы слишком быстро сыграются, хотелось бы растянуть удовольствие + там больше лакича короче ты согласен стримить это со своими комментами? на днях наверное сыграем только наверное на фултильтыче, не хочу ник старзовский палить, + между фт и старзами внутрений быстрый перевод денег, если не в курсе у меня нет акка на фтп давным давноменя там блокнули за кое что и я им вроде чето должен ток старзыэто за то что ты тогда вбил кредитку доверчивого типули?радовался тогда профитону жеж ты о чем вообщеу меня блок на фтп изза бонусов различных наабуженныхи отмывания денег опять же бонусныхмне мой френдан сливал бонусные сабжиа я успел повыводить всё это и фтп сказали что я им должен и не разблочат айпишник пока не верну Изменено 31 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #8752 31 марта 2015 Почему Сатаник не прожимал?0 же ошибок должно быть или как ты там говоришь. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8753 31 марта 2015 ну ты рассказывал както что попросил типа фотку карты с обеих сторон.он тебе дал, а ты впулил в какойто покер с нее сразу http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8754 31 марта 2015 я был на 2-3 первых каткахи последнюю мельком смотреллюди не юзают свою молоткик рубисдику претензий нет, он жив-этого достаточновсякая хуйня типа простоякрутой и еще какой-то мусор, чей ник я не помню, который нихуя не сделал кроме форса всякого тотал говнища и удаление месаги типа, который назвал его глубоко почтенную мамашу лярвойкто-то еще догадался на 1к вьюверов пиздануть слоу на 20+ секундчат просто замиралпока не придешь, уродов не переебашишь, слоу не подкрутишь-чатик будет гнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8755 31 марта 2015 ну ты рассказывал както что попросил типа фотку карты с обеих сторон.он тебе дал, а ты впулил в какойто покер с нее сразу я продавал аккаунт свой в доте очередной мне скинули скриншот карточки как оплатуя закинул на старзы это и всёникаких проблем не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8756 31 марта 2015 кек ну ок мб неправильно тогда понял. хуй с ним. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeT♥ #8757 31 марта 2015 Бля,я наверное для здешнего комьюнити слишком ноубади - ноунэйм.) Эх щас бы Папеч ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8758 31 марта 2015 не легче мубот настроить чем и отсекать пасты в овер 9к символов? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8759 31 марта 2015 Бля,я наверное для здешнего комьюнити слишком ноубади - ноунэйм.) Эх щас бы Папеч ответил в первом посте красными большими буквами написано же не спрашивать когда стримнет на этот вопрос ответа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8760 31 марта 2015 пойду по гайдецам играть мб 4к возьму http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение