Jk.Faut #161 26 апреля 2015 ку midthebestВсегда путаю этот ник с парнем из дузы :оmidthebest ведь и есть парень из дузы или я не шарю? и он кажется оффлайнер эрик Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #162 26 апреля 2015 )) чисто интеллектуалы доказывают челу без мозгов что он даун на форуме про доту)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #163 26 апреля 2015 а вот и нарубаторы подъехали Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #164 26 апреля 2015 мда миба не знатьвы бы еще не знали о существовании ветеранов ну или любы уроды Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #165 26 апреля 2015 Путать одну букву в таком нике и не знать - разные вещи мда Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #166 26 апреля 2015 мда миба не знатьвы бы еще не знали о существовании ветеранов ну или любыуродылюба и есть ветеран Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #167 27 апреля 2015 блядь до сих пор вспоминаю какие этот уебан истории рассказывал прохладные про успокоительные и игру в старсерии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #168 27 апреля 2015 я бустанул ца акк Цитата DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #169 27 апреля 2015 Из всего топика понял, что люди не отличают великого мидзебест от какого-то там мибзебест из сильных тим. А ца, походу, купил буст у пирожка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #170 27 апреля 2015 время покажет ребятишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #171 27 апреля 2015 вот мы смеемся а через пару лет пацаны в подпись будут ставить боль за боль зедрот45 <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #172 27 апреля 2015 после головокружительной дотакарьеры вани ванскора я уже ничему не удивлюсь Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #173 27 апреля 2015 салют моим хоуми Ца(безумный алекс) и тундербёрд ( громовая птица) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #176 27 апреля 2015 лохх Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #177 27 апреля 2015 после головокружительной дотакарьеры вани ванскора я уже ничему не удивлюсьраз в год и палка стреляет Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #178 27 апреля 2015 сильнее автора в 5 раз гамаю Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #179 27 апреля 2015 ну всё, придется ответить за слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #180 27 апреля 2015 это все правда, парни Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение