FreezingEFL #3561 26 марта 2015 В темке треш примерно такой же, как и игры ночные Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3562 26 марта 2015 (изменено) ну ща запосчу гниль ебаная)ты о чем мы обсуждаем matchmaking 2015 раки в команде ааааааа фризинг мб стриманешь ночные катчеллы а то делать нефиг........ Изменено 26 марта 2015 пользователем Cristalize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3563 26 марта 2015 И еще соточку птс слить? Могу разве что на 4к поиграть или в нормале. Это максимум. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3564 26 марта 2015 это не интересно ... катай не бойся roadto7k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3565 26 марта 2015 врываюсь в ммчик Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3566 26 марта 2015 В 4 утра роад ту 7к с 10 мутами. Или по -45. Ммммм. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #3567 26 марта 2015 врываюсь в ммчикотменил поиск спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3568 26 марта 2015 СУКА ПОПАЛСЯ С ЭНВИКАКОЙ ТО ПИДАР ЗАДОДЖИЛ ЕБАЛ В РОТС УКА МРХАЛЩЫЭАХХХЦАГПЫГШЩВАЗФЫЗ раывафыщврадооывжалдофывмаАОУШАРОДЫЛАЫФШВАРЫВРАФАРВФАЫВРАФЫВОДФАЫВЛ ПИДАРАСЫ БЛЯТЬ Я ВСЕГДА МЕЧТАЛ ЗАВЕЗТИ КАТОЧКУ ДЖЕКИСУКИ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #3569 26 марта 2015 Что за мода теперь через даггер + бабочку у тролей?мистер фризинг а как мне дойти до снайпера и при этом не умереть от войда?или у тебя есть план лучше?или другой билд,расскажи пожалуйста Там в 90% случаев все сделают мкб. Бабочку делать на троле вс войда и снайпера - зашквар полный. Ну т.е ты почти 100% знаешь, что будет либо фаст, либо чуть позже мкб и тратишь на это 6к) Да и вообще дело в пике, но это такое.допустим я сделал мкб,успел нажать аксы пока войд прыгает и ставит на меня купол,он врубает бкб и убивает меня вместе со снупиком,когда я брал бабочку еще минут 10 мкб не предвиделось,потом моя команда решила засмокатся и попасть в 4 в купол войда и умереть от него + снупикатак-что тут что я бы не собрал = луз хезе Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #3570 26 марта 2015 неплохо Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #3572 26 марта 2015 эх ща бы стрим кристалайза поглядеть бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #3573 26 марта 2015 ну зато с моддишем поиграл хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #3574 26 марта 2015 ставь поискща отыграемсябери омника или тролля изи ката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #3575 26 марта 2015 да у меня стоит сразу после игрыпрямо как 11см стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #3576 26 марта 2015 ооооооооооомб как новак ева:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDгнидари сука наменя хуесосина на аа добавила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #3578 26 марта 2015 я пошел в ад 4200всем удачи сладких сновНАШЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #3579 26 марта 2015 я пошёл звать ваньку бегите глупцы бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #3580 26 марта 2015 в смысле за что Ваньку мы поиск абузим ава клеваябтв нашел плеич чисто играю за меня фп земля против котлкатаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение