chon) #2061 24 марта 2015 бля жопа гориткогда чел против он на магнусе с рефрешером по 3 ультуеткогда за меня 0-11 тини изи лайнвезение из нот риал 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2062 24 марта 2015 Да никто в нормально состоянии столько никогда не проигрывает. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2063 24 марта 2015 (изменено) Заценил победку! ДАААААААААААААААААААААА!Чисто в соло победил игру 70 минут, 0 критических ошибок, НО СУКА РЭКС НА ТРОЛЕ НАХУЙ, Я ХУСКАР УМИРАЮ 12 РАЗ НА 70 МИНУТЕ НЕТВОРС 10 АЙКЬЮ 10 ИЗ ЗА ТРОЛЯ ПАДОХ МЛЯТЬ НА ЗАВОДЕ ХУСОЧКА И че мне делать терь лп ща никто не играет, онлайн 5 человек в лп, а встал я в 11 вечера Изменено 24 марта 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2064 24 марта 2015 (изменено) Да никто в нормально состоянии столько никогда не проигрывает.за 4к игр ни разу столько и не проигрывал, до последнего времени шторм 18-2 - проебалсф 24-4 - проебалсларк 20-2 - проебалклинкз 32-5 - только что проебал самые яркие примеры я и не говорю, что это нормальное состояниено дело в том, что я играю отлично/хорошо, ни одной не заруинил из 15, поэтому просто уже в истерике как я, отыгрывая в каждой игре, умудряюсь проебать каждую до этого же как то выигрывал вроде Изменено 24 марта 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2065 24 марта 2015 ты лох просто вот и все и ты сосешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2067 24 марта 2015 вов1к, почему не стримишь? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #2068 24 марта 2015 да куда еще умнее, я проебываю абсолютно на всем, даже на своих сигнатурках, имея 15-25 фрагов в каждой игрепросто 15 игр подряд играю 1х9, в каждой игре 4 бесполезных, ничего не делающих уебка я нахуй с ума сойду)))уже просто не знаю как нужно выигрыватькак блять победить, когда 15 сука игр подряд за тебя 4 худших игрока в мире))5500+ ммр* среди этих 15*4=60 челиков не было НИОДНОГО умеющего в эту мапу, просто не одноговсе как один ебаный мусор, который ни в состоянии ни то что отыграть свою роль - даже нажать элементарные кнопки я просто в ахуе с этого матчмейкинга, ни разу еще не было такой безысходности, мб гейб разозлился на меня? иначе как такое возможно *БЫЛО ДО СТРИКАчувак на 5500 я пытался изучить данную хрень ,понять почему в доте у меня вечно вин стрики или лузстрики (причем большие по 10 игр ) я достаточно долго думал с чем это может быть связанно т.к по банальной логике такого быть не должно , матчмейкинг подбирает рандомно игроков и вероятность 10 побед или поражений подряд должна быть минимальна . тем не менее я почти всегда играл по 5 + стриков в одну или другую сторону . я думал из-за чего это может быть и самые очевидные версии до недавнего времени у меня были :1) психологическое состоянии , проигрывая несколько игр ты начинаешь сомниваться в своих силах = начинаешь слабее играть слабее оценивать ситуацию на карте .2)нервы - т.к ты слил много очков и тебе хочется как можно скорее отыграться ты начинаешь играть чаще и нервознее что ли = делаешь больше ошибок = проигрываешь .3) банально слабые тиммейты (это в совокупности с первым и вторым делает луз стрик ) после того как я осознал это ,я решил побороть эту хрень (т.е играть всегда максимально стабильно , не спеша и до совсем недавнего времени я думал что реально у меня не будет лузстриков и все дело в психологии человека .но все это было до недавнего времени , пару месяцев назад я почти набил 6 к рейтинга и у меня пошел лузстрик . я могу сказать с 100% вероятностью ,что я играл каждую игру на 100% без нервозности , без ошибок итд , делал большие перерывы между играми(но играл в один день) ,но я проигрывал и проигрывал . просто без единого шанса я проиграл примерно 10-11 игр . это наверное был худший день в моей жизни .я просто не понимал что происходит . у меня просто не было ответа . я просто думал и не мог понять как такое возможно .в итоге под утро я просто выбившийся из сил пошел спать ,морально убитый в ужасном состоянии . дальше произошло следующее : на след день я проснулся с одной целью - отыграть все что я проиграл . и не знаю почему ,но мне прям казалось что я смогу это сделать прямо сейчас .и я был прав , на след утро я начал побеждать . я сыграть не так много игр в первый день , и за 2 или 3 дня я отыграл все эти 11 поражений . анализировав ситуацию я понял ,что виной всему твоя способность пикать правильного героя . короче говоря , когда ты проигрываешь несколько игр ,с каждым разом ты все хуже представляешь что именно нужно пикать для победы т.к ты начинаешь сомниваться в своих же героях , ты не понимаешь почему ты проиграл . могу сказать так . если у тебя прям цель стоит прервать луз стрик ,советую просто играть 10 игр одним своим лучшим героем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2069 24 марта 2015 кайф лег вздремнутьпроснулся в 2 часа ночи ммммммпойду ммчик бацать Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2070 24 марта 2015 (изменено) нихуя тут стены пошлида хз, я не сомневаюсь в своих героях, я норм отыгрываю шторм, сларк, джаггер, тролль, па, сф, клинкз перед этим стриком был 11 винстрик сразу, герои те же, играл так же это просто проклятие походу Изменено 24 марта 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2071 24 марта 2015 тралямба слурк джуггер энд земеля это разве не всё герычи ч0 другие есть? бл9 пэздэц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2072 24 марта 2015 блять когда это закончитсяпаджик мидок харухи сузумия чисто под аниме пошел бахать ХЕЕЕЕХ 0 20 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2073 24 марта 2015 (изменено) тож хочу белые зубы бля Изменено 24 марта 2015 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2075 24 марта 2015 вырезать нада анимешника паджика под певас перед просмотром очередной балянды с большими глазами и сиськами резать нахуй Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2076 24 марта 2015 нарандомил поносище бетрайдера ну спасибо ладно забирай свои 25 габен ебучий не нужны они мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2077 24 марта 2015 кайф Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #2079 24 марта 2015 хейтмимоар это кто отсюда? и какая аватара в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение