Гость skiperlol #3081 25 марта 2015 нахуй хуйню несете тварипочему у врагов троль земля венгаа у меня питьма и асс шейкеребучее дерьмо не пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #3082 25 марта 2015 ага, он шторма моего на миде убилна рунеперекрыл егои его убилину да ебет всех по прекольчику хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #3083 25 марта 2015 сука гейб опять раков закинул как играть аааааааааааа :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость skiperlol #3084 25 марта 2015 (изменено) чисто найт 1337 [mid/safe/afk] возьмите норм персов) хех оно пишет тебя удалить дерьмоголовое чудище? Изменено 25 марта 2015 пользователем skiperlol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3085 25 марта 2015 ты можешь уже сдохнуть сын донбаса или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость skiperlol #3086 25 марта 2015 ты можешь уже сдохнуть сын донбаса или нет?ты кому долбоеб жырный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3087 25 марта 2015 почему баланс такой хуевыйкидает 5к даунов против 5500 хуесосовв итоге челики просто дохнут ыыыыыыы самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3088 25 марта 2015 НУ НА ХУЯ ТЫ ДОДЖИШЬ АРТАС?ТЫ ЕБАНУТЫЙ?просто фри вин хех, ЩАС БЫ ЗАДОДЖИТЬ bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3089 25 марта 2015 (изменено) НУ НА ХУЯ ТЫ ДОДЖИШЬ АРТАС?ТЫ ЕБАНУТЫЙ?просто фри вин хех, ЩАС БЫ ЗАДОДЖИТЬ ну так ты молчи дальшечтоб я не знал что фривин P.S. и где ты увидел фривин я не понял... Изменено 25 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3090 25 марта 2015 t_t: да я не могу с апаратом t_t: и за курой t_t: следить одновременно t_t: за 2 вещами вот чел в доту 2 играетне может бить крипов и за курой следить, которую он сам и заюзал =)вот так и играем, друзья НУ НА ХУЯ ТЫ ДОДЖИШЬ АРТАС?ТЫ ЕБАНУТЫЙ?просто фри вин хех, ЩАС БЫ ЗАДОДЖИТЬ ну так ты молчи дальшечтоб я не знал что фривинтак у меня мут bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #3092 25 марта 2015 щас че то будет...аверагше ммр катки6к офк gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3093 25 марта 2015 щас че то будет...аверагше ммр катки6к офкче за ник у тя НУ НА ХУЯ ТЫ ДОДЖИШЬ АРТАС?ТЫ ЕБАНУТЫЙ?просто фри вин хех, ЩАС БЫ ЗАДОДЖИТЬ ну так ты молчи дальшечтоб я не знал что фривин P.S. и где ты увидел фривин я не понял...3 замученных против + чел , который в ласт игре за меня играл и про куру забыл ,которую он использует :lol: :lol: bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3094 25 марта 2015 хех щас бы сидеть всю жизнь на 4700 и пытаться удалить когото с ммтопана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3096 25 марта 2015 (изменено) щас че то будет...аверагше ммр катки6к офкче за ник у тя НУ НА ХУЯ ТЫ ДОДЖИШЬ АРТАС?ТЫ ЕБАНУТЫЙ?просто фри вин хех, ЩАС БЫ ЗАДОДЖИТЬ ну так ты молчи дальшечтоб я не знал что фривин P.S. и где ты увидел фривин я не понял...3 замученных против + чел , который в ласт игре за меня играл и про куру забыл ,которую он использует :lol: :lol: х3 кто у тя там замучен ajesetave или чет такое нормальное играетсиндерен пикает саппортов на победу и координирует дауновтот чел кто у тя в муте - я знаю что он дегр, но он лично против меня потеет, хоть у него и не получается особо, но я просто знаю что там уже 2 норм игрока + стримснайпер у которого цель в жизни выиграть у меня. а у нас в тиме если че был мутя уже забыл кто Изменено 25 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3097 25 марта 2015 да хздумаю вдвоем выиграли бы bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3098 25 марта 2015 модный какой ник на буст аккиче? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение