Mark.00F.ka #1 Опубликовано: 19 марта 2015 Заказал себе одну вещичку на али. Так поехавший китаец, вместо мое ФИО указал MARIA TURELLI По крайне мере так пишет трекер почты росии. Если шанс получить посылку? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2 19 марта 2015 ЕБАТЬ ТЫ МАРИЯ ТУРЕЛЛИ Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3 19 марта 2015 нехуй выебываться на емс было :petro: Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4 19 марта 2015 Здравствуйте Мари,Не желайте-ли в кино сгонять? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 19 марта 2015 нехуй выебываться на емс было :petro: Причем тут емс? Это ебучий китаец, отправляя посылку, причем посылку с РЫБОЛОВНЫМИ ПЕРЧЯМИ размера XL, написал МАРИЯ. Он че совсем поехавший? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7 19 марта 2015 ебаный рыбак это ты поехал уже со своими карасями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8 19 марта 2015 потомучто в щипинг инфе надо указывать свои данные, а не данные с карты Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 19 марта 2015 ебаный рыбак это ты поехал уже со своими карасямиошибочкая по хищникам, никаких травоядных рыбникакихNOPE Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10 19 марта 2015 нет это потому что никто тебе не будет ниче отправлять с треком который стоит дороже этих ебаных перчаток, и трек они сообщают отбалды чтоб не выебывались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 19 марта 2015 потомучто в щипинг инфе надо указывать свои данные, а не данные с карты :trollface:я таким не промышляюуказано все верно вот думаю теперь как мне найти подход к толстой бабе на почте, что бы он выдала мне послыкутут и дураку ясно, что МАРИЯ ТУРЕЛЛИ как-то не очень на русскую тянет и врядли проживает со мной в одной квартире, да еще и вряд ли ей нужны рыболовные перчи Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #12 19 марта 2015 ебаный рыбак это ты поехал уже со своими карасямиошибочкая по хищникам, никаких травоядных рыбникакихNOPEаааааахах сука аахаха бля а какая разница блять?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 19 марта 2015 нет это потому что никто тебе не будет ниче отправлять с треком который стоит дороже этих ебаных перчаток, и трек они сообщают отбалды чтоб не выебывалисьперчи 660 + доставка 30 рублейс трекомтрек мой, адрес мой Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #14 19 марта 2015 потомучто в щипинг инфе надо указывать свои данные, а не данные с картывот думаю теперь как мне найти подход к толстой бабе на почте, что бы он выдала мне послыкутут и дураку ясно, что МАРИЯ ТУРЕЛЛИ как-то не очень на русскую тянет и врядли проживает со мной в одной квартире, да еще и вряд ли ей нужны рыболовные перчиты ебаный даун я тебе объяснил уже все, закрывай тему лови хищных карасей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #15 19 марта 2015 ебаный рыбак это ты поехал уже со своими карасямиошибочкая по хищникам, никаких травоядных рыбникакихNOPEаааааахах сука аахаха бля а какая разница блять?)ой все потомучто в щипинг инфе надо указывать свои данные, а не данные с картывот думаю теперь как мне найти подход к толстой бабе на почте, что бы он выдала мне послыкутут и дураку ясно, что МАРИЯ ТУРЕЛЛИ как-то не очень на русскую тянет и врядли проживает со мной в одной квартире, да еще и вряд ли ей нужны рыболовные перчиты ебаный даун я тебе объяснил уже все, закрывай тему лови хищных карасейзакрой рот человек-дед мороз Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #16 19 марта 2015 я хотя бы рыбой не воняю сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17 19 марта 2015 хищная рыба может укусить дельфина, автор молодец Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #19 19 марта 2015 Тебе бабло вернут, если получить не сможешь, на хуй тему создавать, даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 19 марта 2015 А кто на почте главный? Пойду к главному по отделению, он там обычно сидит в самом отделении? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение