Seadog #41 24 марта 2015 (изменено) посчиталантирак угадал состав) если вы пишите хуйню типо 5-0 забьют месси суарес иньеста неймар ракитич (и реально кто то из них забил) - ofc за это птс не будетза проебы 1 птс отнимаетсято есть максимум за тур можно 3 очка апнуть в идеалевотъ попрошу победителей первого раунда предоставить контент для аваторок и подписей Илзяна, Антирака и Сола Изменено 24 марта 2015 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #42 24 марта 2015 го быстрей пока сборки не прошли) Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #43 24 марта 2015 да все опоздали они нах пшли вжопу особенно ленька сука Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #44 24 марта 2015 Действительно! Я объявляю голодовку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #45 24 марта 2015 Действительно! Я объявляю голодовку! Вот тебе аватарочка, чтобы не забывал про отрыв в чемпе Ну а подпись:Я болел за Реал как мог, но в итоге все-равно сделал сасай у Барселоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #46 24 марта 2015 от это подъебчелло от севки)) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #47 24 марта 2015 Сол, ставь)) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #50 24 марта 2015 подскажу вариантаваподпись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #51 24 марта 2015 чет слабота мне чот впадлу возиться, так выбрал что попроще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #52 24 марта 2015 спасибо как раз эту гифку искал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #53 26 марта 2015 Предлагайте следующие матчи для споров! мб Акаша забьется на победу укров против испании?)Зенит с ЦСКА скоро еще плеитАрсик с ливерпулем Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #54 26 марта 2015 Организовал бы бомжикам красивые аватары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #55 26 марта 2015 подскажу вариантаваподписьТак зашквариться от поражения в споре было бы просто бесчеловечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #56 26 марта 2015 АРСИК БУДЕТ В ТРОЙКЕ ЛИДЕРОВ. ВОТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #57 26 марта 2015 готов поспорить, что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #58 26 марта 2015 Забейтесь с жастиком кто-нибудь на удаление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #59 26 марта 2015 с фейка могу забиться, но 1 хуй удалят (фейк же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #60 26 марта 2015 (изменено) готов поспорить, что нет ДАВАЙ СПОРИТЬ. Только на что? Изменено 26 марта 2015 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение