Jk.Faut #21 17 марта 2015 Надо тягать штангу с Еммом Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #22 17 марта 2015 Надо тягать штангу с Еммомну можн и тебя потягать 4Head Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #23 17 марта 2015 Надо тягать штангу с Еммомну можн и тебя потягать4Head4skin на лоб себе натяни, ха ;d Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #25 18 марта 2015 ап хорошему игроку на сложной линии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #26 18 марта 2015 ца топ Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #27 18 марта 2015 Amazing Pandas Dota 2 : Владислав "Gedrox" КозакВадим "ImmXo" ВахитовАлексей "CrazyAlex" ОреховТимур "Ahilles" Кульмухамбетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #28 18 марта 2015 Надо тягать штангу с Еммомну можн и тебя потягать4Head4hui Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #29 18 марта 2015 Amazing Pandas Dota 2 : Владислав "Gedrox" КозакВадим "ImmXo" ВахитовАлексей "CrazyAlex" ОреховТимур "Ahilles" Кульмухамбетов двойник походу Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecnart #30 18 марта 2015 ца сасал хуйца Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/66620961 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #32 18 марта 2015 ца сасал хуйцаНа лане можешь не появляться, разобью тебя!!! Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Aleshka #33 19 марта 2015 Пару дней назад я познакомился с мальчиком и с тех пор постоянно думаю о нем. У него невероятно красивые голубые глаза, темные волосы, и огромный, толстый член, которые еле помещается в мою за… Черт, по-моему не туда пишу… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #34 30 марта 2015 увы, вновь актуальноалешка топыч (не я) Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #35 31 марта 2015 Сильный Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #36 31 марта 2015 привет, почему ты еще играешь в дотуможет потому что ему 16 лет и он хочет прокнуть как самуил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #38 31 марта 2015 ца чсв Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #39 31 марта 2015 Кульмухамбетовпосле выше прочитанного у меня стены дрожать начали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #40 31 марта 2015 Эх щаб крипаса в лассо поймать... Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение