revlofantasy #3623 26 марта 2015 ну да это стример наш unravel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3624 26 марта 2015 кайфую на бустечисто +50 за 16 игр на уебищном 5300проклятый аккпросто половина лузов такие жея даже сгорел R A M P A G E L I K E N P: ухR A M P A G E L I K E N P: щас супер отбросуR A M P A G E L I K E N P: на кункеR A M P A G E L I K E N P: который против рандомед тинкераR A M P A G E L I K E N P: пикнул кунку в мид на фпR A M P A G E L I K E N P: выиграл мидяву емуR A M P A G E L I K E N P: земелейR A M P A G E L I K E N P: и он пиздел потом на меняR A M P A G E L I K E N P: ахахаR A M P A G E L I K E N P: типаR A M P A G E L I K E N P: у него все ок было в мидеR A M P A G E L I K E N P: и он бы и без меняR A M P A G E L I K E N P: имел типа сверх много денегR A M P A G E L I K E N P: смотрю реплейR A M P A G E L I K E N P: тинкер 15-5 крипстатR A M P A G E L I K E N P: кунка 5R A M P A G E L I K E N P: 5-0 лол 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #3625 26 марта 2015 ну отсюда,и хули? :lol:ветка ебанаяпикаю троля нихуя не могу arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar1kan #3626 26 марта 2015 Надеюсь он сдохнет в муках, конченая слепая мразь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #3627 26 марта 2015 кайфую на бустечисто +50 за 16 игр на уебищном 5300проклятый аккпросто половина лузов такие жея даже сгорел R A M P A G E L I K E N P: ухR A M P A G E L I K E N P: щас супер отбросуR A M P A G E L I K E N P: на кункеR A M P A G E L I K E N P: который против рандомед тинкераR A M P A G E L I K E N P: пикнул кунку в мид на фпR A M P A G E L I K E N P: выиграл мидяву емуR A M P A G E L I K E N P: земелейR A M P A G E L I K E N P: и он пиздел потом на меняR A M P A G E L I K E N P: ахахаR A M P A G E L I K E N P: типаR A M P A G E L I K E N P: у него все ок было в мидеR A M P A G E L I K E N P: и он бы и без меняR A M P A G E L I K E N P: имел типа сверх много денегR A M P A G E L I K E N P: смотрю реплейR A M P A G E L I K E N P: тинкер 15-5 крипстатR A M P A G E L I K E N P: кунка 5R A M P A G E L I K E N P: 5-0 лолтам он чисто на кайфычах бежал в мид по вардуя кликнул раз 10 на земелюстолько раз написал, что земеля исчез с линиии столько же раз кликнул на тинкеране помогло спасти его) моя первая игра на этом акке была тоже против негоно там я его на имбе отжарил хех) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3628 26 марта 2015 такс такс такс ахура моей сборкой на баратруме играет 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #3629 26 марта 2015 через вейл лучше будет там за прокаст любого убиваешь бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3630 26 марта 2015 (изменено) ну я в той игре чувствовал типа думаю че за хуйняна лине отброс с 6к+ сосет очень мощно от соло меняа ему завозит 5200-5300 трольа моя па бкб не прожимает в решающей драке на миде и мы лузик ты еще урод эвэйдил по кд мои ганки на тебя в лотарчике куда-то вечно исчезал а я хз куда потому что 0 вижена было и 0 профита от лотара быстрогоили даже 4 с чем-то было еще птс хз Изменено 26 марта 2015 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #3631 26 марта 2015 че каво, ща модна пикать вк в сапы ? @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #3633 26 марта 2015 всегда моднопруф ? @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #3634 26 марта 2015 а вот и пчёла подъехал бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3635 26 марта 2015 вам привет от вити пчелкинаа пруф тупо герой, который имеет 2 жизни и такой стан, не может быть хуевым по дефолту, тем более сап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3636 26 марта 2015 Бля, спс габен за таких тиммейтов на 4к :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #3637 26 марта 2015 ну я в той игре чувствовал типа думаю че за хуйняна лине отброс с 6к+ сосет очень мощно от соло меняа ему завозит 5200-5300 трольа моя па бкб не прожимает в решающей драке на миде и мы лузик ты еще урод эвэйдил по кд мои ганки на тебя в лотарчике куда-то вечно исчезал а я хз куда потому что 0 вижена было и 0 профита от лотара быстрогоили даже 4 с чем-то было еще птс хзНе, там было 5330, я ваще не апаю Бтв на лине мой друзяшка был, тоже с пдТолько в конце игры понял это Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #3638 26 марта 2015 (изменено) Посоветуйте пожалуйста смешных ников для доты на русском, которые вам в пабе наиболее всего запомнились? Изменено 26 марта 2015 пользователем Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3639 26 марта 2015 Как вы на лине кидаете стуны в эул, паучье чутьё или 2 секунды отсчитываете? Посоветуйте пожалуйста смешных ников для доты, которые вам в пабе наиболее всего запомнились?pidoras666 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #3640 26 марта 2015 (изменено) [СОЮЗНИКАМ] BORUSSIA-POWER: гайс[СОЮЗНИКАМ] BORUSSIA-POWER: я в дд сразу ща бы на фурионе в рдд собраться Изменено 26 марта 2015 пользователем Stimulus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение