alpulgaz #3502 25 марта 2015 что за болезнь такая? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3503 25 марта 2015 Жалко фризингаВ смысле жалко? Проиграл в итоге? За те минут 15, что я смотрел, он раз 5 жоско ошибался и каждый раз нажимал энтер и начинал в чем-то обвинять союзников, не желая признавать своих ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3504 25 марта 2015 Я подгорел, но я не виноват, что моя команда ничего не хочет делать. Свои ошибки я уяснил. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3505 25 марта 2015 как же горти с дауна снайпера бегающего и стреляюшего онли по пуджу весь замес у которого 40 армора и 5к хп, в то время как тракса убивает нахуй всю нашу команду автоатакой.чмо ебаное. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3507 25 марта 2015 эрроу сучара в пм ответья спать хочу LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3508 25 марта 2015 чет проебал с пашком а это не пашокпох bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #3509 26 марта 2015 СУКА УДАЛИТЕ СНАЙПЕРА С ДОТЫ САМЫЙ ПИЗДОВАТЫЙ ПЕРС ВООБЩЕНЕ БЬЕШЬ ЕГО - ОН УБИВАЕТ ТЕБЯГОНЯЕШЬСЯ ЗА НИМ ВСЮ ДРАКУ ПОКА ЕГО СЕЙВЯТ - ЕГО КОМАНДА УБИВАЕТ ЭНИВЕЙ ВСЕХСУКА СДОХНИТЕЕсли добавить лину, сларка, троля, момоджагу, то получается, что ты описал всю мою недельную активность в доте 2, только меняется человек, который играет на снайпере.Никто из них не бьет с 100000000 ренжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #3510 26 марта 2015 какой же у турков ебнутый язык, просто нечеловеческий , близкий к животному , ваще нихуя не понятно из того что они пишут liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #3511 26 марта 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1349054739 заставили играть на суппорте слуште, а еульчик на тренте норм?его можно потихоньку собирать через маску > хуйню за 875 > остальное, что дает более-менее реген для спама хила на очень раннем этапе.вприцнипе к 25 вполне собирается, даже играя на 5 роли. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #3512 26 марта 2015 снова гейб закинул раков в кастрюлю блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #3513 26 марта 2015 (изменено) эх ща бы патьку на 7к Изменено 26 марта 2015 пользователем temkanike бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3515 26 марта 2015 почему чел с ником "kpah" играет в доту 2 ?вот просто скажиите мне bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3516 26 марта 2015 а я вот спать ухожу Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #3518 26 марта 2015 чёт ахмо не понравился мой билд на бару с мекой и владимиром)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3519 26 марта 2015 причем здесь не понравилсяя имел ввиду , что просто вот игра без комбековее нереально выйигратьу вас все всем попадают, всегда вместе, на стики разводят ,тп делаютЗА МЕНЯ ДИзраптор без стены до 8 лвла, спеллы не жмет, никс с ником кран - это топ выблядок, заруинил мне уже игр 5, я хз почему оказался у меня не в мутетроль вообще похуй , дефолт троль , стоит крипам лайн проебываетхз на хуй ты мне пишешь вообще и нахуя я тебе отвечаю bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #3520 26 марта 2015 (изменено) хз, что бы развлечьсятам комбека и быть не могло, с таким пиком да и с такими игрокамиа тролля вообще в игре не было Изменено 26 марта 2015 пользователем lD 21 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение