PUSSYEATER #21 19 марта 2015 за трицал случайно не юпиэс доставляет?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #22 19 марта 2015 Тебе бабло вернут, если получить не сможешь, на хуй тему создавать, даун.Ебанат, я в курсе, что мне бабло вернут ЕСЛИ ЧЕ. Но мне нужны мои перчи. Тема для советов, как получить мою посылку на почте Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #23 19 марта 2015 она придет на твое имя, трек не твой, а от балды, за 30 рублей тебе никто не отправит с треком ты че еблан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 19 марта 2015 за трицал случайно не юпиэс доставляет?))ты видимо ничего не заказывал с алитам товар за 120 рублей тебе пришлют с треком Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 19 марта 2015 она придет на твое имя, трек не твой, а от балды, за 30 рублей тебе никто не отправит с треком ты че еблан?адрес мой на трекинге почты россии, епта Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #27 19 марта 2015 а про юпиэс это рофл, у них доставка твоих перчаток будет стоить тыщи 2 минимум но доставят они тебе за 2 дня хз тогда придешь скажешь что маша заебал как маленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #28 19 марта 2015 НЕХУЙ БЫЛО НА АНИМЕШНИКОВ ПИЗДЕТЬ ПАДЛА Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #29 19 марта 2015 Мне неоднократно выдавали с неверным получателем - так как адрес мой был указан. Но это потому что у меня почта пиздатая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #30 19 марта 2015 Нахуй к главному, просто приходишь, выкидываешь бабку из-за прилавка и бьешь ей ебало, заходишь забираешь сам свою посылку, как маленький Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 19 марта 2015 Мне неоднократно выдавали с неверным получателем - так как адрес мой был указан. Но это потому что у меня почта пиздатая А че ты говорил? У меня всегда спрашивают НА КОГО ПОСЫЛКА, ПАСПОРТ ДАВАЙТЕ, АДРЕС КАКОЙ, СУДИМОСТЬ Нахуй к главному, просто приходишь, выкидываешь бабку из-за прилавка и бьешь ей ебало, заходишь забираешь сам свою посылку, как маленькийТам такая баба сидит, скорее это она меня вышвырнет через дверь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #32 19 марта 2015 ты с бумажкой приходишь? бужку в ебало и посылка твоя без паспорта заебал че ты как маленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 19 марта 2015 в бумажке то будет написано - мария туреллия как-то не очень на марию смахиваю, тем более на турелли Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #34 19 марта 2015 придет на твой адрес извещение для марии, заполнишь рандомные данные и отправишь соседку получать Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #35 19 марта 2015 Там такая баба сидит, скорее это она меня вышвырнет через дверьа ведь этот человек охотится на хищных рыб Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #37 19 марта 2015 (изменено) А ваще лучше заранее зайти к ним и попиздеть, показать что твоя учетка и что ты заказувал, хуй знает даже Изменено 19 марта 2015 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 19 марта 2015 Там такая баба сидит, скорее это она меня вышвырнет через дверьа ведь этот человек охотится на хищных рыбРусская женщина и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет. Так вот это как раз про тетку А ваще лучше заранее зайти к ним и попиздеть, показать что твоя учетка и что ты заказувал, хуй знает дажеЧет я сомневаюсь, обычно она выдает посылки с таким апломбом, как будто я у нее деньги занимаю Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #39 19 марта 2015 сначала приди на почту, а на месте разберешься, проблемы вообще быть не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #40 19 марта 2015 >2015>заказывать на али Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение