Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wispa

STREAM by Тарас Папiчев. Я ждал тебя, сiнку.

Рекомендованные сообщения

Кумыс заслужил лойс 1.0

Чёт приуныл

5db182e3c334e4893de14cd9af6ec7c4.jpg

Словить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни.

2564094e9e1941d4e3ddd69170ce936a.jpg

Поделиться сообщением

Chapaev89: ВЕНГА 0-11 АХАХААХА ДАУН ПЕПЕЦЕ КАК ТАК АХАХАХАХХАХХА

:trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Здрастуйте це сусіди папеча, так як важ чоловік ебучій неадекват і розмовляти з нами не бажає, обьясните йому що це всього лише гра і не варто кричати кожен раз, у нас вже діти говорять його фразами, дослівно (син гівна, смітник, 0 допомоги) і стукають по клавіатурі як скажені, сподіваюся ви ввійдете в наше становище, спасибі за розуміння ✔✔✔

Ахах в голос с этого))) :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

найс пл сыграл просто отбитое дерьмо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ахаах дб омника http://www.dotabuff....ayers/127940800 . Пздц я угораю)) как зарепортить?

бля... чувак луз-стрикует на тролле, а потом в лп, у него и так по-моему всё хуёво нах репортить?

Изменено пользователем demolitus

Чёт приуныл

Словить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни.

Поделиться сообщением

Лол омник - у него же кда отрицательное в последних играх - ЛОЛ

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Шутка про снайпера и хук топчик :pray::rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

как всегда всё очень плохо

я рли не понимаю почему всегда у меня такая ситуация - лесник + худший герой на соло харде :lol:

эээээхх щас бы вс противников лес + говно на харде поиграть... oh w8... играл же, клокич 16-0 вс триплы в той игре подъехал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

по сути 1 игра фрилуз

вторая почти что фривин

но фривины почему то всегда в 100 раз сложнее фрилузов (кто бы сомневался :lol: ) :clown:

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

как всегда всё очень плохо

я рли не понимаю почему всегда у меня такая ситуация - лесник + худший герой на соло харде :lol:

эээээхх щас бы вс противников лес + говно на харде поиграть... oh w8... играл же, клокич 16-0 вс триплы в той игре подъехал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

по сути 1 игра фрилуз

вторая почти что фривин

но фривины почему то всегда в 100 раз сложнее фрилузов (кто бы сомневался :lol: ) :clown:

ну а как можно венгой с плом проебать лайн клоку ? :lol:

Поделиться сообщением

ахаах дб омника http://www.dotabuff....ayers/127940800 . Пздц я угораю)) как зарепортить?

бля... чувак луз-стрикует на тролле, а потом в лп, у него и так по-моему всё хуёво нах репортить?

а в лп он по твоему почему полетел? Посмотри по датам, 30 дней назад играл нормально, потом не играл, потом вот 1 день назад снова играет и начал играть 1 -12 и тд, это купленный акк 100%, тут и обсуждать нечего

Поделиться сообщением

а в лп он по твоему почему полетел? Посмотри по датам, 30 дней назад играл нормально, потом не играл, потом вот 1 день назад снова играет и начал играть 1 -12 и тд, это купленный акк 100%, тут и обсуждать нечего

ну так я и говорю нах репортить, скоро сольётся и будет на своих 3-4 к мусорке гамзить

Чёт приуныл

Поделиться сообщением

ну а как можно венгой с плом проебать лайн клоку ? :lol:

там ващет дабла с земелей была

Поделиться сообщением

из стрима понял что омник с пд, и теперь просит чтобы его не репортили :trollface:

Поделиться сообщением

ну так я и говорю нах репортить, скоро сольётся и будет на своих 3-4 к мусорке гамзить

репортить чтобы этот пидор страдал, очевидно же

Поделиться сообщением

А че в первой катке лост на снайпе был?

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

по-моему он и так страдает: луз-стрик — в лп, луз-стрик — в лп, романтика хули :trollface:

Изменено пользователем demolitus

Чёт приуныл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...