Blowjke #61 21 марта 2015 Сайт не могу найти, дайте ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #63 21 марта 2015 (изменено) Изи 6 баксов за игру. Лучше, чем в Нави Изменено 21 марта 2015 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #64 21 марта 2015 Каждый игрок теперь будет получать по 6$ на WebMoney (или по 180р) за игру!!Ты чо охуел, у тебя курс доллара из 2007 что ли, давай по 360 и я почти согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #65 21 марта 2015 Эх щас бы по 6 бачей за игру получать Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #66 21 марта 2015 w33WagaMamaJoTMPGG я сгорел от зависти от ваших достиженийзелёной завистью покрылсяпздц скуа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #68 21 марта 2015 Эх щас бы по 6 бачей за игру получать папич 10 за игру получаетно это ПАПИЧа тут какието дураки (дауны) с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #69 21 марта 2015 пять игр в деньтридцать баксовза месяц 900изи мани парни!не проходите мимо Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #70 21 марта 2015 я и ца идем к вам в тим, но вы платите ему чуть больше в знак уважения к ветеранамберем топ 44 аматорки и уезжаем с бабками в закат(предложение в силе еще 3 минуты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #71 22 марта 2015 яснотут никого нетеще двух очередняр протестилпросто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #72 22 марта 2015 могу поиграть если бабки за игру перед стартом в лобби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #74 22 марта 2015 Где пруфы то что с жотмом и пгг играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #75 28 марта 2015 Амбиций явно больше чем ума. Хотя, если ты играл с травкой, да, пожалуй я смогу у вас там покапитанить. Цитата Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #76 28 марта 2015 (изменено) Какие роли остались ? Хочу к вам . Изменено 28 марта 2015 пользователем Astoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darksanta #77 28 марта 2015 (изменено) Имя: Кузьма́ Ми́нич Заха́рьевВозраст: 16 лет 10 месяцев и 23 дняСтрана (город): Каменный Конец — деревня в Гдовском районе Псковской области РоссииРоль: Керри, Сапорт, Хардлайнер, Лесник. (Могу в лесу за редиант на квопе фармить, блинковаться на ХГ как фурион типо и крипов бить, сам придумал!)MMR: Три тысячи двести восемьдесят два (не могу поднять из-за раков в тиме, я на квопе на 23 минуте покупаю орчид в лесу, но команда уже нафидила!)Играли в первую доту: Да, играл, еще в петросянов на гарене играл, так что за брюмастера играть умею!Ссылка на dotabuff: Не создавал аккаунт на этом сайте.Наличие скайпа с нормальным микрофоном: ДаКакое количество дней в неделю готов тренироваться: 8 часовВ каких командах и на каких ролях играл ранее: Мне вчера снилось то, что я в Нави на харде против Альянс играл, могу в деталях рассказать!В какие игры вы играли помимо доты: Perfect World, я там даже девушку нашёл. мы встречаемся, у нас виртуальные отношения, уже 2 года вместе, закончу школу. выиграю интернейшинал 6, куплю квартиру и заберу её жить к себе!Контактные данные ( skyp - darkfdk, телефон +7(383)3536035 )Готов принять устав клана! Хочу вступить к вам в клан, очень.Играл против Вжлинка, Ваномаса, Двара, Енерго-про, Дмитрия КузьменкоМогу когда играть будем, девушку в скайп звать, она через спектаторов будет говорить, где у врагов варды стоят. Изменено 28 марта 2015 пользователем Darksanta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение