Captain liquid squid #121 17 марта 2015 преич в новый топан короля помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #122 17 марта 2015 пришел с ща налью чифира и буду залипать KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #123 17 марта 2015 пришел с ща налью чифира и буду залипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #124 17 марта 2015 Трудяги требуют стримчанского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #125 17 марта 2015 у вас стажа и выслуги лет не хватает, вы че охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #126 17 марта 2015 пришел с ща налью чифира и буду залипать Это новый смайлик будет? Или еще не нарисовали 2 смайлика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #127 17 марта 2015 папич ты добился признания многих, твое и так нихуевое чсв бдет расти ли падать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #128 17 марта 2015 Ой, прекратите Сидорович. Мы все прекрасно знаем, что вы с детства на заводе и что пару пальцев отчеканило у станка - не надо об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #129 17 марта 2015 Скоро обед кончится а стрима все нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #130 17 марта 2015 Когда-нибудь и у папича будет сабмод, ставки на 2ладдере, твичалерты с подписками и донейтами и приветствие каждого подписчика и лимон оным надеюсь нет, ибо заводские не поймут такого дерьмаБесит это дерьмо, стримеры сосут хуи донатерам за каждую копейку, отвлекаются от игры на каждого саба/фоловера, пиздят с чатиком и тд. Короче никакой коцентрации на игре. Бустеры - вообще отдельный вид долбоебов, 0 развития, игра постоянно с мусором, на которую смотреть невозможно( как и на свою, лол). У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #131 17 марта 2015 самое хуевое в папиче, это рандом стримы по желанию :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: , невозможно график подстроить свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #133 17 марта 2015 самое хуевое в папиче, это рандом стримы по желанию :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: , невозможно график подстроить своичто мешает смотреть воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #134 17 марта 2015 Может кто сказать как в хроме сделать оповещения когда стрим онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость condition zero #135 17 марта 2015 Когда-нибудь и у папича будет сабмод, ставки на 2ладдере, твичалерты с подписками и донейтами и приветствие каждого подписчика и лимон оным надеюсь нет, ибо заводские не поймут такого дерьмаБесит это дерьмо, стримеры сосут хуи донатерам за каждую копейку, отвлекаются от игры на каждого саба/фоловера, пиздят с чатиком и тд. Короче никакой коцентрации на игре. Бустеры - вообще отдельный вид долбоебов, 0 развития, игра постоянно с мусором, на которую смотреть невозможно( как и на свою, лол).У меня все.http://www.youtube.com/watch?v=QBRVDcQxvUs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #136 17 марта 2015 имею еблофонне имею проблем с пропусками стримов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #137 17 марта 2015 Папаня, какие мидеры сейчас топовые(в этом патче офк)?1. Лина2. Шторм.3. ?4. ?5. ?6. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #138 17 марта 2015 Может кто сказать как в хроме сделать оповещения когда стрим онлайн.какие же вы тупые100 раз писали ужеTwitch Now Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #139 17 марта 2015 через 3 минуты обедвот бы папанистр подрубил ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #140 17 марта 2015 таакс, а вот и папаня онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение