PoOker #3061 25 марта 2015 ЧтО я ГоРю и ШкоЛьНиК RIP , топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #3062 25 марта 2015 если профиль открыт у чувака то почему я не вижу игры которые он играл,под иконками любимых героев которые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #3063 25 марта 2015 Скоч режет грейвавсе что наиграл,все проиграл.вернулись к 5660 Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3064 25 марта 2015 ебать там у нофира батяня на джаге в тиме Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #3065 25 марта 2015 (изменено) а вот и дети дерьма подъехалиебашил на шторме 8-0(чисто в соло все фраги сделал)только присоединился к ублюдкам(тиммейтам) сразу умирать началпросто ебаные твари не могут нажать кнопкиони их нажимают когда я умер ужепросто 2 урода по 4900, каждый с дцподин не может дать шейкл. дает когда лион в меня палец всадил(первая смерть)второй не может дать хил/репел/ульт. бегает рядом, смотрит как я умираю и подыхает вслед за мной так ничего и не нажав(вторая смерть)после этого игра, которую я выиграл им за 5 минут была проебанабоже какие же твари сукаим приготовь все, прожуй, ко рту поднеси, осталось только проглотитьНО ОНИ И ЭТОГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ СУКА АХХАХА Изменено 25 марта 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3066 25 марта 2015 что-то посты начали повторятся ХММММММММММММММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #3068 25 марта 2015 ух найс в чатик пишешь и 5200 имеешь кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3069 25 марта 2015 и че гнида он потеет старается на победку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3071 25 марта 2015 ясно троли инетовские полили грязью пацана) он на папечах хотел отхуярить а вы вот так в лицо плюете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #3072 25 марта 2015 а вот и 5 лп подъехало наконейц передохну от помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3073 25 марта 2015 в помойке отдохнешь от помойки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #3074 25 марта 2015 ну чиста семагод в соляного на зомбаке трипл килл на 2-ой минуте в 6300 авераге игре О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3075 25 марта 2015 СУКА БЛЯТЬ ЕБАЛ РОТ ТАКИЕ ИГРЫ ААААААААААААААААА ТЕЧИС СНАЙПЕР КЛОК СПЕКТРА ДАЗЛМЫ ИМЕЕМ 30 ПРЕИМУЩЕСТВА ОНИ ДЕФЯТ СУКАЕБАЛ РОТ ПИДАРАСЫ МРАЗИ БЛЯТЬ УХХХ ЗАПОТЕЛИ ПЗИДЕЦЕБУЧИЙ КАЛ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #3076 25 марта 2015 не, просто поиграю не в доту а в хуйнюшки какие нибудь на флеше, а потом отмою ы, так бы я некст нажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #3078 25 марта 2015 нахуй хуйню несете тварипочему у врагов троль земля венгаа у меня питьма и асс шейкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #3079 25 марта 2015 асс шейкер ебет всех халоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #3080 25 марта 2015 да найс шейкер долбаёб закрывает меня на руне и я умираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение