aac #283 23 марта 2015 Получить молнию?) Да как-нибудь обойдусь наверн. Я кароче француз назначаю тебя главным по выгону инактивов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #284 23 марта 2015 ну тогда пиздуй нахуй отсюда2 пидара ты и финт кукарекали про уход так и сидят тут теперь не играянахуй ты тут нужен со своим флудом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #286 23 марта 2015 Хочу и флужу, не говори что мне делать, уебан. Можешь как дефолтная помойная псина пойти модеру поныть чтобы он меня забанил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #287 23 марта 2015 француз на колесах найдет и выебет в пасть каждого персонально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #288 23 марта 2015 француз +1 нуженвижу в пуле достаточно людей с которыми я не хочу находитсятак шо если я рег это с условием кика 3чего не будетда и заебала пока что мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #289 23 марта 2015 француз ну плес плакс плокс [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #290 23 марта 2015 бля было б охуенно, еслиб модеры нашего рездела могли банить тех, кого не хочет видеть весь раздел, чтоб они сюда не совалисьголосованием допустим решалось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #291 23 марта 2015 Нужны хю на разделывот на мафию получил бы аас не смог бы постить тут больше 10 постова лучше вообще не смог бы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #293 23 марта 2015 Неблагодарные свиньи Хотя че с вас взять лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #294 23 марта 2015 за что быть благодарным?за то что ты блять постишь 1000 постов в сутки? Бля какой даун тогда нашел его пост из-за которого он пришел сюда вообще ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #295 23 марта 2015 Ну хотя бы за проведенные игры ваще забавно как у вас двойные стандарты хуярят.Типа к пиро притензий у тебя нет за флуд, а ко мне есть Француз ну ты чо) Напоминаете стадо которому надо когонить ненавидеть) Хотя вы оно и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #296 23 марта 2015 пиро норм пацан и не пишет такую хуйню как тыВсе его посты с свиньями > всех твоих вместе взятых ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #297 23 марта 2015 Вот оно че.Просто признай что ты часть тупого стада, которому просто надо когонить ненавидеть, и всё ок, в этом нет ничего плохого.Я сам грешу таким иногда чо уж тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #300 23 марта 2015 аас соберет на себе всю ненависть раздела и исчезнет [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение