Dimidrol1 #561 8 февраля 2016 Какой арбитр долбоеб, ты можешь пойти в соляного поскринить лобби и мне этого хватит чтобы отдать тебе 100 бачейАрбитр блятьВЕНДЕТА ' timestamp='1454797363' post='17781805']помню давно видел лесного люкана без волковвот что реально удивилоЯ так когда-то в 1ой дотке через мом катал (а она атк спид давала с уроном, хз че там сейчас, никогда не был любителем ликана)юнитволкинга не было ещеи было удобнее иметь халявную птшку+настоящая птха и момпотом сию 2 башера и критыах даэто была дота в период с 6.12 по 6.27 В первой дотке на всех мом делали, кроме урсы, на него владимир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #562 8 февраля 2016 (изменено) [media=] [/media] Как тебе будет удобнее мне передать 100 баксов? Изменено 8 февраля 2016 пользователем Vendetta -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #563 8 февраля 2016 Братан ты себе статик линк сбил кастом еула, давай хотя бы с делеем между линком и еулом пару секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #564 8 февраля 2016 Если я сделаю так, что урон прибавится у разора, но не отнимется у противника на которого я юзаю ветра, Какое из условий выше я нарушил?Если сливаешься так и скажи, ничего другого от тебя и не ожидалОчередной петушок, который не может сдержать слово -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #565 8 февраля 2016 (изменено) Дружище, если кастануть линк и моментально блинк в противоположную сторону, то ты получишь урон за один стак а враг не потеряетЭто потому что при юзе ты инста получаешь урон, а враг через долю секунды, это механика друг, ты бы еще линку ему нацепил долбоеб :)Спор был о том, высасывается ли урон из еулаНо на аксе нет статик линки, лол :) Радик сбивает блинк, так? Но из-под первого ты енивей успеешь блинкнуться. Можно ли считать после этого, что радик не сбивает блинк, рофл? Изменено 8 февраля 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #566 8 февраля 2016 высылай ветке 100 зеленых Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #567 8 февраля 2016 Давайка я просто напишу кому-нибудь из админов и он нас рассудит. Не знаю о чем ты спорил, но я свои условия четко описал. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #568 8 февраля 2016 (изменено) Хз зачем ты продолжаешь чето писать, поскольку ты сбил каст статик линка еулом Я не стал ничего писать по поводу твоих "если я сделаю так, что" ну и прочей хуйне, потому что я инста знал, что из еула демедж сосется Зашел в лобби, затестил, все спокойно работает. Хочешь чтобы я залил видео где разор в еуле спокойно сосет демедж? И кто тогда будет прав? Поэтому идешь нахуй со своими "ЕСЛИ Я СДЕЛАЮ ТАК, ЧТО ОН НЕ БУДЕТ" потому что разор енивей сосет, а ну да, если конечно не разрывать каст статик линка еулом Мамин аферист Изменено 8 февраля 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #570 8 февраля 2016 (изменено) 43 Ладно короче теперь для админов которые могут реально зайти и блять удалить меня, мало ли.Что делает этот парень? Он юзает статик линк, разору начинает мгновенно приходить урон, у акса же иконка статик линка почему-то перекрывается иконкой еула (спасибо гейбу за эту игру). И пока чел в еуле находится, наш герой отходит от акса чтобы порвать линк, тем самым он выиграет спор со своими неебацо охуенным условиями) Но фишка в том, что урон у акса отнимается, и когда акс заканчивает летать в ветрах, он падает и у него мы видим выкаченный урон.Можно завязывать уже с этой хуйнейP.S.Для тех кто не понял, когда акс падает после еула, у него не начинается с -7 урона, у него уже -100, то есть урон высосали в еуле, просто как бы пока летаешь в еуле иконка статика не показывается (если юзать статик и еул одновременно). Парень пользуется визуальным багом (отсутствием иконки статика) Изменено 8 февраля 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #572 8 февраля 2016 (изменено) Надеюсь админ быстро чекает личкуДолбоеб, оч хорошая попыткаЯ жду 100 бачей. Ну всё дефрель разрешил спор, проверяй Изменено 8 февраля 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #573 8 февраля 2016 Где проверять? Что проверять? -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #574 8 февраля 2016 Хуй в жопе проверяй, дебикДефрелю похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #576 8 февраля 2016 Почему ты проебал, не держишь свое слово, не отдашь мне свои деньги, еще и чето пишешь нонстоп и флудишьИди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pirogokman #577 8 февраля 2016 Полыхнуло знатно. а вообще неплохо было бы проверить 2 вещи, если это рли баг визуализации:1) ударить кого нибудь аксом, если у него так и есть номинальная атака, то это не в визуализации проблемы2) сосать 2 разорами тем же приемом, один рвет линк во время еула, другой нет. допустим за время еула они успевают высосать по 50 урона. если после первого тика сосалки после еула у акса -50 урона а не -100, это опять таки не баг визуализации, а механика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #578 8 февраля 2016 дурак что ли? иконка появляется чуть позже, просто парень разорвал линк и завершил видео. поэтому собственно иконки у него и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #579 8 февраля 2016 Если я сделаю так, что урон прибавится у разора, но не отнимется у противника на которого я юзаю ветра, то ты мне 100 бачей, так?так какие-то легкие 100 бачей, потому что из еулов демедж сосется енивей, гы) он сделал? сделал. ты согласился на эти условия? согласился. в чем твоя проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #580 8 февраля 2016 Ок, расскажу еще в 10 раз прощеОн сказал что урон не отнимается, но на деле там просто нет иконки, урон отнимается.Достаточно просто для тебя? А когда она должна появиться (после еула) он разрывает связку и завершает видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение