Able #61 12 апреля 2015 Было не раз такое, через время само пройдетНе ссы Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #62 12 апреля 2015 Мне жаль, но ты сдохнешь мучительной смертью через неделю, в твой ноготь вселился ктулху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #63 12 апреля 2015 Проснулся утром и тут вот эта хуйня ШОК КОНТЕНТ, ОСТОРОЖНА Примерно так я себе и представляю 99% анимешников)) Вонючие отбросы которые приносят заказы в ресторанах и никогда не получают от меня чаевых)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #65 12 апреля 2015 Бля, помню в детсве стругал рогатку топором блять И ебанул по пальцу. Там были все цвета радуги, ну и потом ноготь отвалился. На его месте вырос новый.Так что можешь не париться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #66 12 апреля 2015 херово когда на ногте грибок появлеться или чет на подобии, и тот начинает как бы уменьшаться и крошиться на срезе, если сразу за жопу не взяться, и не лечить-запустить, то потом изменения и херовейший вид, дискомфорт и т.д. и т.п., и может остаться уебским хз на сколько или на всю жизнь хз, т.к. лечится чуть ли не годами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #68 12 апреля 2015 Скоро ещё и ебло почернеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #69 12 апреля 2015 помню как то хуй почернела ты тут из за ногтя паникуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #70 12 апреля 2015 Отгрызи его вместе с пальцем Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #72 12 апреля 2015 ноготь слезе, а потом вырастет новыйничего страшного волосы не мыть фу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение