E.Elric #2641 24 марта 2015 СУКА А ТЕПЕРЬ ЕБАНЫЕ СЕРВЕРА УПАЛИ КОГДА Я ВЫШЕЛ ЧТОБ ПАУЗУ ПОДЕРЖАЛИ, ТАК КА КДЕТИ В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ РЫДАЮТ. ГЕЙБ СУКА ТЫ ЗАЕАБЛ ВТОРУЮ ВЫЙГРАНУЮ КАТКУ МОЮ ЗА ДЕНЬ ПРОЕБЫВАТЬ МНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #2642 24 марта 2015 ТАК ТАК ТАК ЧТО ТУТ У НАС ПРОЕБЫВАЕМ 200ПТС МММ НАЙС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2643 24 марта 2015 чет изи на бале побегала еще под сларкаМММММММММВКУСНАТИЩАААААААААА просто включаешь ульт и всехаоса с тобой еще сларкВАХВАХВАХАХпротивники просто стоят на рампе, хоть и мы проебывалихех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2644 24 марта 2015 челик с ником Adrenaline который на Антимажике гонял только что надеюсь вся твоя семья сдохнет в ближайшие дни, гл уродищепочему все только надеяться? сам какие то усилия приложи, пробей в базе ФБР, найди его жилище, а дальше уже сам знаешь что делать Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #2645 24 марта 2015 http://www.dotabuff....ches/1346494312 найс 2 сына говна пошли в топ2 друга лион и дровканайс покаталикогда нас уже сносили я дровку продал поставив в сугробиканонимус рубик меня за это зарепортилКРА СА ТА nobody:( хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2647 24 марта 2015 я думал сларк с фул фрифарма всех выебет а он как даун игру отдал получается 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #2648 24 марта 2015 (изменено) да не в сларке делопросто у тебя андрюха чипенко и пикачу в пати, а у меня никс котл офлейн)) Изменено 24 марта 2015 пользователем nongratazxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2649 24 марта 2015 ? они меня задували станили ты приходил у меня все супер хуево былоне знаю почему вы ничего не делали пока я афк бил лесну и потом тепки на топ мы рошика забрали дальше было сложно проебать 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #2650 24 марта 2015 ну задували, дано это все еще никс + котл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #2651 24 марта 2015 девокс у тебя ник как у меня похода bratkiбля ну че самое время дальше лузстрик 12 продолжатья поехал мужики отжимайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #2652 25 марта 2015 чувствую после луз стрика 5500возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость condition zero #2654 25 марта 2015 (изменено) наконец апнулся до 3700ембер имба Изменено 25 марта 2015 пользователем condition zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #2655 25 марта 2015 отпенили нонграту с романом так сказать 666 хз смысл гореть с луза в пабе ненормальные млин!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #2656 25 марта 2015 ну роман 666 юный талант че поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #2657 25 марта 2015 бля кайф лузстрик 12 в этом говне иметь или чекак нахуй =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #2658 25 марта 2015 бля кайф лузстрик 12 в этом говне иметь или чекак нахуй =)норм я тебя на сфе разъебалповезло что тебе сларк затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #2659 25 марта 2015 у меня омник руну перед глазами забрал не хотел игратьсорриа че за ник модный некичмб в майн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение