red john #901 18 марта 2015 эх на шторме сегодня катку увидеть бы KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #903 18 марта 2015 ВОлнуюсь за птс папича больше чем за свои ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #904 18 марта 2015 эх на шторме сегодня катку увидеть бы ЭХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #905 18 марта 2015 тролль после катки шорты себе выбирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #906 18 марта 2015 аааааааааатролль 6700акс 7000госпади откуда у этих помоек такие птс :lol: :lol: :lol: на 4к играют лучшеошибочное мнение пиздеть на 6600+ игроков они на изичах сносят еблы , может у акса игра не пошла я бы не судил по одной игре что он прям мусор пиздецну тролль был в муте у папичане первая игра на уровне помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #907 18 марта 2015 папич, сколько птс дали? до сих пор не засчитало попахивает хуйнёй :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #908 18 марта 2015 ВОлнуюсь за птс папича больше чем за своибля, без шуток, серьезно, так и есть готов на похуях сидеть в 4к помойке, лишь бы папаня поднял 8к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #909 18 марта 2015 я не понял, где вью с проотцом этого мира?и вообще лучше скайп шоу с запланированными вопросами в определенное заранее время, чтобы все люди земли успели подготовится (опять стрим проебал, сука пздц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #910 18 марта 2015 папич, сколько птс дали? до сих пор не засчитало попахивает хуйнёй :palevo: :palevo: 2 часа назад выйграл игру, до сих пор не засчитало, походу пизда птсам, обычно не больше 30 минут занимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #911 18 марта 2015 папич, сколько птс дали? до сих пор не засчитало попахивает хуйнёй :palevo: :palevo: 2 часа назад выйграл игру, до сих пор не засчитало, походу пизда птсам, обычно не больше 30 минут занимает пфффффффф как всегда всё если рли не засчитает это гг блять у меня сотни птс потерянно уже от отключений светов, интернетов, не засчетов, серверов вольво это блять нечестно слишком, в таких условиях невозможно быть в топе see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #912 18 марта 2015 засчитают у меня вообще поиск сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость condition zero #914 18 марта 2015 засчитает же, просто сервера в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #915 18 марта 2015 Сегодня ещё будет стрим? да но х3 когдадумал ближе к 7 где тоно сервера в ахуе челики пишутигру вот мне не засчитывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #917 18 марта 2015 уже пол девятого, дебик Ты не знаком с часовыми поясами и тем, где живет Артас, дебик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Malikov #918 18 марта 2015 Сейчас в Виннице 17:30 http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #919 18 марта 2015 чет я заебался уже учебу пропускать, потому что в 3-4 ночи стримыно артас>жизньничего не поделать ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #920 18 марта 2015 уже пол девятого, дебик жалко этого мужчину, что за болезнь такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение