Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

1388829052_1838531262.jpg

Добрый день, дорогие мои форумчане

Представляю вам свой новую замутку с кодовым названием Project X Y N

Q: Что это такое?

A: Проджект XYN - это многовариантная настольная игра по аниме разделу любимой продоты. Игроки управляют юзерами раздела, сражаются с персонажами из аниме, выполняют квесты, особые задания мастера итд. Геймплей напоминает смесь манчкина и днд с высоким элементом ролевого отыгрыша. И конечно же, много рофляночек.

Q: И как играть в настолку по интернету?

A: По задумке на текущий момент игра проходит в общем гугл доке, участники офк сидят все в скайпе. В доке видны статусы игроков, их инвентарь, мобы с которыми в данный момент проходит сражение, их свойства и статусы, очередность хода и прочая необходимая информация.

В будущем, если взлетит, есть вариант сделать все это в Вассале, но я пока что даже не разбирался с ним.

Q: Сейчас то можно ченить посмотреть?

A: Да конечно, вот примеры:

Персонажи:

eea3c5b3c5.png

ebfb351848.png

38f6c955a5.jpg

479ead22c6.jpg

Мобы:

f2a70422a5.jpg

e6b86d0d07.jpg

fe721addac.jpg

Но на самом деле, контента пока что маловато, поэтому прдлагаю всем, кто не против помочь, отписаться мне в скайпец.

Q: Что конкретно нужно?

A: Придумывать персонажей-юзеров и их абилки, придумывать мобов, придумывать сюжеты для приключений или геймплейные фишки, потому что теоретически из игры можно слепить все, что угодно: ПВЕ Арену, ПВП херстоун, квест, серию приключений итд.

Q: Ща мы те напридумываем, а ты пизданешь идеи и сделаешь такую же игру.

A: Делать мне больше нехуй.

Q: А если подробнее, как вообще работает игра?

A: В скайпе собираются 2-5 игроков и ведущий, игроки рандомят или пикают себе персонажей(юзеров), ведущий раздает игрокам их карточки, таблицы с описанием скиллов, необходимые стартовые артефакты или статусы, вообщем происходит подготовка как к обычной настолке. Пока что в игре только 1 мод - ПВЕ арена: игроки должны пройти 6-8 боев с монстрами разной сложности(по возрастающей). Условия победы: хотя бы 1 выживший к концу игры.

У игроков и монстров есть 2 основные статы: ХП и атака, а также вспомогательные статусы, такие как "нобади", "юзер", "элита", "зашкварен", "затрален" и другие.

Монстры разбиваются на 3 уровня по сложности(это цифра в верхнем левом углу карточки), где 1-слабый, 2-нормальный, 3-сильный.

Также монстры обладают одним или несколькими врожденными свойствами, такими как Male, Female, Animal, эччи, спортач, трап, пидар итд.

Также игроки и монстры могут иметь пассивные и активные абилки, на которых-то и завязаны основные фишки геймплея: к примеру игрок Мистволкер засумонил себе миньона Егорку. Егорка может снижать уровень моба на 1, то есть элитных мобов 3-го уровня он делает вторыми, мобов 2-ого левела делает первыми, мобов 1-ого лвл инстакилит. При этом Мистволкер с начала игры имеет статус "Элита", который запрещает мобам 1-ого уровня атаковать Мистволкера и его миньонов. Это значит, что любой моб 1-2 лвл по умолчанию не является угрозой, так как Егорка сможет его либо заинстакиллить, либо задизармить. Но в пати с Мистволкером бегает Обер, у которого просто нет своей атаки, он может только повторять абилки и атаки неэлитных сопартийцев. При это все монстры, которые не могут атаковать Мистволкера, будут вынуждены атаковать Обера, который даже не может сопротивляться. Эти условия заставят Обера использовать свою абилку Майдан на Мистволкере и снять с него статус "Элита". При данных раскладых в пати, Мистволкеру, вероятно, полезнее будет миньон Лайгас, способный хилять и вытанковывать урон, пока они с Обером будут дамажить мобов.

При этом, в раскладе другой пачки, ситуация с оптимальным способом сражения может меняться кардинально. Это всего лишь один пример из работы механики игры - нахождение оптимального метода ведения боя в разных пачках.

dreamer.70rus

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

Заранее зарегаю авторское имя на: " Ubi The Mom's King " на потом.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

слеза обер

понял тя

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Меня нет. Игра хуйня.

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

я готов катать

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Нихуя не понял.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

а не дочитал, так то годнота

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

(изменено)

Единственное что я могу сказать про свою - пассивка "Заражает раком при получении магического урона".

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

а я есть?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

может мы лучше как-нибудь соберемся в скайпе и поиграем в какое-нибудь днд?

россоха

Поделиться сообщением

поцоны не осилят днд

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

ну собирай ёба

023f605b47.png

Поделиться сообщением

поцоны не осилят днд

не осилить четвертое издание это постараться нужно :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...