Opasnii #1501 19 марта 2015 (изменено) тук тук и завод. если они не приживутся их же сменить можно будет на другие?хук и гендзюцу не ассоциативно , там же прыжок а не хукчанский.или завод заменить на папечфейс Изменено 19 марта 2015 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player228 #1502 19 марта 2015 Пришёл с завода, а тут папеч говорит что завод эпик хуйня, пойду водочки что ли налью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1503 19 марта 2015 Цвета сверххуёвые, какой добавь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1504 19 марта 2015 дефрель можешь выделить ник артаса как адванседа? чтобы видно было в шапке он или нет (за одно и адванеседа можно выдать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1505 19 марта 2015 (изменено) вы хотите сказать, что будущие поколения не увидят этот рофл с музычкой, потому, что ебаный твитч все поблочил, а никто не записал Изменено 19 марта 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1506 19 марта 2015 с очками и без - хуйнятем более уже есть roflanPapichнужно что то другое,смайл "тук" же делал кто-то и скидывал сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1507 19 марта 2015 не хочу добавлять смайлики типа хука, которые персонально для героевибо слотов же мало лан я 3-й могу добавить дай 28 56 112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1509 19 марта 2015 папеч не заслуживает своих побед, особенно на вкэто как феникс был раньше: все знают, что надо делать, но не делают этогодауны в ммчике не могут понять, что1) против вк выиграть 5х5 драку на 10-20 минуте почти нереально, особенно если убивать его до драки первый раз и бежать за ним, пока его команда уже выносит вас2) давать вк халявный опыт с изи линии. надо брать даблу и вынуждать врага сапортить вк на линии. да, он будет кое-как фармить, но не возьмет быстро 11-й лвл3) вк надо сплитить, пускай идет с командой по 1-й линии, пока вы забираете 2 линии + вражеский лес4) не собирать некра. 5к дауны почему-то собирают поздние некрохуйни, которые хороши только когда у вк осталось 5 секунд бкб, и он не успевает за них убить половину вражеской команды.. Ну вообще все норм расписал, правда некра юзлесс всегда. Нужен рексар+дагер+некра 3просто обидно за скиловых ребят типа алохи, которые отлетают от этой ноубрейн хуйни самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1510 19 марта 2015 без тука никуда ну так придумайте нормальное что-тоа не "тук" просто надпись на фоне блять звёздочки что это вообще :avtorklif: :palevo: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1511 19 марта 2015 А как же тук? Папаня, ради него подписываться будут coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #1512 19 марта 2015 запилите тук и галочку в одном смайлике :trollface: ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1513 19 марта 2015 ну можно сделать смайлик типа треснутый капс, как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1514 19 марта 2015 папеч не заслуживает своих побед, особенно на вкэто как феникс был раньше: все знают, что надо делать, но не делают этогодауны в ммчике не могут понять, что1) против вк выиграть 5х5 драку на 10-20 минуте почти нереально, особенно если убивать его до драки первый раз и бежать за ним, пока его команда уже выносит вас2) давать вк халявный опыт с изи линии. надо брать даблу и вынуждать врага сапортить вк на линии. да, он будет кое-как фармить, но не возьмет быстро 11-й лвл3) вк надо сплитить, пускай идет с командой по 1-й линии, пока вы забираете 2 линии + вражеский лес4) не собирать некра. 5к дауны почему-то собирают поздние некрохуйни, которые хороши только когда у вк осталось 5 секунд бкб, и он не успевает за них убить половину вражеской команды.. Ну вообще все норм расписал, правда некра юзлесс всегда. Нужен рексар+дагер+некра 3просто обидно за скиловых ребят типа алохи, которые отлетают от этой ноубрейн хуйнитолсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1515 19 марта 2015 Может просто молоток добавить, без всяких надписей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1516 19 марта 2015 папеч не заслуживает своих побед, особенно на вкэто как феникс был раньше: все знают, что надо делать, но не делают этогодауны в ммчике не могут понять, что1) против вк выиграть 5х5 драку на 10-20 минуте почти нереально, особенно если убивать его до драки первый раз и бежать за ним, пока его команда уже выносит вас2) давать вк халявный опыт с изи линии. надо брать даблу и вынуждать врага сапортить вк на линии. да, он будет кое-как фармить, но не возьмет быстро 11-й лвл3) вк надо сплитить, пускай идет с командой по 1-й линии, пока вы забираете 2 линии + вражеский лес4) не собирать некра. 5к дауны почему-то собирают поздние некрохуйни, которые хороши только когда у вк осталось 5 секунд бкб, и он не успевает за них убить половину вражеской команды.. Ну вообще все норм расписал, правда некра юзлесс всегда. Нужен рексар+дагер+некра 3просто обидно за скиловых ребят типа алохи, которые отлетают от этой ноубрейн хуйни ой иди нахуйя лично придумал врайс кингаи именно такой билд от которого отлетаюти ты пишешь что я не заслуживаю :lol: :lol: никто в рмме не играл вк до меняникто не собирал его правильно я всё придумал и реализовал в соляного давай блять еще про сларка распиши как было нечестно что я брал им 7095 в прошлый раз НЕЧЕСТНО А ЧТО ЧЕСТНО? честно с говном в тиме играть сфами?это честно?иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1517 19 марта 2015 Вот тук, олдскулы поймут In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1518 19 марта 2015 Может просто молоток добавить, без всяких надписей? тогда уж кнопку капслока ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1519 19 марта 2015 кто-то скидывал ещё в прошлом топане иконку земели с дерьмом на голове,тоже норм смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1520 19 марта 2015 (изменено) не хочу добавлять смайлики типа хука, которые персонально для героевибо слотов же мало лан я 3-й могу добавить дай 28 56 112я на работе, пусть кто-то размер поменяет или вечером тогда Изменено 19 марта 2015 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение