Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Нестандартные актуальные билды

Рекомендованные сообщения

Какой арбитр долбоеб, ты можешь пойти в соляного поскринить лобби и мне этого хватит чтобы отдать тебе 100 бачей

Арбитр блять

ВЕНДЕТА :lol:

' timestamp='1454797363' post='17781805']

помню давно видел лесного люкана без волков

вот что реально удивило

Я так когда-то в 1ой дотке через мом катал (а она атк спид давала с уроном, хз че там сейчас, никогда не был любителем ликана)

юнитволкинга не было еще

и было удобнее иметь халявную птшку+настоящая птха и мом

потом сию 2 башера и криты

ах да

это была дота в период с 6.12 по 6.27 :trollface:

В первой дотке на всех мом делали, кроме урсы, на него владимир :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

Как тебе будет удобнее мне передать 100 баксов?

Изменено пользователем Vendetta

-__-

Поделиться сообщением

Братан ты себе статик линк сбил кастом еула, давай хотя бы с делеем между линком и еулом пару секунд

Поделиться сообщением

Если я сделаю так, что урон прибавится у разора, но не отнимется у противника на которого я юзаю ветра,

Какое из условий выше я нарушил?

Если сливаешься так и скажи, ничего другого от тебя и не ожидал

Очередной петушок, который не может сдержать слово

-__-

Поделиться сообщением

(изменено)

Дружище, если кастануть линк и моментально блинк в противоположную сторону, то ты получишь урон за один стак а враг не потеряет

Это потому что при юзе ты инста получаешь урон, а враг через долю секунды, это механика друг, ты бы еще линку ему нацепил долбоеб :)

Спор был о том, высасывается ли урон из еула

Но на аксе нет статик линки, лол :)

Радик сбивает блинк, так? Но из-под первого ты енивей успеешь блинкнуться. Можно ли считать после этого, что радик не сбивает блинк, рофл?

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

высылай ветке 100 зеленых

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Давайка я просто напишу кому-нибудь из админов и он нас рассудит. Не знаю о чем ты спорил, но я свои условия четко описал.

-__-

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз зачем ты продолжаешь чето писать, поскольку ты сбил каст статик линка еулом :lol:

Я не стал ничего писать по поводу твоих "если я сделаю так, что" ну и прочей хуйне, потому что я инста знал, что из еула демедж сосется

Зашел в лобби, затестил, все спокойно работает. Хочешь чтобы я залил видео где разор в еуле спокойно сосет демедж? И кто тогда будет прав?

Поэтому идешь нахуй со своими "ЕСЛИ Я СДЕЛАЮ ТАК, ЧТО ОН НЕ БУДЕТ" потому что разор енивей сосет, а ну да, если конечно не разрывать каст статик линка еулом :lol:

Мамин аферист

Поделиться сообщением

Сколько тебе лет?

-__-

Поделиться сообщением

(изменено)

43

Ладно короче теперь для админов которые могут реально зайти и блять удалить меня, мало ли.

Что делает этот парень? Он юзает статик линк, разору начинает мгновенно приходить урон, у акса же иконка статик линка почему-то перекрывается иконкой еула (спасибо гейбу за эту игру). И пока чел в еуле находится, наш герой отходит от акса чтобы порвать линк, тем самым он выиграет спор со своими неебацо охуенным условиями) Но фишка в том, что урон у акса отнимается, и когда акс заканчивает летать в ветрах, он падает и у него мы видим выкаченный урон.

Можно завязывать уже с этой хуйней

P.S.

Для тех кто не понял, когда акс падает после еула, у него не начинается с -7 урона, у него уже -100, то есть урон высосали в еуле, просто как бы пока летаешь в еуле иконка статика не показывается (если юзать статик и еул одновременно). Парень пользуется визуальным багом (отсутствием иконки статика)

Поделиться сообщением

Не баг, а фича :trollface:

-__-

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь админ быстро чекает личку

Долбоеб, оч хорошая попытка

Я жду 100 бачей. Ну всё дефрель разрешил спор, проверяй

Поделиться сообщением

Где проверять? Что проверять?

-__-

Поделиться сообщением

Хуй в жопе проверяй, дебик

Дефрелю похуй

Поделиться сообщением

Не надоело шквариться?

-__-

Поделиться сообщением

Почему ты проебал, не держишь свое слово, не отдашь мне свои деньги, еще и чето пишешь нонстоп и флудишь

Иди нахуй

Поделиться сообщением

Полыхнуло знатно.

а вообще неплохо было бы проверить 2 вещи, если это рли баг визуализации:

1) ударить кого нибудь аксом, если у него так и есть номинальная атака, то это не в визуализации проблемы

2) сосать 2 разорами тем же приемом, один рвет линк во время еула, другой нет. допустим за время еула они успевают высосать по 50 урона. если после первого тика сосалки после еула у акса -50 урона а не -100, это опять таки не баг визуализации, а механика

Поделиться сообщением

дурак что ли? иконка появляется чуть позже, просто парень разорвал линк и завершил видео. поэтому собственно иконки у него и нет

Поделиться сообщением

Если я сделаю так, что урон прибавится у разора, но не отнимется у противника на которого я юзаю ветра, то ты мне 100 бачей, так?

так

какие-то легкие 100 бачей, потому что из еулов демедж сосется енивей, гы)

он сделал? сделал. ты согласился на эти условия? согласился. в чем твоя проблема?

Поделиться сообщением

Ок, расскажу еще в 10 раз проще

Он сказал что урон не отнимается, но на деле там просто нет иконки, урон отнимается.

Достаточно просто для тебя?

А когда она должна появиться (после еула) он разрывает связку и завершает видео

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...