Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Почему за меня?

Рекомендованные сообщения

эх щаб сыграть с авераге мумур 4600

Поделиться сообщением

жиза про 80 мин гам

Поделиться сообщением

(изменено)

проснулся

улыбнулся

стартую всю ночь роад 5к в стойке джахракала

блять в первой игре против бейна буду играть, чую горение

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

играю на сняпе такой превосхожу богов ебучая дота крашится и мои уебки спустили меня с небес, пуша мид мдаааа

рот ебал

Поделиться сообщением

Какой минёр гейский герой

Рот ебал

Если у тя в тиме никто нихуя не может

То ты играешь 1х5 + против каждой мины чисто 1х1 хуячишься

Ща бы на хз канеш зайти

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

просто лион и лина мне портили игру с 3 минуты - стилят крипов лагуны в крипов блятттттттттттттььььььььььь еще сука руны не контролят варды не покупают и отдают дукели + бадиблочат

я хз но папич мне затащил каточку в соляного

3a2b6b5f.png

36e933c7.png

Поделиться сообщением

мне бы папича в каждую игру

Поделиться сообщением

ААХААХААХ ДАУН НА ЛИНЕ ДОБАВИЛСЯ КО МНЕ Я БЫСТРО НАПИСАЛ ЧТО ЕБАЛ ЕГО МАТЬ И ЗАБЛЧИЛ В СТИМЕ

ЕЩЕ ЕМУ 5 ЛП ПРИШ9ЛО

КАААААААААААААЙФЫБ ЛЯТЬ КАААААААЙФ

КАРМА МРАЗЬБ

36e933c7.png

Поделиться сообщением

ебать ты коварный канеш пиздос

Поделиться сообщением

Играю с 2х акков 3300 и 4800

И знаете

Дауны от рейтинга не зависят

аутизм не победить

Поделиться сообщением

всем ку

post-172005-0-70665400-1426948125_thumb.jpg

Поделиться сообщением

хД

а че кто это?)) :clown:

Поделиться сообщением

чета ссу залипшим поиск прожимать

doc139475110_375505639?hash=b0a7d7204d5a29bb30&dl=a2754ce1bcc851c220&wnd=1

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Даблой пошли лина+вирм к соло па. Минут 5 па просто не подходила к крипасам, я по кд харасил. Этот даун не может ни станом попасть по замедленному нихуя. Потом дайвит за тв, отдает фб. Потом еще 4 раз дохнет СОЛО ПА, Я ЕГО СПАСАЮ, А ОН ВСЕ РАВНО ДОХНЕТ, ПОТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕТ СТАНОМ ПОПАСТЬ. 5600 сф, топ птс, думал он блять норм, предложил ему мид САМ. АХАХАХ БЛЯЯЯЯ, КАКОЕ ЖЕ НАХУЙ УБОЖЕСТВО, ПОЧЕМУ ВСЕ ТАКИЕ УРОДЫ. 1 9 3 лина блять даблой против соло па, ПРОСТО ГЕЙМИМПАКТ ОВЕР 9000. 1 10 4 сф. Чтоб я еще хоть раз нахуй пошел саппортить в этой помойке кому то ниже 6к, да блять я лучше сдохну.

c5f490eaaa11be2c889efa5f8bdf029f.jpg

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гайз вот тчо вы делаете в ситуациях, когды ва заходите в игру, ставите иконку на лайн+пишите в чат, а какая-то мразь берет и на похуе фпшает герыча на ваш лайн :hmm: Просто каждый раз, так и хочется кур мидом пустить, но уж слишком жалко 25 птсычей. :sosew:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

пикаешь течиса и играешь в свое удовольствие

Поделиться сообщением

256186ee14.jpg

здарова

Поделиться сообщением

ну вон я уступил в прошлой ланае без трап 4 13 на 1 лвл выше соло саппорта. хуй знает что делать, если кур пустишь, то репорт отхватишь 100%, всем похуй будет что ты там первый поставил. Короче жесть, те кому похуй на птс, всегда в плюсе в этой помойке. Ферстпикаешь сфчика какого-то и говоришь команде "диал виз ит".

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...