Still+4 #121 31 марта 2015 отсосу за инвайт в эту прелесть *_*если кто-то готов поделиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #122 31 марта 2015 Одному из вас дам. Решайте как-нибудь Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #123 31 марта 2015 (изменено) пожалуйста)рили хочу ебашить в это чудо http://steamcommunit...61198135229791/ месяц назад стим спиздили( Изменено 31 марта 2015 пользователем Still+4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #124 31 марта 2015 (изменено) http://steamcommunit...chik/inventory/дам гифт из инвентаря Изменено 31 марта 2015 пользователем Flach Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #125 31 марта 2015 Скинул Flachпожалуйста)рили хочу ебашить в это чудо http://steamcommunit...61198135229791/ месяц назад стим спиздили( У тебя страна хуевая стоит, нельзя в нее отправить. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #127 31 марта 2015 (не баньте плис, не смайлопост) Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #128 31 марта 2015 Первый читер, которого скоро ёбнут, а так бати снова в топе, кек. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #129 31 марта 2015 А меня не позвали, кек. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #130 31 марта 2015 А меня не позвали, кек.У тебя комп точно выдержит? Там чем дальше, тем хуже Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #131 31 марта 2015 А меня не позвали, кек.У тебя комп точно выдержит? Там чем дальше, тем хуже ага, чет сегодня вообще найс погонял. Ендлесс до 30 дошел и вообще лагов не было, даже с открытым браузером. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #132 31 марта 2015 Да и + двух новичков, думаю, мы бы не потянули. Вы такие А так, добавься в скуп, будет слот - возьмём Сегодня endless master 1 пойдем ебашить, изи топ23 -> топ 1Как успехи? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #133 31 марта 2015 Ну охуеть я гадалка. Скинь скайп что ли Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #134 31 марта 2015 Ну охуеть я гадалка. Скинь скайп что ли В профиле же Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #135 31 марта 2015 Я просто на пд появляюсь чаще, чем в скайпе, поэтому, даже здесь в пм было бы намного удобнее собраться и потом уже в скайп переметнуться Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #136 1 апреля 2015 хто купил скиньте плиз закину гифт какой нить ну или соберу народ на 4пак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #137 1 апреля 2015 гденибуть выкладывали официально скрин топ1-*** беты или еще нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #138 2 апреля 2015 сегодня ворвусь со своими парнями, изи топ1 будет нашСегодня endless master 1 пойдем ебашить, изи топ23 -> топ 1Вы составите нам конкуренцию или как? гденибуть выкладывали официально скрин топ1-*** беты или еще нет?Нет ещё. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #139 2 апреля 2015 (изменено) скучно,перешли на робокрафт Изменено 2 апреля 2015 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #140 2 апреля 2015 скучно,перешли на робокрафт Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение