LUNA.NOVA #362 21 марта 2015 втф нахуй,зач я с тобой общаюсь? почему ты меня квотишь,уродец ебливый,просто завали ебало залупочес и все и не пиши ничего мне,РАНКИ НЕ КАТАЕШЬ ТАК СКАЗАТЬ РАКИ В ТИМЕ НА ЗЕВСАХ ОТКАЛИБРОВАННЫХ? ХЭХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость skiperlol #363 21 марта 2015 щас бы на зеленой хуйне заабузить а кстати вспомнил) эбола спирит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #364 21 марта 2015 почему ты такой хуевый? ты реально думаешь, что ВОТ ЭТИХ ГЕРОЕВ СЛОЖНО ВИН?! Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #365 21 марта 2015 с папечем бы так играл так я норм с ним играл , вчера тоже. Сделал фб так еще и в солянкого дабл килл на топе, а потом уж руин пошел , не такой герой что бы исправлять это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #366 21 марта 2015 Курочка овнит пиздецне буду ничего писать Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #367 21 марта 2015 попался вс гилиата, изи птс инком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость skiperlol #368 21 марта 2015 втф нахуй,зач я с тобой общаюсь? почему ты меня квотишь,уродец ебливый,просто завали ебало залупочес и все и не пиши ничего мне,РАНКИ НЕ КАТАЕШЬ ТАК СКАЗАТЬ РАКИ В ТИМЕ НА ЗЕВСАХ ОТКАЛИБРОВАННЫХ? ХЭХ что за чсв ? хуйлан? ты кто вообще? ранки не катаю из-за таких хуил как ты которые наабузили себе 4-6 тысяч на вышеперечисленных персах и пиздят теперь типо умные) пиши если захочешь поиграть 1х1 онли на мидах покажешь скил на сфах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #369 21 марта 2015 абузная перса - перса которой даже днари с 1ка ммр на изи ебут пабчики по просту говоря абузят примеры - slark, storm spirit , lina, juggernaut, trollwarlord, зеленая хрень забыл как называется).и так далее)откуда вы беретесь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #370 21 марта 2015 удалите его кто то PLIZZZZZZZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #371 21 марта 2015 арбузные персики самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #372 21 марта 2015 бляяять найт ты ща задоджил????? ты сука я 10 минут игру искал алоооооооу меня 2 чела без аватарок с заприваченными профилями1 чел с ником 2к ммр треши еще 1 чел с авой койла финда из д1 пишущий на загрузке midне вижу причин не доджить:)на рашке походу в такое время лучше вообще не регать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #374 21 марта 2015 (изменено) попался вс гилиата, изи птс инкомТы и про топора так говорил, удачи))) Изменено 21 марта 2015 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #375 21 марта 2015 Шторм спирит так ваще топ 1 имба дебики :avtorklif: Он во первых на пол карты может летать дебилы а во вторых его нельзя бить пока он летает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так же фурион, спектра, висп, и вi люди играэте на 6к омгггг ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #376 21 марта 2015 (изменено) о, он предложил на финдахидите кто нить сыграйте с нимпосмотрю хоть на этоа то 30 минут штрафа дали за отбросов на державной 0_о Изменено 21 марта 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость skiperlol #377 21 марта 2015 да хоть ты кролик любого из вас удалю с форумки тупые хренососы на slark troll jugger) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #378 21 марта 2015 абузная перса - перса которой даже днари с 1ка ммр на изи ебут пабчикичет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #379 21 марта 2015 меня хоть не удаляй плся то тебе чо сделал мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #380 21 марта 2015 арбузные персикипедофил чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение